Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/09/2018
Data da última atualização:  20/09/2018
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  NOGUEIRA, M. A.; PRANDO, A. M.; OLIVEIRA, A. B. de; LIMA, D. de; CONTE, O.; HARGER, N.; OLIVEIRA, F. T. de; HUNGRIA, M.
Afiliação:  MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO; ANDRE MATEUS PRANDO, CNPSO; ARNOLD BARBOSA DE OLIVEIRA, CNPSO; DIVANIA DE LIMA, CNPSO; OSMAR CONTE, CNPSO; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DR., EXTENSIONISTA DA EMATER, APUCARANA, PR; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, M.SC., EXTENSIONISTA VOLUNTÁRIO, ANDIRÁ, PR; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO.
Título:  Ações de transferência de tecnologia em inoculação/coinoculação com Bradyrhizobium e Azospirillum na cultura da soja na safra 2017/18 no estado do Paraná.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2018.
Páginas:  15 p.
Série:  (Embrapa Soja. Circular técnica, 143).
Idioma:  Português
Thesagro:  Inoculação; Safra; Soja; Transferência de Tecnologia.
Thesaurus Nal:  Azospirillum; Bradyrhizobium; Soybeans; Technology transfer.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182652/1/CT143-OL.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE63305 - 1EMBFL - PP17059CNPSO17059
CNPSO38949 - 1UMTFL - PP0030100301
CPAA37094 - 1ADDFL - PPFOL10343FOL10343
CPAF-RO18131 - 1EMBFL - PPFOL-8469FOL-8469
CPAMN32357 - 1EMBFL - PPFOL 22/182018.00022
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/01/2015
Data da última atualização:  29/08/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  GONÇALVES, M. V. V. A.
Afiliação:  MARCELA VICENTE VIEIRA ANDRADE GONÇALVES, UFRJ.
Título:  Segurança microbiológica de polpa de cupuaçu processada termicamente.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: UFRJ, 2014.
Páginas:  126 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduarão em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos em Engenharia Química, Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadora: Verônica Maria de Araujo [Calado], UFRJ; Coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA.
Conteúdo:  Este estudo visou caracterizar a microbiota presente na polpa de cupuaçu ao longo de uma linha de produção por meio de análise microbiológica, físico-química, reológica, com o intuito de identificar o microrganismo alvo para o estabelecimento do processo térmico e dimensionar o processo de pasteurização com base na sua termorresistência na polpa.
Palavras-Chave:  Inativação; Polpa de cupuaçu; Reologia; Termorresistência.
Thesagro:  Fungo; Polpa de Fruta.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12478 - 1UPATS - PPTS 08602014.00024
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional