Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/04/2006
Data da última atualização:  24/07/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  FRASSON, C. G.; ARAÚJO, C.; MANDARINO, J. M. G.; WALKOWICZ, J.; LANDGRAF, L.; DOMIT, L. A.; BENASSI, V. de T.
Afiliação:  CLAUDETE G. FRASSON, Emater-PR; CLENIO ARAUJO, CNPMS; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; JUSSARA WALKOWICZ, Emater-PR; LEBNA LANDGRAF DO NASCIMENTO, CNPSO; LINEU ALBERTO DOMIT, CPAMT; VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO.
Título:  Soja e milho na alimentação: parceria na transferência de tecnologias possibilita mais saúde e renda.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2006.
Idioma:  Português
Notas:  1 folder.
Conteúdo:  Treino & Visita: alimentação, saúde e geração de renda. Confira receitas de soja e de milho.
Thesagro:  Culinária; Milho; Nutrição Humana; Soja.
Thesaurus Nal:  Cooking instruction; Corn; Human nutrition; Soybeans.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106169/1/ID-26156.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE41452 - 1EMBFD - --01163CNPSO01163
AI-SEDE41452 - 2EMBFD - --01163CNPSO01163a
CNPSO26156 - 1UMTFD - PP59725972
CPAMN26198 - 1EMBFD - PPFOL 22/062006.00022
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  07/02/2008
Data da última atualização:  29/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, J. A. R.; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S.
Afiliação:  J. A. R. Oliveira, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; D. K. T. Moreira, UFPA; L. H. S. Martins, UFPA; A. C. S. Gonçalves, UFPA.
Título:  Avaliação microbiológica de estruturados de abacaxi.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Produtos de origem vegetal.
Thesagro:  Abacaxi; Ananás Comosus; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60283/1/2685.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU39470 - 1UPCRA - CDCD 001431559
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional