Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 133
Primeira ... 1234567 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoREINIGER, R. C. P.; CASTRO, L. L. D. de; PINTO, N. B.; BOTELHO, F. B.; BENAVIDES, M. V.; BERNE, M. E. A. Resposta de cordeiros ao parasitismo por Haemonchus contortus previamente infectados com Haemonchus placei. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 38., 2011, Florianópolis, SC. [Anais...]. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoBENAVIDES, M. V.; SOUZA, C. J. H. de; MORAES, J. C. F.; BERNE, M. E. A.; HASSUM, I. C.; VIEIRA, L.; ZAROS, L.; REINIGER, R. C. P. Resposta da inoculação por Haemonchus contortus em cordeiros primo-infectados com Haemonchus placei. In: SIMPÓSIO EMBRAPA LABEX DE SANIDADE ANIMAL, 1., 2009, Campo Grande. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2009. 1 CD-ROM. Resumo em português e inglês.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoKICH, J. D.; UTHE, J. J.; BENAVIDES, M. V.; CANTAO, M. E.; ZANELLA, R.; TUGGLE, C. K.; BEARSON, S. M. D. TLR4 Single Nucleotide Polymorphisms (SNPs) Associated with Salmonella Shedding in Pigs. In: SAFEPORK, 2013, Portland. Proceeding... Portland, 2013. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoKICH, J. D.; UTHE, J. J.; BENAVIDES, M. V.; CANTAO, M. E.; ZANELLA, R.; TUGGLE, C. K.; BEARSON, S. M. D. TLR4 single nucleotide polymorphisms (SNPs) associated with Salmonella shedding in pigs. Journal of Applied Genetics, v. 55, n. 2, p. 267-71, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoRASSIER, G. L.; BORSUK, S.; PAPPEN, F.; SCAINI, C. J.; GALLINA, T.; VILLELA, M. M.; FARIAS, N. A. da R.; BENAVIDES, M. V.; BERNE, M. E. A. Toxocara spp. seroprevalence in sheep from southern Brazil. Parasitology Research, v. 112, n. 9, p. 3181-3186, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, W. D.; NEWLANDS, G.; FITZPATRICK, J.; SPICKETT, A.; AMARANTE, A.; SOUZA, C. J. H. de; BENAVIDES, M. V.; BESIER, B. Towards a commercial vaccine for Haemonchosis in ruminants. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE WORLD ASSOCIATION FOR THE ADVANCEMENT OF VETERINARY PARASITOLOGY, 23., 2011, Buenos Aires. Proceedings... Buenos Aires: WAAVP, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, J. C. F.; SOUZA, C. J. H. de; BRAUNER, C. C.; PIMENTEL, M. A.; BENAVIDES, M. V.; FERRAZ, J. B. S. Utilização do escore de condição corporal pós-parto na identificação de vacas de corte mais férteis criadas em sistemas extensivos. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Maracaibo, v. 21, n. 3, p. 149-155, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoNICIURA, S. C. M.; MINHO, A. P.; MCINTYRE, J.; BENAVIDES, M. V.; OKINO, C. H.; ESTEVES, S. N.; CHAGAS, A. C. de S.; AMARANTE, A. F. T. DO. In vitro culture of parasitic stages of Haemonchus contortus. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 32, n. 1, 2023, e010122. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoNICIURA, S. C. M.; CRUVINEL, G. G.; MORAES, C. V.; CHAGAS, A. C. de S.; ESTEVES, S. N.; BENAVIDES, M. V.; AMARANTE, A. F. T. do. In vivo selection for Haemonchus contortus resistance to monepantel. Journal of Helminthology, v. 94, e-46, p. 1-5, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoNICIURA, S. C. M.; CRUVINEL, G. G.; MORAES, C. V.; CHAGAS, A. C. de S.; ESTEVES, S. N.; BENAVIDES, M. V.; AMARANTE, A. F. T. do. In vivo selection for Haemonchus contortus resistance to monepantel. Journal of Helminthology, v. 94, e-46, p. 1-5, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoYOKOO, M. J. I.; LEAL, J. J. B.; CARDOSO, F. F.; CARDOSO, L. L.; CARVALHO, H. G. de; GASPAR, E. B.; BENAVIDES, M. V.; GULIAS GOMES, C. C.; DOMINGUES, R. Sumário genômico para características de difícil mensuração de animais da raça Brangus : setembro de 2022. 2. ed. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. 49 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 169). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoOKINO, C. H.; TOSCANO, J. H. B.; LOPES, L. G.; SILVA, M. H.; GIRALDELO, L. A.; NICIURA, S. C. M.; BENAVIDES, M. V.; ESTEVES, S. N.; CHAGAS, A. C. de S. Immune cell profiles associated with resistance against Haemonchus contortus in Morada Nova sheep. In: ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN FEDERATION OF ANIMAL SCIENCE, 69., 2018, Dubrovnik, Croatia. Proceedings... Dubrovnik, Croatia: Wageningen Academic Publishers, 2018. p.310. 27-31 august 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoKASHINO, S. S.; RESENDE, J.; SACCO, A. M. S.; ROCHA, C.; PROENÇA, L.; CARVALHO, W. A.; FIRMINO, A. A.; QUEROZ, R.; BENAVIDES, M. V.; GERSHWIN, L. J.; SANTOS, I. K. F. de M. Boophilus microplus: the pattern of bovine immunoglobulin isotype responses to high and low tick infestations. Experimental Parasitology, v. 110, n. 1, p. 12-21, May 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. S. de C.; ISHIKAWA, M. M.; MACIEL, P. O.; WEBBER, D. C.; CAVICHIOLO, F.; RUSSO, M. R.; CARRIJO-MAUAD, J. R.; BENAVIDES, M. V.; FUJIMOTO, R. Y. Caracterização das propriedades piscícolas de peixes redondos da Grande Dourados, MS. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2017. 39 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoNICIURA, S. C. M.; TIZIOTO, P. C.; MORAES, C. V.; CRUVINEL, G. G.; ALBUQUERQUE, A. C. A. de; SANTANA, R. C. M.; CHAGAS, A. C. de S.; ESTEVES, S. N.; BENAVIDES, M. V.; AMARANTE, A. F. T. do. Extreme-QTL mapping of monepantel resistance in Haemonchus contortus. Parasites Vectors, v.12, n.403, p.1-11, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoHAEHLING, M. B. V.; CRUVINEL, G. G.; TOSCANO, J. H. B.; GIRALDELO, L. A.; SANTOS, I. B. dos; ESTEVES, S. N.; BENAVIDES, M. V.; BARIONI JUNIOR, W.; NICIURA, S. C. M.; CHAGAS, A. C. de S. Four single nucleotide polymorphisms (SNPs) are associated with resistance and resilience to Haemonchus contortus in Brazilian Morada Nova sheep. Veterinary Parasitology, v. 279, 2020, 109053. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoNICIURA, S. C. M.; CARDOSO, T. F.; IBELLI, A. M. G.; OKINO, C. H.; ANDRADE, B. G.; BENAVIDES, M. V.; CHAGAS, A. C. de S.; ESTEVES, S. N.; MINHO, A. P.; REGITANO, L. C. de A.; GONDRO, C. Multi-omics data elucidate parasite-host-microbiota interactions and resistance to Haemonchus contortus. in sheep Parasites & Vectors, v. 17, n. 102, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoISHIKAWA, M. M.; JERÔNIMO, G. T.; VENTURA, A. S.; PEREIRA, N, L.; SILVA, T. S. de C.; ZANON, R. B.; FUJIMOTO, R. Y.; CHAGAS, E. C.; MACIEL, P. O.; BENAVIDES, M. V.; MARTINS, M. L. Parasitos de peixes redondos produzidos na região da Grande Dourados-MS: características e possíveis soluções. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2016. 40 p. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 106).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoFUJIMOTO, R. Y.; CHAGAS, E. C.; ISHIKAWA, M. M.; BENAVIDES, M. V.; PEREIRA, A. M. L.; IWASHITA, M. K. P.; MACIEL, P. O.; BOIJINK, C. de L.; MAJOLO, C.; DIAS, M. T.; PEREIRA, S. L. A.; HIDE, D. M. V. Procedimentos analíticos para avaliação de doenças de peixes. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2015. 62 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 204).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoFUJIMOTO, R. Y.; CHAGAS, E. C.; ISHIKAWA, M. M.; BENAVIDES, M. V.; PEREIRA, A. M. L.; IWASHITA, M. K. P.; MACIEL, P. O.; BOIJINK, C. de L.; MAJOLO, C.; DIAS, M. T.; PEREIRA, S. L. A.; HIDE, D. M. V. Procedimentos analíticos para avaliação de doenças de peixes. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2015. 62 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 204).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 133
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/09/2002
Data da última atualização:  13/11/2018
Autoria:  SILVA, D. J.; GONÇALVES, L. A. G.; BESERRA, F. J.
Afiliação:  DAVI JOSE SILVA, CPATSA; Víctor Hugo Alvarez Venegas, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Solos; Hugo Alberto Ruiz, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Solos.
Título:  Efeito do teor de gordura nas características químicas e sensoriais de embutido fermentado de carne de caprinos.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 8, p. 1169-1173, ago. 2002
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Sulphur transport toward soybean roots in three soils from Minas Gerais State, Brazil.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar o efeito da adição de diferentes teores de gordura (5, 10 e 20%) no processamento, características químicas e aceitação sensorial do embutido fermentado de carne de caprinos. Durante o processamento, foram monitorados o pH e a atividade da água. Nos produtos finais, foram determinadas a umidade, a proteína e a gordura, bem como a aceitação sensorial, por meio de escala hedônica. As médias finais de pH e a atividade de água, na faixa de 5,07 a 5,14 e 0,897 a 0,923, respectivamente, não apresentaram diferença significativa (P>0,05) entre os tratamentos. Os atributos sensoriais estudados não apresentaram diferenças significativas (P>0,05). As diferentes porcentagens de gordura utilizadas no processamento de embutido fermentado de carne de caprinos não afetaram significativamente seu processamento e aceitação sensorial. Em vista do baixo teor de gordura na carne de caprinos, considerou-se como mais adequadas formulações contendo 10 a 20% de gordura.
Palavras-Chave:  lingüiças; lipid contents; organoleptic properties; produtos cárneos; propriedades organolépticas; teor de lipídios.
Thesaurus NAL:  meat products; sausages.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/23450/1/pab1043.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23450 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional