Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  26/03/1997
Data da última atualização:  28/06/2018
Autoria:  MULLER, J. J. V.; CASALI, V. W. D. (ed.).
Afiliação:  J. J. V. MULLER; V. W. D. CASALI.
Título:  Seminários de olericultura.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Viçosa: UFV, 1982-1988.
Volume:  15 v.
Idioma:  Português
Notas:  v. 6 - editado por HEREDIA, M. do C. V. de; BURBA, J. L.; CASALI, V. W. D.; v. 7-15 - editado por HEREDIA, M. do C. V. de; CASALI, V. W. D.
Conteúdo:  v. 1- Produção de sementes de pepino, cenoura, alface, quiabo e melancia. Aspectos culturais do genero cucurbita relacionados com a produção de sementes. v. 2- Produção de sementes de alface. Nutrição mineral do pimentão, cenoura e melancia. Trato cultural da cobertura do solo em hortaliças. Produção de batata. v. 3- Técnicas para "Semilleros" de ajo. Aspectos relacionados com a conservação de alho. Aplicação de fertilizantes foliares em tomateiro. Nutrição mineral da cultura do tomateiro. v. 4- Desordenes fisiológicas post-cosecha en lechuga de cabeza. Forçamento e inibição de brotação em batatas. Nutrição mineral da cebola. Fisiologia e conservação pós-colheita de cebola. industrialização da cebola. Efeitos da poda e população na produção de tomate. Deficiência de cálcio em tomateiro. Deficiência de boro em tomateiro. v. 5 Aspectos do armazenamento da cenoura. Expressão do sexo em pepino. Factore agroclimaticps y culturales que incidem enla produccion y calidad de la semilla de pimiento. Parteconocarpia em tomateiro. v. 6- Aspectos gerais da cultura do inhame. Nutrição mineral do inhame. Plantas daninhas na cultura do inhame. Fisiologia pós-colheita do inhame. v. 7 Consórcio de hortaliças. Colheita, Beneficiamento e armazenamento de cenoura. Recomendações de adubação para brássicas. Fatores climáticos na produção da cultura da ervilha. Considerações sobre a utilização da batata-doce. v. 8- Efeitos sobre as baixas e altas temperaturas sobre a planta de tomate. Resistência ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Production.
Thesagro:  Hortaliça; Produção.
Thesaurus Nal:  vegetables.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH8197 - 1ADDLV - PP635M958s1982.52
CNPH8197 - 2ADDLV - PP635M958s1982.53
CNPH8197 - 3ADDLV - PP635M958s1982.54
CNPH8197 - 4ADDLV - PP635M958s1982.55
CNPH8197 - 5ADDLV - PP635M958s1982.56
CNPH8197 - 6ADDLV - PP635M958s1983.255
CNPH8197 - 7ADDLV - PP635M958s1983.271
CNPH8197 - 8ADDLV - PP635M958s1984.201
CNPH8197 - 9ADDLV - PP635M958s1984.57
CNPH8197 - 10ADDLV - PP635M958s1991.216
CNPH8197 - 11ADDLV - PP635M958s1991.917
CNPH8197 - 12ADDLV - PP635M958s1991.918
CNPH8197 - 13ADDLV - PP635M958s1991.919
CNPH8197 - 14ADDLV - PP635M958s1991.916
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  14/02/2020
Data da última atualização:  14/02/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CAMARGO, B. R. de; BRAGA, S. C.; PACHECO, T. F.; MENDES, T. D.; SALUM, T. F. C.; GONCALVES, S. B.; DAMASO, M. C. T.
Afiliação:  Brenda Rabello de Camargo; Samira Costa Braga, UnB; THALYTA FRAGA PACHECO, CNPAE; THAIS DEMARCHI MENDES, CNPAE; THAIS FABIANA CHAN SALUM, CNPAE; SILVIA BELEM GONCALVES, CNPAE; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CNPAE.
Título:  Produção de ácido cítrico por fungos filamentosos a partir de glicerina bruta, coproduto do biodiesel.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Empreendedorismo e inovação: construindo um futuro competitivo para o biodiesel: anais. Florianópolis, SC: Rede Brasileira de Tecnologia e Inovação De Biodiesel, 2019.
Páginas:  368-369
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biorrefinaria do glicerol; Fungos filamentosos.
Thesagro:  Ácido Cítrico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210819/1/MONICA-SEG-12.15.00.007.00.07-Producao-de-acido-citrico-por-fungos-filamentosos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE3574 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional