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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/09/2018 |
Data da última atualização: |
20/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
NOGUEIRA, M. A.; PRANDO, A. M.; OLIVEIRA, A. B. de; LIMA, D. de; CONTE, O.; HARGER, N.; OLIVEIRA, F. T. de; HUNGRIA, M. |
Afiliação: |
MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO; ANDRE MATEUS PRANDO, CNPSO; ARNOLD BARBOSA DE OLIVEIRA, CNPSO; DIVANIA DE LIMA, CNPSO; OSMAR CONTE, CNPSO; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DR., EXTENSIONISTA DA EMATER, APUCARANA, PR; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, M.SC., EXTENSIONISTA VOLUNTÁRIO, ANDIRÁ, PR; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO. |
Título: |
Ações de transferência de tecnologia em inoculação/coinoculação com Bradyrhizobium e Azospirillum na cultura da soja na safra 2017/18 no estado do Paraná. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2018. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Circular técnica, 143). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Inoculação; Safra; Soja; Transferência de Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Azospirillum; Bradyrhizobium; Soybeans; Technology transfer. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182652/1/CT143-OL.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/01/2015 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
GONÇALVES, M. V. V. A. |
Afiliação: |
MARCELA VICENTE VIEIRA ANDRADE GONÇALVES, UFRJ. |
Título: |
Segurança microbiológica de polpa de cupuaçu processada termicamente. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. |
Páginas: |
126 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduarão em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos em Engenharia Química, Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadora: Verônica Maria de Araujo [Calado], UFRJ; Coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA. |
Conteúdo: |
Este estudo visou caracterizar a microbiota presente na polpa de cupuaçu ao longo de uma linha de produção por meio de análise microbiológica, físico-química, reológica, com o intuito de identificar o microrganismo alvo para o estabelecimento do processo térmico e dimensionar o processo de pasteurização com base na sua termorresistência na polpa. |
Palavras-Chave: |
Inativação; Polpa de cupuaçu; Reologia; Termorresistência. |
Thesagro: |
Fungo; Polpa de Fruta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01197nam a2200205 a 4500 001 2005665 005 2017-08-29 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, M. V. V. A. 245 $aSegurança microbiológica de polpa de cupuaçu processada termicamente. 260 $aRio de Janeiro: UFRJ$c2014 300 $a126 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduarão em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos em Engenharia Química, Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadora: Verônica Maria de Araujo [Calado], UFRJ; Coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA. 520 $aEste estudo visou caracterizar a microbiota presente na polpa de cupuaçu ao longo de uma linha de produção por meio de análise microbiológica, físico-química, reológica, com o intuito de identificar o microrganismo alvo para o estabelecimento do processo térmico e dimensionar o processo de pasteurização com base na sua termorresistência na polpa. 650 $aFungo 650 $aPolpa de Fruta 653 $aInativação 653 $aPolpa de cupuaçu 653 $aReologia 653 $aTermorresistência
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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