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Registros recuperados : 437 | |
147. | | LIMA, C. S. M.; VILANOVA, D. S.; GONÇALVES, M. A.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R. Diferentes substratos e recipientes na formação de mudas de Physalis peruviana L. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 180. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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148. | | FERRIRA, L. V.; COCCO, C.; GONÇALVES, M. A.; CARVALHO, S. F. de; PICOLOTTO, L.; MONTE, F. Efeito da aplicação de cálcio e boro em pré-colheita na qualidade pós-colheita de Amoreira-preta 'Tupy'. Revista Iberoamericana de Tecnologia Poscosecha, v. 14, n. 1, p. 48-52, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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151. | | ANTUNES, L. E. C.; PICOLOTTO, L.; VIGNOLO, G. K.; GONÇALVES, M. A. Influência do substrato, tamanho de sementes e maturação de frutos na formação de mudas de pitangueira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 4, p. 1216-1223, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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155. | | GONÇALVES, M. E. de C.; SILVA, L. D. da; BLEICHER, E. Efeito do azadiractin aplicado no solo para controle de ninfas de mosca-branca em meloeiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 386, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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157. | | CARPEJANI, G. C.; LEMPP, B.; MEDEIROS, S. R.; JANK, L.; GONÇALVES, M. C.; GOMES, R. A. Fração indigestível da fibra em detergente neutro da lâmina foliar de genótipos de Panicum maximum. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. p. 17 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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159. | | GONÇALVES, M. E. de C.; SILVA, L. D. da; BLEICHER, E. Extrato de nim e azadiractin no controle da mosca-branca em meloeiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 321, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 437 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/01/2015 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
GONÇALVES, M. V. V. A. |
Afiliação: |
MARCELA VICENTE VIEIRA ANDRADE GONÇALVES, UFRJ. |
Título: |
Segurança microbiológica de polpa de cupuaçu processada termicamente. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. |
Páginas: |
126 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduarão em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos em Engenharia Química, Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadora: Verônica Maria de Araujo [Calado], UFRJ; Coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA. |
Conteúdo: |
Este estudo visou caracterizar a microbiota presente na polpa de cupuaçu ao longo de uma linha de produção por meio de análise microbiológica, físico-química, reológica, com o intuito de identificar o microrganismo alvo para o estabelecimento do processo térmico e dimensionar o processo de pasteurização com base na sua termorresistência na polpa. |
Palavras-Chave: |
Inativação; Polpa de cupuaçu; Reologia; Termorresistência. |
Thesagro: |
Fungo; Polpa de Fruta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01197nam a2200205 a 4500 001 2005665 005 2017-08-29 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, M. V. V. A. 245 $aSegurança microbiológica de polpa de cupuaçu processada termicamente. 260 $aRio de Janeiro: UFRJ$c2014 300 $a126 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduarão em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos em Engenharia Química, Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadora: Verônica Maria de Araujo [Calado], UFRJ; Coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA. 520 $aEste estudo visou caracterizar a microbiota presente na polpa de cupuaçu ao longo de uma linha de produção por meio de análise microbiológica, físico-química, reológica, com o intuito de identificar o microrganismo alvo para o estabelecimento do processo térmico e dimensionar o processo de pasteurização com base na sua termorresistência na polpa. 650 $aFungo 650 $aPolpa de Fruta 653 $aInativação 653 $aPolpa de cupuaçu 653 $aReologia 653 $aTermorresistência
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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