|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/04/2006 |
Data da última atualização: |
24/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FRASSON, C. G.; ARAÚJO, C.; MANDARINO, J. M. G.; WALKOWICZ, J.; LANDGRAF, L.; DOMIT, L. A.; BENASSI, V. de T. |
Afiliação: |
CLAUDETE G. FRASSON, Emater-PR; CLENIO ARAUJO, CNPMS; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; JUSSARA WALKOWICZ, Emater-PR; LEBNA LANDGRAF DO NASCIMENTO, CNPSO; LINEU ALBERTO DOMIT, CPAMT; VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO. |
Título: |
Soja e milho na alimentação: parceria na transferência de tecnologias possibilita mais saúde e renda. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2006. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Conteúdo: |
Treino & Visita: alimentação, saúde e geração de renda. Confira receitas de soja e de milho. |
Thesagro: |
Culinária; Milho; Nutrição Humana; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Cooking instruction; Corn; Human nutrition; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106169/1/ID-26156.pdf
|
Marc: |
LEADER 00864nam a2200289 a 4500 001 1468946 005 2017-07-24 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFRASSON, C. G. 245 $aSoja e milho na alimentação$bparceria na transferência de tecnologias possibilita mais saúde e renda. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2006 500 $a1 folder. 520 $aTreino & Visita: alimentação, saúde e geração de renda. Confira receitas de soja e de milho. 650 $aCooking instruction 650 $aCorn 650 $aHuman nutrition 650 $aSoybeans 650 $aCulinária 650 $aMilho 650 $aNutrição Humana 650 $aSoja 700 1 $aARAÚJO, C. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aWALKOWICZ, J. 700 1 $aLANDGRAF, L. 700 1 $aDOMIT, L. A. 700 1 $aBENASSI, V. de T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/02/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. A. R.; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S. |
Afiliação: |
J. A. R. Oliveira, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; D. K. T. Moreira, UFPA; L. H. S. Martins, UFPA; A. C. S. Gonçalves, UFPA. |
Título: |
Avaliação microbiológica de estruturados de abacaxi. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produtos de origem vegetal. |
Thesagro: |
Abacaxi; Ananás Comosus; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60283/1/2685.pdf
|
Marc: |
LEADER 00762nam a2200205 a 4500 001 1409278 005 2012-05-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. A. R. 245 $aAvaliação microbiológica de estruturados de abacaxi. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAbacaxi 650 $aAnanás Comosus 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aProdutos de origem vegetal 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aMOREIRA, D. K. T. 700 1 $aMARTINS, L. H. S. 700 1 $aGONÇALVES, A. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|