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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
11/08/2020 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, F. R. A. de; SOUZA, H. A. de; DIAS, C. T. dos S.; COSTA, M. C. G. |
Afiliação: |
FRANCISCO RONALDO ALVES DE OLIVEIRA, Instituto Federal do Piauí, Cocal, PI.; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN; CARLOS TADEU DOS SANTOS DIAS, ESALQ/USP; MÍRIAN CRISTINA GOMES COSTA, UFC. |
Título: |
Potencial fertilizante de leguminosas arbóreas no semiárido nordestino: uma abordagem multivariada. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NORDESTINA DE CIÊNCIA DO SOLO, 5., 2019, Fortaleza. Solo como fator de produção frente às mudanças climáticas no Nordeste brasileiro: anais. Fortaleza: [s. n.], 2019. |
Páginas: |
p. 272. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A adubação verde com resíduos de leguminosas arbóreas é uma das práticas que favorecem a produção de alimentos em áreas degradadas. No semiárido brasileiro, ainda faltam estudos que possam subsidiar a indicação das espécies que mais favorecem o desenvolvimento e nutrição de culturas agrícolas, sobretudo com análise multivariada dos dados. Assim, objetivou-se avaliar o efeito de resíduos de sabiá (Mimosa caesalpiniifolia Benth), jurema-preta (Mimosa tenuiflora) e gliricídia (Gliricidia sepium) sobre o crescimento e teores de macronutrientes em plantas de milho. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Manejo do Solo; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215211/1/PotencialFertilizanteLeguminosasArboreasRNCS5.2019.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/11/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, E. M. B.; LIMA, A. M.; MINGUITA, A. P. da S.; SANTOS, N. R. R. dos; PEREIRA, I. C. S.; NEVES, T. T. M.; GONÇALVES, L. F. da C.; MOREIRA, A. P. D.; MIDDEA, A.; NEUMANN, R.; OLIVEIRA, R. N. |
Afiliação: |
EDLA MARIA BEZERRA LIMA, CTAA; Aline Muniz Lima; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; Natália Rodrigues Rojas dos Santos, UFRRJ; Ingrid Cristina Soares Pereira, UFRRJ; Thiago Torres Matta Neves, UFRRJ; Lucas Félix da Costa Gonçalves, UFRRJ; Ana Paula Duarte Moreira, UFRJ; Antonieta Middea, CETEM; Reiner Neumann, CETEM; Renata Nunes Oliveira, UFRRJ. |
Título: |
Morphological and mechanical characterization of PLA-mango-nano-montmorllonite biocomposites for packaging. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINOAMERICANO DE POLÍMEROS, 16.; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE POLÍMEROS, 14., 2018, Mar Del Plata. Anales... Mar del Planta: xxxx, 2018. p. 10. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
T3 49 T. SLAP. |
Palavras-Chave: |
Tecnologia de alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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