|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
19/11/2019 |
Data da última atualização: |
19/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BARROS, E. K. do C. |
Afiliação: |
ELYNNE KRYSLLEN DO CARMO BARROS, UFPI. |
Título: |
Caracterização e divergência genética entre genótipos de feijão-caupi com base nos teores de proteínas, ferro e zinco e na qualidade de cocção. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. |
Páginas: |
80 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Maurisrael de Moura Rocha. |
Conteúdo: |
No melhoramento, a caracterização do germoplasma e os estudos de divergência genética são importantes por permitirem identificar parentais que quando cruzados gerem populações com variabilidade genética ampla e progênies superiores. Dessa forma, o objetivo desse trabalho foi caracterizar genótipos de feijão-caupi e a divergência genética para qualidade nutricional e de cocção. Conduziu-se um ensaio em blocos ao acaso, com 24 tratamentos (linhagens e cultivares) e duas repetições, em condições de casa de vegetação, em Teresina PI, no ano agrícola 2018/2019... |
Palavras-Chave: |
Dissimilaridade genética; Porcentagem de grãs cozidos; Qualidade nutricional. |
Thesagro: |
Melhoramento; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205026/1/Dissertacao-Elynne-Versao-Final.pdf
|
Marc: |
LEADER 01341nam a2200193 a 4500 001 2114673 005 2019-11-19 008 2019 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBARROS, E. K. do C. 245 $aCaracterização e divergência genética entre genótipos de feijão-caupi com base nos teores de proteínas, ferro e zinco e na qualidade de cocção.$h[electronic resource] 260 $a2019.$c2019 300 $a80 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Maurisrael de Moura Rocha. 520 $aNo melhoramento, a caracterização do germoplasma e os estudos de divergência genética são importantes por permitirem identificar parentais que quando cruzados gerem populações com variabilidade genética ampla e progênies superiores. Dessa forma, o objetivo desse trabalho foi caracterizar genótipos de feijão-caupi e a divergência genética para qualidade nutricional e de cocção. Conduziu-se um ensaio em blocos ao acaso, com 24 tratamentos (linhagens e cultivares) e duas repetições, em condições de casa de vegetação, em Teresina PI, no ano agrícola 2018/2019... 650 $aMelhoramento 650 $aVigna Unguiculata 653 $aDissimilaridade genética 653 $aPorcentagem de grãs cozidos 653 $aQualidade nutricional
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
21/03/2014 |
Data da última atualização: |
11/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACHADO, F. S.; RODRIGUEZ, N. M.; RIBAS, M. N.; POSSAS, F. P.; GONÇALVES, L. C.; PEREIRA, L. G. R. |
Afiliação: |
FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; NORBERTO MARIO RODRIGUEZ, UFMG; MARCELO NEVES RIBAS, UFMG; FERNANDO PIMONT POSSAS, UFMG; LUCIO CARLOS GONÇALVES, UFMG; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL. |
Título: |
Energy efficiency and methane emission by sheep fed sorghum silages at different maturation stage. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Wageningen: Wageningen Academic Publishers, 2013. |
Páginas: |
p. 497-498 |
Série: |
(EAAP publication, 134). |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Palma Forrageira; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/983019/1/Energy-efficiency-and-methane-emission-by-sheep.pdf
|
Marc: |
LEADER 00639nam a2200205 a 4500 001 1983019 005 2024-03-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, F. S. 245 $aEnergy efficiency and methane emission by sheep fed sorghum silages at different maturation stage.$h[electronic resource] 260 $aWageningen: Wageningen Academic Publishers$c2013 300 $ap. 497-498 490 $a(EAAP publication, 134). 650 $aPalma Forrageira 650 $aSorgo 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 700 1 $aRIBAS, M. N. 700 1 $aPOSSAS, F. P. 700 1 $aGONÇALVES, L. C. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|