Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  09/08/2006
Data da última atualização:  19/03/2008
Autoria:  FERREIRA, S. D.; SÁ, M. E. L. de; ARANTES, N. E; ZITO, R. K.; PAES, J. M. V.
Título:  Dinâmica populacional e ciclo de vida do fitonematóide Meloidogyne javanica em raízes de soja.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 28., 2006, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional: Fundação Triângulo, 2006.
Páginas:  p. 175-177.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 272).
Idioma:  Português
Notas:  Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite, Janete Lasso Ortiz.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO26514 - 1UMTPL - --RF 633.3409817R444r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  02/01/2015
Data da última atualização:  21/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PACHECO, T. F.; MENDES, T. D.; GONCALVES, S. B.; PARRELLA, R. A. da C.; MACHADO, C. M. M.
Afiliação:  THALYTA FRAGA PACHECO, CNPAE; THAIS DEMARCHI MENDES, CNPAE; SILVIA BELEM GONCALVES, CNPAE; RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS; CRISTINA MARIA MONTEIRO MACHADO, CNPAE.
Título:  Avaliação da fermentação de caldo de sorgo sacarino empregando leveduras comerciais.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis - SC. [Anais...]. Florianópolis: UFSC, 2014.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visando explorar o potencial deste material, empregando o caldo de sorgo sacarino BRS 511, foi avaliado o comportamento de três leveduras comerciais (CAT-1, PE-2 e SA-1) em quatro ciclos fermentativos.
Palavras-Chave:  Ciclo fermentativo; Levedura comerciasl; Produção de etanol.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114707/1/Avaliacao-da-fermentacao-de-caldo-de-sorgo-sacarino-empregando-leveduras-comerciais.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE2534 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional