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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/03/1997 |
Data da última atualização: |
28/06/2018 |
Autoria: |
MULLER, J. J. V.; CASALI, V. W. D. (ed.). |
Afiliação: |
J. J. V. MULLER; V. W. D. CASALI. |
Título: |
Seminários de olericultura. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: UFV, 1982-1988. |
Volume: |
15 v. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
v. 6 - editado por HEREDIA, M. do C. V. de; BURBA, J. L.; CASALI, V. W. D.; v. 7-15 - editado por HEREDIA, M. do C. V. de; CASALI, V. W. D. |
Conteúdo: |
v. 1- Produção de sementes de pepino, cenoura, alface, quiabo e melancia. Aspectos culturais do genero cucurbita relacionados com a produção de sementes. v. 2- Produção de sementes de alface. Nutrição mineral do pimentão, cenoura e melancia. Trato cultural da cobertura do solo em hortaliças. Produção de batata. v. 3- Técnicas para "Semilleros" de ajo. Aspectos relacionados com a conservação de alho. Aplicação de fertilizantes foliares em tomateiro. Nutrição mineral da cultura do tomateiro. v. 4- Desordenes fisiológicas post-cosecha en lechuga de cabeza. Forçamento e inibição de brotação em batatas. Nutrição mineral da cebola. Fisiologia e conservação pós-colheita de cebola. industrialização da cebola. Efeitos da poda e população na produção de tomate. Deficiência de cálcio em tomateiro. Deficiência de boro em tomateiro. v. 5 Aspectos do armazenamento da cenoura. Expressão do sexo em pepino. Factore agroclimaticps y culturales que incidem enla produccion y calidad de la semilla de pimiento. Parteconocarpia em tomateiro. v. 6- Aspectos gerais da cultura do inhame. Nutrição mineral do inhame. Plantas daninhas na cultura do inhame. Fisiologia pós-colheita do inhame. v. 7 Consórcio de hortaliças. Colheita, Beneficiamento e armazenamento de cenoura. Recomendações de adubação para brássicas. Fatores climáticos na produção da cultura da ervilha. Considerações sobre a utilização da batata-doce. v. 8- Efeitos sobre as baixas e altas temperaturas sobre a planta de tomate. Resistência do tomateiro. Associação micorrizica em tomate. Controle de plantas daninhas na cultura do tomate. Nutrição mineral do tomateiro. Aspectos sobre o uso do etileno em pós-colheita dos frutos do tomateiro. v.9- Alguns aspectos fisiológicos da bulbificação. Dormência e e quebra de dormência em bulbos. Bulbilho aéreo em alho. Nematóide da da haste e do rulho. Influência do fotoperíodo sobre a cultura da cebola. Influência da temperatura sobre a cultura da cebola. v. 10- Estudos genéticos sobre o alface. Aspectos do melhoramento do pepino. Aspectos fisiológicos da germinação da batata-semente. Índices de maturação para melão. Qualidade, colheita, e armazenamento de aspargo e beterraba. Influência da época de colheita e do armazenamento dos frutos sobre a qualidade de sementes de abóbora. v. 12- Aspectos climáticos limitantes na cultura da cebola. Bacterioses da cebola. Considerações sobre a irrigação da cebola. Influência da nutrição mineral da cebola. Influência do peso e espaçamento do bulbo na produção de semente de cebola. Nutrição mineral da cebola. v. 13- Manejo da dormência de bulbos de alho. Produção de sementes e de beterraba. Peletização de sementes de hortaliças. Produção comercial de semente híbrida de tomateiro. Nutrição mineral da cultura da evilha. v. 14- Uso da aeração para a conservação de olericolas. Avaliação da semeadura de hortaliças em fluido. Conservação e fisiologia pós-colheita da cenoura e batata-doce. Nutrição mineral da pepino. v. 15- Influência da condições ambientais na germinação e no desenvolvimento da cenoura. Reguladores de crescimento, Florescimento e frutificação da beringela. Tratamiento de semillas de melon. Cultivo hidropônico de alface. Queima dos bordos da alface. Uso do etileno como promotor do amadurescimento de frutos de pimentão. Menosv. 1- Produção de sementes de pepino, cenoura, alface, quiabo e melancia. Aspectos culturais do genero cucurbita relacionados com a produção de sementes. v. 2- Produção de sementes de alface. Nutrição mineral do pimentão, cenoura e melancia. Trato cultural da cobertura do solo em hortaliças. Produção de batata. v. 3- Técnicas para "Semilleros" de ajo. Aspectos relacionados com a conservação de alho. Aplicação de fertilizantes foliares em tomateiro. Nutrição mineral da cultura do tomateiro. v. 4- Desordenes fisiológicas post-cosecha en lechuga de cabeza. Forçamento e inibição de brotação em batatas. Nutrição mineral da cebola. Fisiologia e conservação pós-colheita de cebola. industrialização da cebola. Efeitos da poda e população na produção de tomate. Deficiência de cálcio em tomateiro. Deficiência de boro em tomateiro. v. 5 Aspectos do armazenamento da cenoura. Expressão do sexo em pepino. Factore agroclimaticps y culturales que incidem enla produccion y calidad de la semilla de pimiento. Parteconocarpia em tomateiro. v. 6- Aspectos gerais da cultura do inhame. Nutrição mineral do inhame. Plantas daninhas na cultura do inhame. Fisiologia pós-colheita do inhame. v. 7 Consórcio de hortaliças. Colheita, Beneficiamento e armazenamento de cenoura. Recomendações de adubação para brássicas. Fatores climáticos na produção da cultura da ervilha. Considerações sobre a utilização da batata-doce. v. 8- Efeitos sobre as baixas e altas temperaturas sobre a planta de tomate. Resistência ... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Production. |
Thesagro: |
Hortaliça; Produção. |
Thesaurus Nal: |
vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
14/02/2020 |
Data da última atualização: |
14/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARGO, B. R. de; BRAGA, S. C.; PACHECO, T. F.; MENDES, T. D.; SALUM, T. F. C.; GONCALVES, S. B.; DAMASO, M. C. T. |
Afiliação: |
Brenda Rabello de Camargo; Samira Costa Braga, UnB; THALYTA FRAGA PACHECO, CNPAE; THAIS DEMARCHI MENDES, CNPAE; THAIS FABIANA CHAN SALUM, CNPAE; SILVIA BELEM GONCALVES, CNPAE; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CNPAE. |
Título: |
Produção de ácido cítrico por fungos filamentosos a partir de glicerina bruta, coproduto do biodiesel. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Empreendedorismo e inovação: construindo um futuro competitivo para o biodiesel: anais. Florianópolis, SC: Rede Brasileira de Tecnologia e Inovação De Biodiesel, 2019. |
Páginas: |
368-369 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biorrefinaria do glicerol; Fungos filamentosos. |
Thesagro: |
Ácido Cítrico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210819/1/MONICA-SEG-12.15.00.007.00.07-Producao-de-acido-citrico-por-fungos-filamentosos.pdf
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Marc: |
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