|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
MARTIN, A.; CORTEZ, J.; BAROIS, I.; LAVELLE, P. |
Título: |
Les mucus intestinaux de ver de terre moteur de leurs interactions avec la microflore. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Rev. Ecol. Biol. Sol, v.24, n.4, p.549-558, 1987. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ecologia; Matéria Orgânica; Microrganismo; Minhoca; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00556naa a2200205 a 4500 001 1609928 005 1995-06-27 008 1987 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMARTIN, A. 245 $aLes mucus intestinaux de ver de terre moteur de leurs interactions avec la microflore. 260 $c1987 650 $aEcologia 650 $aMatéria Orgânica 650 $aMicrorganismo 650 $aMinhoca 650 $aSolo 700 1 $aCORTEZ, J. 700 1 $aBAROIS, I. 700 1 $aLAVELLE, P. 773 $tRev. Ecol. Biol. Sol$gv.24, n.4, p.549-558, 1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
GONCALVES, E. B.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Relacao entre tempo de cozimento e punctura em cultivares de soja. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v. 2 , p.6.165. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leguminosa; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00503naa a2200145 a 4500 001 1413965 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGONCALVES, E. B. 245 $aRelacao entre tempo de cozimento e punctura em cultivares de soja. 260 $c2000 650 $aLeguminosa 650 $aSoja 700 1 $aCABRAL, L. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv. 2 , p.6.165.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|