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Registros recuperados : 438 | |
301. | | PICOLOTTO, L.; GONÇALVES, M. A.; VIGNOLO, G. K.; FERREIRA, L. V.; COCCO, C.; ANTUNES, L. E. C. Avaliação de diferentes tipos de poda no desenvolvimento de frutos de pessegueiro. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 13., 2011, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2011. 1 CD-ROM. ENPOS. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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303. | | GONÇALVES, M. da P. M.; PEREIRA, J. T. M.; UCHOAS, E. da S.; KRAINOVIC, P. M.; CARVALHO, A. M. de. Determinação das tensões de crescimento em Eucalyptus citriodora Hook pelo método não-destrutivo e correlações com o diâmetro das árvores. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRRJ, 17., 2007, Seropédica, RJ. Anais... Seropédica: Editora da UFRRJ, 2007. 2 p. 1 CD-ROM. Parcerias: UFRRJ. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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304. | | URANO, E. O. M.; KURIHARA, C. H.; MAEDA, S.; VITORINO, A. C. T.; GONÇALVES, M. C.; MARCHETTI, M. E. Determinação de teores ótimos de nutrientes em soja pelos métodos Chance Matemática, Sistema Integrado de Diagnose e Recomendação e Diagnose da Composição Nutricional. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 31, n. 1, p. 63-72, jan./fev. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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306. | | GONÇALVES, M. A.; CARPENEDO, S.; SOUZA, A. L. K. de; NASCIMENTO, D. C.; AFFONSO, L. B.; ANTUNES, L. E. C. Propagação. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 51-61. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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307. | | MACHADO, T. F. F.; GONÇALVES, M. da P. M.; RESENDE, A. S.; BREIER, T. B.; HERMS, F. W. Projeto Replanta Guandu: ações em Japeri. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica, RJ. Seropédica, RJ, 2008. Parceria: UFRRJ Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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308. | | BRITO, M. I. C. de; YURI, J. E.; COSTA, N. D.; GONÇALVES, M.; SILVA, V. C. da; GIONGO, V. Teores de N, P e sólidos solúveis de frutos de melão cultivados sob diferentes coquetéis vegetais. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 147-154. (Embrapa Semiárido. Documentos, 279). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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310. | | MACHADO, B. D.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; MARCHI, T.; RUFATO, A. de R.; GONÇALVES, M. J.; MARIA, G. D. Vigor e compatibilidade entre diferentes combinações de CVS, copa de pereira européia e porta-enxertos de marmeleiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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311. | | GONÇALVES, M. A.; CRUZ, R. A. S. da; REIS, M. O.; PAVARINI, S. P.; SONNE, L.; DRIEMEIER, D. Vascular injury in spontaneous subacute toxicosis caused by organic arsenic in cattle. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 7, p. 676-680, julho 2017. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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312. | | GONÇALVES, M. A.; AZEVEDO, F. Q.; VIGNOLO, G. K.; PICOLOTTO, L.; HERTER, F. G.; ANTUNES, L. E. C. Visitantes florais em pomar de mirtileiro na região de Morro Redondo-RS. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p.205 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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315. | | IMAI, A.; LIMA, F. P.; TUNDISI, A. G. A.; PERTHET, L. E. A.; ROVERSO, E. A.; GONCALVES, M.; AOKI, I.; TAKINO, M.; REIS, F. M dos. Comportamento de bovinos zebus em crescimento sem a administracao de cloreto de sodio. Boletim de Industria Animal, v.23, n.Unico, p.55-65, 1965/66. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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316. | | IMAI, A.; LIMA, F. P.; TUNDISI, A. G. A.; BERTHET, L. E. A.; GONCALVES, M.; ROVERSO, E. A.; AOKI, I.; TAKINO, M.; REIS, F. M. Comportamento de bovinos zebus em crescimento sem a administrção de cloreto de sódio. Boletim da Industria Animal, Nova Odessa, v. 23, p. 55-65, 1965. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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317. | | GONÇALVES, M. da S.; COSTA, O. T. F. da; MOREY, G. A. M.; DIAS, L. C.; CHAGAS, E. C.; PORTO, S. M. de A. Embryonic development of eggs and stereological analysis of body of Neoechinorhynchus buttnerae (Golvan, 1956) (Eoacanthocephala: Neoechinorhynchidae). Parasitology, v. 149, n. 2, p. 181-192, Feb. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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318. | | RAINER, K. T.; COLOMBI, B. L.; GONÇALVES, M. J.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B.; VALLE, R. de C. S. C.; VALLE, J. A. B. Laccase production of white rot fungus grown on SBS paperboard coated with PET, aiming the bioadsortion strategy. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FIBER AND POLYMER BIOTECHNOLOGY, 10., 2018, Balneário Camboriú. Proceedings. Blumenau: FURB, 2018. p. 88. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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319. | | SEGOVIA, J. F. O.; CARVALHO, A. C. A. de; DIAS, J. do S. A.; GONÇALVES, M. C. A.; CARIM, M. V. Inovação tecnológica com cultura de tecidos de genótipos resistentes a doenças na dinâmica do desempenho produtivo da bananicultura amapaense. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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320. | | PANZIERA, W.; GONÇALVES, M. A.; LORENZETT, M. P.; DAMBORIARENA, P.; ARGENTA, F. F.; LAISSE, C. J. M.; PAVARINI, S. P.; DRIEMEIER, D. Intoxicação natural por Baccharis megapotamica var. weirii em caprinos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35. n. 4, p. 360-364, abr. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 438 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/09/2022 |
Data da última atualização: |
09/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTOS, R. S. S. dos; GEBLER, L.; ALVES, S. A. M.; ARIOLI, C. J.; LIZ, M. C. de; ARAÚJO, L.; COUTO, M.; SOLDÁ, C.; SANHUEZA, R. M. V.; BONETI, J. I. da S.; MUNARETTO, S.; GONÇALVES, M.; FRANZOI, G. A.; ZANOTTO, R. A. |
Afiliação: |
REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; LUCIANO GEBLER, CNPUV; SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV; CRISTIANO JOÃO ARIOLI, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; MARCELO CRUZ DE LIZ, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; LEONARDO ARAÚJO, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; MARCELO COUTO; CELITO SOLDÁ, HIRAGAMI'S FRUIT; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, PROTERRA ENGENHARIA AGRONÔMICA LTDA; JOSÉ ITAMAR DA SILVA BONETI, FITO DESENVOLVIMENTO E PRODUÇÃO LTDA; SILVINO MUNARETTO, FISCHER S/A - AGROINDÚSTRIA; MARCOS GONÇALVES, ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE PRODUTORES DE MAÇÃ; GIOVANI ANGELITO FRANZOI, ASSOCIAÇÃO GAÚCHA DOS PRODUTORES DE MAÇÃ; ROSMAR ANTÔNIO ZANOTTO, ASSOCIAÇÃO GAÚCHA DOS PRODUTORES DE MAÇÃ. |
Título: |
Grade de agrotóxicos e agroquímicos da PIM: Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2022/23. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, set. 2022. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 225). |
ISSN: |
1808-6802 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CGPE: 17730
Comissão Técnica da PIM (CTPim) |
Conteúdo: |
A Grade de Agrotóxicos e Agroquímicos da Produção Integrada de Maçã (PIM) é um documento anual, elaborado desde 2003 pela Comissão Técnica da PIM (CTPim), para informar aos técnicos e produtores as características técnicas e os efeitos secundários dos agrotóxicos e agroquímicos registrados no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) para a cultura da macieira. É um instrumento básico para a certificação da PIM e de outras certificações usadas para a comercialização da fruta no mercado interno e externo. Na grade estão listados os agrotóxicos (fungicidas, inseticidas, acaricidas, feromônios, reguladores de crescimento) registrados no Mapa e demais agroquímicos (sanitizantes, desinfetantes e caldas) para uso na PIM em cada safra da cultura. Além disso, constam as limitações e restrições de uso para cada produto ou grupo listado. |
Palavras-Chave: |
Acaricidas; Agroquímicos; Caldas; Certificação; Desinfetantes; Dtqmaca; Feromônios; Fungicidas; PIM; Produção integrada de maçã (PIM); Reguladores de crescimento; Sanitizantes. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Grade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/239993/1/ComTec-225a.pdf
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Marc: |
LEADER 02259nam a2200481 a 4500 001 2146276 005 2022-09-09 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6802 100 1 $aSANTOS, R. S. S. dos 245 $aGrade de agrotóxicos e agroquímicos da PIM$bProdução Integrada de Maçã - Ciclo 2022/23.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, set. 2022.$c2022 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 225). 500 $aCGPE: 17730 Comissão Técnica da PIM (CTPim) 520 $aA Grade de Agrotóxicos e Agroquímicos da Produção Integrada de Maçã (PIM) é um documento anual, elaborado desde 2003 pela Comissão Técnica da PIM (CTPim), para informar aos técnicos e produtores as características técnicas e os efeitos secundários dos agrotóxicos e agroquímicos registrados no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) para a cultura da macieira. É um instrumento básico para a certificação da PIM e de outras certificações usadas para a comercialização da fruta no mercado interno e externo. Na grade estão listados os agrotóxicos (fungicidas, inseticidas, acaricidas, feromônios, reguladores de crescimento) registrados no Mapa e demais agroquímicos (sanitizantes, desinfetantes e caldas) para uso na PIM em cada safra da cultura. Além disso, constam as limitações e restrições de uso para cada produto ou grupo listado. 650 $aAgrotóxico 650 $aGrade 653 $aAcaricidas 653 $aAgroquímicos 653 $aCaldas 653 $aCertificação 653 $aDesinfetantes 653 $aDtqmaca 653 $aFeromônios 653 $aFungicidas 653 $aPIM 653 $aProdução integrada de maçã (PIM) 653 $aReguladores de crescimento 653 $aSanitizantes 700 1 $aGEBLER, L. 700 1 $aALVES, S. A. M. 700 1 $aARIOLI, C. J. 700 1 $aLIZ, M. C. de 700 1 $aARAÚJO, L. 700 1 $aCOUTO, M. 700 1 $aSOLDÁ, C. 700 1 $aSANHUEZA, R. M. V. 700 1 $aBONETI, J. I. da S. 700 1 $aMUNARETTO, S. 700 1 $aGONÇALVES, M. 700 1 $aFRANZOI, G. A. 700 1 $aZANOTTO, R. A.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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