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Registros recuperados : 8 | |
4. | | ALVARENGA, E. M.; RIBEIRO, D. N.; BRAGANÇA, S. M.; GONELI, A. L. D.; DIAS, D. C. F. S. Teste de condutividade elétrica para avaliar o vigor de sementes de milho-pipoca. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 275, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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7. | | OLIVEIRA, G. H. H.; CORRÊA, P. C.; BOTELHO, F. M.; GONELI, A. L. D.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CAMPOS, S. C. Modeling of the shrinkage kinetics of coffee berries during drying. Acta Scientiarum. Agronomy Maringá, v.33, n.3, p.423-428, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Café. |
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8. | | BOTELHO, F. M.; CORRÊA, P. C.; GONELI, A. L. D.; MARTINS, M. A.; MAGALHÃES, F. E. A.; CAMPOS, S. de C. Periods of constant and falling-rate for infrared drying of carrot slices. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 8, p. 845-852, ago., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 8 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
24/01/2013 |
Data da última atualização: |
24/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONELI, A. L. D.; CORRÊA, P. C.; OLIVEIRA, G. H. H.; AFONSO JUNIOR, P. C.; OLIVEIRA, A. P. L. R. |
Afiliação: |
ANDRÉ L. D. GONELI, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; PAULO C CORRÊA, UFV; GABRIEL H. H. OLIVEIRA, INSTITUTO FEDERAL DE BRASILIA; PAULO CESAR AFONSO JUNIOR, SAPC; ANA P. L. R. OLIVEIRA, UFMG. |
Título: |
Thermodynamic properties analysis from drying process of coffee in different processing levels. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. |
Páginas: |
p. 178 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Café arabica; Propriedade termica. |
Thesagro: |
Coffea Arábica. |
Thesaurus NAL: |
Physical properties; Thermodynamics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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