|
|
Registros recuperados : 95 | |
Registros recuperados : 95 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
28/07/2023 |
Data da última atualização: |
28/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARTAXO, C. B. da C.; GONCALVES, R. C.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; GUEDES, M. C.; SCHURT, D. A.; PRIMO, H. E. de L.; FREITAS-SILVA, O.; BOTELHO, S. de C. C.; NOGUEIRA, R. M. |
Afiliação: |
CLEISA BRASIL DA CUNHA CARTAXO, CPAF-AC; RIVADALVE COELHO GONCALVES, CPAF-AC; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; MARCELINO CARNEIRO GUEDES, CPAF-AP; DANIEL AUGUSTO SCHURT, CPAF-RR; HYANAMEYKA EVANGELISTA DE LIMA PRIMO, CPAF-RR; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT; ROBERTA MARTINS NOGUEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO. |
Título: |
Tecnologias de pré-secagem e armazenamento. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023. |
Páginas: |
cap. 2, p. 37-66. |
ISBN: |
978-65-89957-92-8 v. 2 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
V. 2: Pós-coleta e tecnologia de alimentos. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17. |
Conteúdo: |
O foco deste capítulo são as etapas de pré-secagem e armazenamento da castanha com casca na unidade de produção agroextrativista. |
Palavras-Chave: |
Castanha da amazônia; Produto florestal não madeireiro (PFNM); Selo ODS 11; Selo ODS 12; Selo ODS 13; Selo ODS 17; Selo ODS 2; Selo ODS 3; Selo ODS 8. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Agricultura Sustentável; Armazenamento de Alimento; Bertholletia Excelsa; Cadeia Produtiva; Castanha do Para; Secagem; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Brazil nuts; Drying; Family farms; Food technology; Nontimber forest products; Storage conditions; Supply chain; Sustainable forestry. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155418/1/27476.pdf
|
Marc: |
LEADER 01913naa a2200565 a 4500 001 2155418 005 2023-07-28 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARTAXO, C. B. da C. 245 $aTecnologias de pré-secagem e armazenamento.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $acap. 2, p. 37-66. 500 $aV. 2: Pós-coleta e tecnologia de alimentos. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17. 520 $aO foco deste capítulo são as etapas de pré-secagem e armazenamento da castanha com casca na unidade de produção agroextrativista. 650 $aAmazonia 650 $aBrazil nuts 650 $aDrying 650 $aFamily farms 650 $aFood technology 650 $aNontimber forest products 650 $aStorage conditions 650 $aSupply chain 650 $aSustainable forestry 650 $aAgricultura Familiar 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aArmazenamento de Alimento 650 $aBertholletia Excelsa 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCastanha do Para 650 $aSecagem 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCastanha da amazônia 653 $aProduto florestal não madeireiro (PFNM) 653 $aSelo ODS 11 653 $aSelo ODS 12 653 $aSelo ODS 13 653 $aSelo ODS 17 653 $aSelo ODS 2 653 $aSelo ODS 3 653 $aSelo ODS 8 700 1 $aGONCALVES, R. C. 700 1 $aALVARES, V. de S. 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de 700 1 $aGUEDES, M. C. 700 1 $aSCHURT, D. A. 700 1 $aPRIMO, H. E. de L. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aBOTELHO, S. de C. C. 700 1 $aNOGUEIRA, R. M. 773 $tIn: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|