Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  06/07/2017
Data da última atualização:  01/08/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; BRUNO, L. M.; ARAUJO, I. M. da S.; NOBRE, A. C. O.; GARCIA, L. G. S.
Afiliação:  JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; ANA CAROLINA OLIVEIRA NOBRE, Departamento de Química, Universidade Estadual do Ceará.; LANA GLERIEIDE SILVA GARCIA, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará.
Título:  Replacement of peanut by residue from the cashew nut kernel oil extraction to produce a type paçoca candy.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Processing and Preservation, v. 41, n. 2, e12775, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cashew kernel oil production; Extração de óleo; Paçoca doce.
Thesagro:  Castanha de Caju.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15118 - 1UPCAP - DDSP 00252017.0025
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  02/12/2021
Data da última atualização:  09/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  FARIA, A. L. A.; CENTURION, H. A.; TORRES, J. A.; GONÇALVES, R. V.; RIBEIRO, L. S.; RIBEIRO, C.; CRUZ, J. C. da; NOGUEIRA, F. G. E.
Afiliação:  CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA.
Título:  Enhancing Nb2O5 activity for CO2 photoreduction through Cu nanoparticles cocatalyst deposited by DC-magnetron sputtering.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Journal of CO2 Utilization, v. 53, 101739, 2021.
Páginas:  1 - 8
ISSN:  2212 - 9820
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.jcou.2021.101739
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Herein we demonstrate that the deposition of a small loading of Cu nanoparticles (0.51 wt %) by DC-magnetron sputtering over niobium oxide (Nb2O5) increases its photocatalytic activity for the reduction of carbon dioxide (CO2) into methane (CH4), methanol (CH3OH), acetone (CH3COCH3), acetic acid (CH3COOH), isopropanol (CH3CH(OH)CH3) and formate (HCOO− ). The improvement in the CO2 photoreduction of the Nb2O5/Cu can be attributed mainly to a reduction in the recombination rate of the electron-holes pairs photogenerated due to the electron trapping by Cu species as observed by the photoluminescence analysis, high dispersion of Cu, and high specific surface area of material even after addition Cu
Palavras-Chave:  CO2 photoreduction; Cu nanoparticles; Niobium oxide.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA17906 - 1UPCAP - DDPROCI.21/1492021/153
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional