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Registros recuperados : 133 | |
101. | | REINIGER, R. C. P.; CASTRO, L. L. D. de; PINTO, N. B.; BOTELHO, F. B.; BENAVIDES, M. V.; BERNE, M. E. A. Resposta de cordeiros ao parasitismo por Haemonchus contortus previamente infectados com Haemonchus placei. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 38., 2011, Florianópolis, SC. [Anais...]. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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102. | | BENAVIDES, M. V.; SOUZA, C. J. H. de; MORAES, J. C. F.; BERNE, M. E. A.; HASSUM, I. C.; VIEIRA, L.; ZAROS, L.; REINIGER, R. C. P. Resposta da inoculação por Haemonchus contortus em cordeiros primo-infectados com Haemonchus placei. In: SIMPÓSIO EMBRAPA LABEX DE SANIDADE ANIMAL, 1., 2009, Campo Grande. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2009. 1 CD-ROM. Resumo em português e inglês. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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103. | | KICH, J. D.; UTHE, J. J.; BENAVIDES, M. V.; CANTAO, M. E.; ZANELLA, R.; TUGGLE, C. K.; BEARSON, S. M. D. TLR4 Single Nucleotide Polymorphisms (SNPs) Associated with Salmonella Shedding in Pigs. In: SAFEPORK, 2013, Portland. Proceeding... Portland, 2013. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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104. | | KICH, J. D.; UTHE, J. J.; BENAVIDES, M. V.; CANTAO, M. E.; ZANELLA, R.; TUGGLE, C. K.; BEARSON, S. M. D. TLR4 single nucleotide polymorphisms (SNPs) associated with Salmonella shedding in pigs. Journal of Applied Genetics, v. 55, n. 2, p. 267-71, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Suínos e Aves. |
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105. | | RASSIER, G. L.; BORSUK, S.; PAPPEN, F.; SCAINI, C. J.; GALLINA, T.; VILLELA, M. M.; FARIAS, N. A. da R.; BENAVIDES, M. V.; BERNE, M. E. A. Toxocara spp. seroprevalence in sheep from southern Brazil. Parasitology Research, v. 112, n. 9, p. 3181-3186, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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106. | | SMITH, W. D.; NEWLANDS, G.; FITZPATRICK, J.; SPICKETT, A.; AMARANTE, A.; SOUZA, C. J. H. de; BENAVIDES, M. V.; BESIER, B. Towards a commercial vaccine for Haemonchosis in ruminants. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE WORLD ASSOCIATION FOR THE ADVANCEMENT OF VETERINARY PARASITOLOGY, 23., 2011, Buenos Aires. Proceedings... Buenos Aires: WAAVP, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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107. | | MORAES, J. C. F.; SOUZA, C. J. H. de; BRAUNER, C. C.; PIMENTEL, M. A.; BENAVIDES, M. V.; FERRAZ, J. B. S. Utilização do escore de condição corporal pós-parto na identificação de vacas de corte mais férteis criadas em sistemas extensivos. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Maracaibo, v. 21, n. 3, p. 149-155, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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108. | | NICIURA, S. C. M.; MINHO, A. P.; MCINTYRE, J.; BENAVIDES, M. V.; OKINO, C. H.; ESTEVES, S. N.; CHAGAS, A. C. de S.; AMARANTE, A. F. T. DO. In vitro culture of parasitic stages of Haemonchus contortus. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 32, n. 1, 2023, e010122. 12 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul. |
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109. | | NICIURA, S. C. M.; CRUVINEL, G. G.; MORAES, C. V.; CHAGAS, A. C. de S.; ESTEVES, S. N.; BENAVIDES, M. V.; AMARANTE, A. F. T. do. In vivo selection for Haemonchus contortus resistance to monepantel. Journal of Helminthology, v. 94, e-46, p. 1-5, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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110. | | NICIURA, S. C. M.; CRUVINEL, G. G.; MORAES, C. V.; CHAGAS, A. C. de S.; ESTEVES, S. N.; BENAVIDES, M. V.; AMARANTE, A. F. T. do. In vivo selection for Haemonchus contortus resistance to monepantel. Journal of Helminthology, v. 94, e-46, p. 1-5, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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111. | | YOKOO, M. J. I.; LEAL, J. J. B.; CARDOSO, F. F.; CARDOSO, L. L.; CARVALHO, H. G. de; GASPAR, E. B.; BENAVIDES, M. V.; GULIAS GOMES, C. C.; DOMINGUES, R. Sumário genômico para características de difícil mensuração de animais da raça Brangus : setembro de 2022. 2. ed. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. 49 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 169). ODS 2. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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112. | | OKINO, C. H.; TOSCANO, J. H. B.; LOPES, L. G.; SILVA, M. H.; GIRALDELO, L. A.; NICIURA, S. C. M.; BENAVIDES, M. V.; ESTEVES, S. N.; CHAGAS, A. C. de S. Immune cell profiles associated with resistance against Haemonchus contortus in Morada Nova sheep. In: ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN FEDERATION OF ANIMAL SCIENCE, 69., 2018, Dubrovnik, Croatia. Proceedings... Dubrovnik, Croatia: Wageningen Academic Publishers, 2018. p.310. 27-31 august 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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113. | | KASHINO, S. S.; RESENDE, J.; SACCO, A. M. S.; ROCHA, C.; PROENÇA, L.; CARVALHO, W. A.; FIRMINO, A. A.; QUEROZ, R.; BENAVIDES, M. V.; GERSHWIN, L. J.; SANTOS, I. K. F. de M. Boophilus microplus: the pattern of bovine immunoglobulin isotype responses to high and low tick infestations. Experimental Parasitology, v. 110, n. 1, p. 12-21, May 2005. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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114. | | SILVA, T. S. de C.; ISHIKAWA, M. M.; MACIEL, P. O.; WEBBER, D. C.; CAVICHIOLO, F.; RUSSO, M. R.; CARRIJO-MAUAD, J. R.; BENAVIDES, M. V.; FUJIMOTO, R. Y. Caracterização das propriedades piscícolas de peixes redondos da Grande Dourados, MS. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2017. 39 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 142). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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115. | | NICIURA, S. C. M.; TIZIOTO, P. C.; MORAES, C. V.; CRUVINEL, G. G.; ALBUQUERQUE, A. C. A. de; SANTANA, R. C. M.; CHAGAS, A. C. de S.; ESTEVES, S. N.; BENAVIDES, M. V.; AMARANTE, A. F. T. do. Extreme-QTL mapping of monepantel resistance in Haemonchus contortus. Parasites Vectors, v.12, n.403, p.1-11, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul. |
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116. | | HAEHLING, M. B. V.; CRUVINEL, G. G.; TOSCANO, J. H. B.; GIRALDELO, L. A.; SANTOS, I. B. dos; ESTEVES, S. N.; BENAVIDES, M. V.; BARIONI JUNIOR, W.; NICIURA, S. C. M.; CHAGAS, A. C. de S. Four single nucleotide polymorphisms (SNPs) are associated with resistance and resilience to Haemonchus contortus in Brazilian Morada Nova sheep. Veterinary Parasitology, v. 279, 2020, 109053. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul. |
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117. | | NICIURA, S. C. M.; CARDOSO, T. F.; IBELLI, A. M. G.; OKINO, C. H.; ANDRADE, B. G.; BENAVIDES, M. V.; CHAGAS, A. C. de S.; ESTEVES, S. N.; MINHO, A. P.; REGITANO, L. C. de A.; GONDRO, C. Multi-omics data elucidate parasite-host-microbiota interactions and resistance to Haemonchus contortus. in sheep Parasites & Vectors, v. 17, n. 102, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul. |
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118. | | ISHIKAWA, M. M.; JERÔNIMO, G. T.; VENTURA, A. S.; PEREIRA, N, L.; SILVA, T. S. de C.; ZANON, R. B.; FUJIMOTO, R. Y.; CHAGAS, E. C.; MACIEL, P. O.; BENAVIDES, M. V.; MARTINS, M. L. Parasitos de peixes redondos produzidos na região da Grande Dourados-MS: características e possíveis soluções. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2016. 40 p. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 106). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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119. | | FUJIMOTO, R. Y.; CHAGAS, E. C.; ISHIKAWA, M. M.; BENAVIDES, M. V.; PEREIRA, A. M. L.; IWASHITA, M. K. P.; MACIEL, P. O.; BOIJINK, C. de L.; MAJOLO, C.; DIAS, M. T.; PEREIRA, S. L. A.; HIDE, D. M. V. Procedimentos analíticos para avaliação de doenças de peixes. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2015. 62 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 204). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Roraima. |
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120. | | FUJIMOTO, R. Y.; CHAGAS, E. C.; ISHIKAWA, M. M.; BENAVIDES, M. V.; PEREIRA, A. M. L.; IWASHITA, M. K. P.; MACIEL, P. O.; BOIJINK, C. de L.; MAJOLO, C.; DIAS, M. T.; PEREIRA, S. L. A.; HIDE, D. M. V. Procedimentos analíticos para avaliação de doenças de peixes. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2015. 62 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 204). Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 133 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/09/2002 |
Data da última atualização: |
13/11/2018 |
Autoria: |
SILVA, D. J.; GONÇALVES, L. A. G.; BESERRA, F. J. |
Afiliação: |
DAVI JOSE SILVA, CPATSA; Víctor Hugo Alvarez Venegas, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Solos; Hugo Alberto Ruiz, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Solos. |
Título: |
Efeito do teor de gordura nas características químicas e sensoriais de embutido fermentado de carne de caprinos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 8, p. 1169-1173, ago. 2002 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Sulphur transport toward soybean roots in three soils from Minas Gerais State, Brazil. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar o efeito da adição de diferentes teores de gordura (5, 10 e 20%) no processamento, características químicas e aceitação sensorial do embutido fermentado de carne de caprinos. Durante o processamento, foram monitorados o pH e a atividade da água. Nos produtos finais, foram determinadas a umidade, a proteína e a gordura, bem como a aceitação sensorial, por meio de escala hedônica. As médias finais de pH e a atividade de água, na faixa de 5,07 a 5,14 e 0,897 a 0,923, respectivamente, não apresentaram diferença significativa (P>0,05) entre os tratamentos. Os atributos sensoriais estudados não apresentaram diferenças significativas (P>0,05). As diferentes porcentagens de gordura utilizadas no processamento de embutido fermentado de carne de caprinos não afetaram significativamente seu processamento e aceitação sensorial. Em vista do baixo teor de gordura na carne de caprinos, considerou-se como mais adequadas formulações contendo 10 a 20% de gordura. |
Palavras-Chave: |
lingüiças; lipid contents; organoleptic properties; produtos cárneos; propriedades organolépticas; teor de lipídios. |
Thesaurus NAL: |
meat products; sausages. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/23450/1/pab1043.pdf
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Marc: |
LEADER 01906naa a2200253 a 4500 001 1108317 005 2018-11-13 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. J. 245 $aEfeito do teor de gordura nas características químicas e sensoriais de embutido fermentado de carne de caprinos. 260 $c2002 500 $aTítulo em inglês: Sulphur transport toward soybean roots in three soils from Minas Gerais State, Brazil. 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar o efeito da adição de diferentes teores de gordura (5, 10 e 20%) no processamento, características químicas e aceitação sensorial do embutido fermentado de carne de caprinos. Durante o processamento, foram monitorados o pH e a atividade da água. Nos produtos finais, foram determinadas a umidade, a proteína e a gordura, bem como a aceitação sensorial, por meio de escala hedônica. As médias finais de pH e a atividade de água, na faixa de 5,07 a 5,14 e 0,897 a 0,923, respectivamente, não apresentaram diferença significativa (P>0,05) entre os tratamentos. Os atributos sensoriais estudados não apresentaram diferenças significativas (P>0,05). As diferentes porcentagens de gordura utilizadas no processamento de embutido fermentado de carne de caprinos não afetaram significativamente seu processamento e aceitação sensorial. Em vista do baixo teor de gordura na carne de caprinos, considerou-se como mais adequadas formulações contendo 10 a 20% de gordura. 650 $ameat products 650 $asausages 653 $alingüiças 653 $alipid contents 653 $aorganoleptic properties 653 $aprodutos cárneos 653 $apropriedades organolépticas 653 $ateor de lipídios 700 1 $aGONÇALVES, L. A. G. 700 1 $aBESERRA, F. J. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 37, n. 8, p. 1169-1173, ago. 2002
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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