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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoSTEIDLE NETO, A. J. Sistema computadorizado para preparo e aplicação de soluções nutritivas com base na estimativa da transpiração do tomateiro cultivado em casa de vegetação. 2007. CD-ROM. Tese (Doutorado em Meteorologia Agrícola) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. Co-orientador: Waldir Aparecido Marouelli.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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42.Imagem marcado/desmarcadoTORRE-NETO, A. Sistema para controle espacialmente variável de irrigação por microaspersão: uma unidade de demonstração. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2002. 4 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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43.Imagem marcado/desmarcadoFELICIANO NETO, A. Um sistema interativo para controle e planejamento de projetos. Sao Jose dos Campos: INPE, 1982. 125p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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44.Imagem marcado/desmarcadoTORRE NETO, A. Sistema para irrigação de precisão em citricultura. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2001. 4 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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45.Imagem marcado/desmarcadoTORRE NETO, A. Recomendações técnicas sobre sistemas de controle automáticos para agricultura irrigada. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1996. não paginado. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Recomendação Técnica, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Unidades Centrais.

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46.Imagem marcado/desmarcadoTORRE NETO, A. Rede de sensores sem fio e computação ubíqua na agropecuária. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. 18 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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47.Imagem marcado/desmarcadoTORRE NETO, A. Rede de sensores sem fio e computação ubíqua na agropecuária. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 183-193.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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48.Imagem marcado/desmarcadoDELORENZO NETO, A. O sentido da administracao municipal moderna. Revista de Administracao de Empresas, Rio de Janeiro, v.26, n.2, p.45-50, abr./jun.1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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49.Imagem marcado/desmarcadoFERRO NETO, A. Solução regional para o aproveitamento econômico do lixo urbano. In: WORKSHOP SUL-AMERICANO SOBRE USOS ALTERNATIVOS DE RESÍDUOS DE ORIGEM FLORESTAL E URBANA, 1997, Curitiba. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 1997. p. 157-163.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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50.Imagem marcado/desmarcadoBRACAGIOLI NETO.A. (Org.). Sustentabilidade e cidadania: o papel da extensão rural. Porto Alegre: EMATER/RS, 1999. 208p. (Programa de Formação Técnico-Social da EMATER/RS)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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51.Imagem marcado/desmarcadoLIMA NETO, A. F. Desempenho bioeconômico de genótipos bovinos terminados em sistema intensivo de pastagem no Meio-Norte do Brasil. 2018. 69 f. il. color. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências Agrárias, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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52.Imagem marcado/desmarcadoASSAF NETO, A. Depreciacao: conceitos, aspectos e descapitalizacao. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.15, n.1, p.18-32, jan/mar 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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53.Imagem marcado/desmarcadoRAZERA NETO, A. Espécies de madeiras tropicais brasileiras na produção de móveis com madeira sólida na Região de Curitiba e municípios vizinhos. Floresta, Curitiba, v. 35, n. 3, p. 517, set./dez. 2005. Resumos.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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54.Imagem marcado/desmarcadoACORSI NETO, A. Efeito da ureia sobre o consumo e digestibilidade de tres fenos de gramineas forrageiras tropicais. Vicosa: UFV, 1980. 47p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal.

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55.Imagem marcado/desmarcadoFURTINI NETO, A. E. Eficiencia nutricional, cinetica de absorcao e fracoes fosfatadas em Eucalyptus spp. Vicosa: UFV, 1994. 99p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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56.Imagem marcado/desmarcadoAAD NETO, A. Eficiência operacional na comercialização de leite na bacia leiteira de salvador, estado da bahia - 1972 Viçosa-MG: UFV, 1973 79p

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

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57.Imagem marcado/desmarcadoTORRE NETO, A. Estudo e implementação de um sistema de monitoramento remoto de variáveis edafo-ambientais. Sao Carlos: USP, 1995. 146f. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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58.Imagem marcado/desmarcadoBONGIOLO NETO, A. Estudo da bacteria Xanthomonas campestris pv. vesicatoria (Doidge) Dye e fontes de resistencia em Capsicum L. Brasilia: UnB, 1986. 110p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja.

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59.Imagem marcado/desmarcadoBONGIOLO NETO, A. Estudo da bacteria Xanthomonas Compestris pv. vesicatoria (Doidge) Dye e fontes de resistencia em Capsicum L. Brasilia : UNB, 1986. 110 p. Dissertação de Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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60.Imagem marcado/desmarcadoMAIA NETO, A. L. Gestão ambiental para a sustentabilidade dos fundos de pastos no Semiárido baiano. Bahia Agrícola, Salvador, v. 9, n. 2, p. 60-67, mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registros recuperados : 2.295
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  14/02/2022
Data da última atualização:  23/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  CAMPOS, C. de M. F.; SOARES, A. K. de O.; GONÇALVES, M. F. B.; HASHIMOTO, J. M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
Afiliação:  CLÉLIA DE MOURA FÉ CAMPOS, UFPI; ANA KARINE DE OLIVEIRA SOARES, UFPI; MARIA FABRICIA BESERRA GONÇALVES, UFPI; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI.
Título:  Nutritional and Functional Characteristics of Whole-grain Cookies with Added Gurguéia Nut (Dipteryx Lacunifera Ducke) and Soursop Residue (Annona Muricata L.).
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Journal of Culinary Science & Technology, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1080/15428052.2022.2034694
Idioma:  Inglês
Notas:  Published online: 13 Feb 2022.
Conteúdo:  The objective was to determine the nutritional and functional characteristics of cookies with the addition of Gurguéia nut and soursop residue. Three whole-grain cookie formulations were developed from a standard (SC). Whole-grain cookies 2 (WC2) had greater acceptance and preference. Proximate composition, microbiological, and bioactive compound analyses were performed for WC2 and SC. WC2 exhibited higher levels of proteins, lipids, ash, total phenolics, condensed tannins, vitamin C, and antioxidant activity, with lower carbohydrate content and equivalent energy. In the microbiological analysis, the cookies were shown to be adequate for consumption. Cookies produced with regional raw materials proved to be a healthier option.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Biscoito integral; Frutas do cerrado; Resíduo de castanha de Gurguéia; Resíduo de graviola.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231259/1/NutritionalFunctionalCharacteristicsWholeGrainCookiesJCSTFev2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33258 - 1UPCAP - DD
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