|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | NASSU, R. T.; CARDOSO, B. B.; ANDRADE, A. A. de; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, G. J. G. da; SILVA, A. C. Influência do processamento nas características físico-químicas e sensoriais de queijos de coalho produzidos no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 1102 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
30/07/2009 |
Data da última atualização: |
03/09/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LIMA, L. O. B.; PIRES, D. A. de A.; BOTELHO, P. R. F.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; JAYME, D. G.; GUIMARÃES JÚNIOR, R. |
Afiliação: |
Luciana Oliva Barbosa Lima; Daniel Ananinas de Assis Pires, Universidade Estadual de Montes Claros; Poliana Rocha Fraga Botelho; Lúcio Carlos Gonçalves, UFMG; José Avelino Santos Rodrigues, CNPMS; Diogo Gonzaga Jayme, CEFET/Uberaba; Roberto Guimarães Júnior, CPAC. |
Título: |
Avaliação de diferentes tempos de colheita de amostras para determinação do consumo e digestibilidade aparente da matéria seca de silagens de sorgo com e sem tanino nos grãos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Maringá: Universidade Estadual de Maringá: SBZ, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Consumo voluntário; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Ruminante; Silagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00900naa a2200241 a 4500 001 1572188 005 2009-09-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, L. O. B. 245 $aAvaliação de diferentes tempos de colheita de amostras para determinação do consumo e digestibilidade aparente da matéria seca de silagens de sorgo com e sem tanino nos grãos. 260 $c2009 650 $aDigestibilidade 650 $aRuminante 650 $aSilagem 653 $aConsumo voluntário 653 $aValor nutricional 700 1 $aPIRES, D. A. de A. 700 1 $aBOTELHO, P. R. F. 700 1 $aGONÇALVES, L. C. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aJAYME, D. G. 700 1 $aGUIMARÃES JÚNIOR, R. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Maringá: Universidade Estadual de Maringá: SBZ, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|