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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. F. W. Indicações geográficas. 2003. Dissertação (Mestrado em Direito). Universidade de Lisboa, Faculdade de Direito, Lisboa, 2002/2003. Orientador: Dr. José de Oliveira Ascensão.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. V. R. Direito processual civil esquematizado. São Paulo: Saraiva, 2011. 880 p. Coordenador Pedro Lenza.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, M. A. Dicionario de dificuldades da lingua portuguesa. Rio de Janeiro: H. Antunes, 1959. 328 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. R. Cultura do girassol. Campinas: Instituto Agronômico, 2000. 36 p. (Boletim Técnico, 188).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. C. Curso de atualização em experimentação agrícola. Dourados: UFMS-NCA, 1993. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. C. Correlações genotípicas, fenotípicas e de ambiente em feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). Viçosa: UFV, 1979. 42 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. C. A. Desempenho da agricultura familiar na segurança do abastecimento agroalimentar do Estado do Amapá. 2010. 142 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional) - Universidade Federal do Amapá, Macapá. Orientador: Gilberto Ken-Iti Yokomizo, Embrapa Amapá.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. C. Avaliação de clones e cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) para resistência à crisomelídeos que causam danos às folhas e tubérculos. 2004. 65 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterianaria, Universidade de Brasília, Brasília. Orientador: Félix Humberto França.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, M. B. F. Avaliacao do valor nutritivo de quatro fenos produzidos em condicoes de fazenda no estado do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: UFRGS, 1977. 1996. 114p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. S. Proposição de um desenvolvimento agrícola sustentável para o município de Cabaceiras do Paraguaçu - Bahia: um foco na irrigação. 2002. Monografia (Bacharelado) - Faculdade Adventista de Administração, Cachoeira - Bahia.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, M. L. Flora de Mocambique. 113. Convolvulaceae. Lisboa: Ministerio do Planejamento e da Administracao do Territorio, 1992. 138p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, M. A. Nuno Cobra do treinamento personalizado a qualidade de vida. RAE - Revista Light, Sao Paulo, v.2, n.4, p.8-13 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, M. R. Parque Nacional da Chapada dos Guimaraes: plano de acao emergencial. Cuiaba: IBAMA/PNMA/GTZ/KWF, 1995. 123p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. V. R. Novo curso de direito processual civil 1: teoria geral e processo de conhecimento: 1a. parte. 8. ed. São Paulo: Saraiva, 2011. 3 v. 487 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. V. R. Novo curso de direito processual civil 2: processo de conhecimento e procedimentos especiais: 2a. parte. 7. ed. São Paulo: Saraiva, 2011. 493 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. V. R. Novo curso de direito processual civil 3: execução e processo cautelar. 4. ed. São Paulo: Saraiva, 2011. 351 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. C. F. Pode a natureza humana ser bela?: a filosofia da natureza na Alemanha do século XIX. Ciência & Ambiente, Santa Maria, v. 15, n. 28, p. 69-78, jan./jun., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. F. W. A tutela das indicações Geográficas. [S.l], [2014?] APROVALE

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. A. Tipo e época de poda no desenvolvimento vegetativo, produção e qualidade de pêssego. 2011. 94f. Dissertação (Mestrado em Ciências - Fruticultura de Clima Temperado) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, Orientador: Luis Eduardo Corrêa Antunes, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, M. I. F. Variacao no teor de 2-tridecanona em foliolos de tomateiro e sua relacao com a resistencia a duas especies de acaros do genero Tetranychus. Lavras: UFLA, 1996. 63p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  01/04/2010
Data da última atualização:  06/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  RINALDI, M. M.; SANDRI, D.; GONÇALVES, M. P.
Afiliação:  MARIA MADALENA RINALDI, CPAC; DELVIO SANDRI, UEG; MARCELO P. GONÇALVES, UEG.
Título:  Conservação pós-colheita das variedades de jiló Portugal e Teresópolis armazenadas sob condição ambiente.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 38., 2009, Juazeiro, Petrolina. Planejamento da bacia hidrográfica e o desenvolvimento da agricultura: anais. Juazeiro, Petrolina: UNIVASF: Embrapa Semi-Árido: CEFET: SBEA, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se neste trabalho determinar as características físico-químicas, nutricionais e vida útil das variedades de jiló Portugal e Teresópolis mantidas sob condição ambiente, com temperatura entre 24ºC e 27ºC e umidade relativa de 57% a 65% por oito dias. O experimento foi realizado no Laboratório de Pesquisa da Universidade Estadual de Goiás. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado com três repetições para cada tratamento, sendo que cada repetição consistiu em quinze frutos de jiló. Inicialmente determinou-se o peso, comprimento, diâmetro, espessura de casca e espessura de polpa, umidade, gordura, proteínas, fibra bruta, cinzas e carboidratos, pH, acidez titulável, sólidos, "Ratio", vitamina C. Aos três, cinco e oito dias de massa fresca dos frutos mantidos sob condição ambiente. A vida útil das duas variedades de jiló foi de oito dias. O jiló Portugal apresentou características físico-químicas e nutricionais mais adequadas. Os teores de fibra bruta e cinzas foram inferiores aos adequados para as duas variedades de jiló.
Thesagro:  Armazenamento; Conservação; Jiló; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC31382 - 1UPCPL - PPCRI5340CRI5340
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