|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
14/08/2019 |
Data da última atualização: |
14/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAVES, F. C. M.; FACANALI, R.; FERRI, A. F.; ANTUNES, J. A.; MING, L. C.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. |
Afiliação: |
FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; ROSELAINE FACANALI, UNESP; ADALBERTO F. FERRI, IAC; JOSINIRA A. ANTUNES, UNICAMP; LIN C. MING, UNESP; MÁRCIA O. M. MARQUES, IAC; MARIA A. A. MEIRELES, UNICAMP. |
Título: |
Produção de folhas + inflorescências, rendimento e constituintes do óleo essencial de alecrim-pimenta em função da adubação orgânica e épocas de corte. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Qualidade e segurança alimentar: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, p. 409, jul. 2003. Suplemento. 1 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Lippia Sidoides. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200780/1/Producao-de-folhas-inflorescencias...pdf
|
Marc: |
LEADER 00771nam a2200181 a 4500 001 2111337 005 2019-08-14 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, F. C. M. 245 $aProdução de folhas + inflorescências, rendimento e constituintes do óleo essencial de alecrim-pimenta em função da adubação orgânica e épocas de corte. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Qualidade e segurança alimentar: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, p. 409, jul. 2003. Suplemento. 1$c2003 650 $aLippia Sidoides 700 1 $aFACANALI, R. 700 1 $aFERRI, A. F. 700 1 $aANTUNES, J. A. 700 1 $aMING, L. C. 700 1 $aMARQUES, M. O. M. 700 1 $aMEIRELES, M. A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
16/01/2008 |
Data da última atualização: |
01/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; GONÇALVES, L. C. |
Afiliação: |
Thierry Ribeiro Tomich, Embrapa Pantanal; Luiz Gustavo Ribeiro Pereira, UESC; Lúcio Carlos Gonçalves, UFMG. |
Título: |
Alimentos volumosos para o período seco - I: silagem de girassol. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2004 |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Documentos, 72). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Formato Eletrônico |
Conteúdo: |
O objetivo desta publicação é reunir as principais informações relacionadas à silagem de girassol e, dessa forma, servir como embasamento para técnicos e produtores acerca da produção e conservação de uma opção de alimento volumoso de bom valor nutritivo. |
Palavras-Chave: |
Forragem conservada Helianthus annuus. |
Thesagro: |
Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAP/55979/1/DOC72.pdf
|
Marc: |
LEADER 00833nam a2200193 a 4500 001 1784139 005 2019-08-01 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTOMICH, T. R. 245 $aAlimentos volumosos para o período seco - I$bsilagem de girassol. 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2004 300 $a30 p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Documentos, 72). 500 $aFormato Eletrônico 520 $aO objetivo desta publicação é reunir as principais informações relacionadas à silagem de girassol e, dessa forma, servir como embasamento para técnicos e produtores acerca da produção e conservação de uma opção de alimento volumoso de bom valor nutritivo. 650 $aValor Nutritivo 653 $aForragem conservada Helianthus annuus 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aGONÇALVES, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|