|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | OBERT, J. C.; RIDLEY, W. P.; SCHNEIDER, R. W.; RIORDAN, S. G.; NEMETH, M. A.; TRUJILLO, W. A.; BREEZE, M. L.; SORBET, R.; ASTWOOD, J. D. The composition of grain and forage from glyphosate tolerant wheat MON 71800 ls equivalente to that of conventional wheat (Triticum aestivum L.). Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, v. 52, n. 5, p. 1375-1384, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/11/2022 |
Data da última atualização: |
26/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
EGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; BEZERRA, E. dos; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T.; LAGUNA, L. E.; GONÇALVES, I. C. D. |
Afiliação: |
ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; MÔNICA CORREIA GONÇALVES; ERICK DOS ANJOS BEZERRA; MÁRCIA MARIA CÂNDIDO DA SILVA; NIVEA REGINA DE OLIVEIRA FELISBERTO, CNPC; MONICA TEJO CAVALCANTI; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; INGRID CONCEIÇÃO DANTAS GONÇALVES. |
Título: |
Fabricação de queijos utilizando ervas aromáticas: validação e transferência de tecnologia. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2023. |
Páginas: |
28 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2, ODS 9. |
Palavras-Chave: |
Agenda 2030; ODS 2; ODS 9; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Adoção de Inovações; Processamento; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148965/1/CNPC-2023-Fabricacao-de-queijos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00930nam a2200313 a 4500 001 2148965 005 2023-02-26 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEGITO, A. S. do 245 $aFabricação de queijos utilizando ervas aromáticas$bvalidação e transferência de tecnologia.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2023 300 $a28 p. 500 $aODS 2, ODS 9. 650 $aAdoção de Inovações 650 $aProcessamento 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aAgenda 2030 653 $aODS 2 653 $aODS 9 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aGONÇALVES, M. C. 700 1 $aBEZERRA, E. dos 700 1 $aSILVA, M. M. C. da 700 1 $aFELISBERTO, N. R. de O. 700 1 $aCAVALCANTI, M. T. 700 1 $aLAGUNA, L. E. 700 1 $aGONÇALVES, I. C. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|