|
|
Registros recuperados : 10 | |
3. | | LOURENÇO, A. V. F.; MOREIRA, A. L.; BRUGINSKI, E. R. D.; ZUCCOLOTTO, T.; HEIDEN, G.; CAMPOS, F. R. Rapid method for the classification of Baccharis species by Fourier Transform Infrared (FT-IR) spectroscopy and chemometrics analysis. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON NATURAL PRODUCTS, 5.; ANUAL MEETING ON MICROMOLECULAR EVOLUTION, SYSTEMATICS AND ECOLOGY, 31., 2015, Atibaia. Annals... Campinas: UNICAMP, 2015. Disponivel em: http://www.infobibos.com/bcnp/cd/authors.html . Acesso em: 16 dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | DUTRA, L. M.; SANTOS, A. D. da C.; LOURENÇO, A. V. F.; NAGATA, N.; HEIDEN, G.; CAMPOS, F. R.; BARISON, A. 1H HR-MAS NMR and chemometric methods for discrimination and classification of Baccharis (Asteraceae): A proposal for quality control of Baccharis trimera. Journal of Pharmaceutical and Biomedical Analysis, v. 184, 113200, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | RIBEIRO, J. do S.; GONÇALVES, T. de M.; LADEIRA, M. M.; CAMPOS, F. R.; TULLIO, R. R.; MACHADO NETO, O. R.; OLIVEIRA, D. M. de; BASSI, M. S. Residual feed intake and its effect on carcass and meat characteristics of feedlot Zebu cattle. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 41, n. 6, p. 1509-1515, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | NEVES, K. O. G.; SANTOS, M. F. C.; MAR, J. M.; PONTES, F. L. D.; TORMENA, C. F.; CHAVES, F. C. M.; CAMPOS, F. R.; SANCHES, E. A.; BEZERRA, J. A.; MACHADO, M. B.; SANTOS, A. D. C. 1H NMR chemical profile and antioxidant activity of Eugenia punicifolia extracts over seasons: a metabolomic pilot study. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 35, n. 7, e-20240010, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
7. | | OLIVEIRA, E. S. C.; PONTES, F. L. D.; ACHO, L. D. R.; SILVA, B. J. P. da; ROSÁRIO, A. S. do; CHAVES, F. C. M.; CAMPOS, F. R.; BEZERRA, J. de A.; LIMA, E. S.; MACHADO, M. B. NMR and multivariate methods: identification of chemical markers in extracts of pedra-ume-caá and their antiglycation, antioxidant, and enzymatic inhibition activities. Phytochemical Analysis, p. 1-15, 2024. Online first. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
8. | | ZUCCOLOTTO, T.; BRESSAN, J.; LOURENÇO, A. V. F.; BRUGINSKI, E.; VEIGA, A.; MARINHO, J. V. N.; RAESKI, P. A.; HEIDEN, G.; SALVADOR, M. J.; MURAKAMI, F. S.; BUDEL, J. M.; CAMPOS, F. R. Chemical, Antioxidant, and Antimicrobial Evaluation of Essential Oils and an Anatomical Study of the Aerial Parts from Baccharis Species (Asteraceae) Chemystry & Biodiversity, v. 16, e1800547, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | RAMOS, A. S.; MAR, J. M.; SILVA, L. S. da; ACHO, L. D. R.; SILVA, B. J. P.; LIMA, E. S.; CAMPELO, P. H.; SANCHES, E. A.; BEZERRA, J. A.; CHAVES, F. C. M.; CAMPOS, F. R.; MACHADO, M. B. Pedra-ume caá fruit: An Amazon cherry rich in phenolic compounds with antiglycant and antioxidant properties. Food Research International, v. 123, p. 674-683, Sept. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
10. | | RIBEIRO, J. do S.; GONÇALVES, T. de M.; LADEIRA, M. M.; TULLIO, R. R.; CAMPOS, F. R.; BERGMANN, J. A. G.; MACHADO NETO, O. R.; CARVALHO, J. R. R. de. Reactivity, performance, color and tenderness of meat from Zebu cattle finished in feedlot. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 41, n. 4, p. 1009-1015, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
19/10/2009 |
Data da última atualização: |
29/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
DIAS, M. C.; BARRETO, J. F.; GONÇALVES, J. R. P. |
Afiliação: |
MIGUEL COSTA DIAS, CPAA; JOAO FERDINANDO BARRETO, CPAA; José Ricardo Pupo Gonçalves, CPAA. |
Título: |
Produção de grãos e sementes na agricultura familiar: uma visão autossustentável na área de várzea do Amazonas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2009. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 67). |
ISSN: |
1517-3135 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo oferecer novas alternativas de exploração com as culturas de feijão caupi, milho e arroz, visando suprir necessidades básicas das famílias tradicionais ribeirinhas na produção de grãos e concomitantemente saber produzir semente em pequenas quantidades para a próxima safra com essas culturas. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Feijão caupi; Produção de grãos. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Arroz; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47117/1/Doc-67-A5.pdf
|
Marc: |
LEADER 01069nam a2200253 a 4500 001 1679808 005 2018-03-29 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-3135 100 1 $aDIAS, M. C. 245 $aProdução de grãos e sementes na agricultura familiar$buma visão autossustentável na área de várzea do Amazonas. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2009 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 67). 520 $aEste trabalho teve como objetivo oferecer novas alternativas de exploração com as culturas de feijão caupi, milho e arroz, visando suprir necessidades básicas das famílias tradicionais ribeirinhas na produção de grãos e concomitantemente saber produzir semente em pequenas quantidades para a próxima safra com essas culturas. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aArroz 650 $aMilho 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aFeijão caupi 653 $aProdução de grãos 700 1 $aBARRETO, J. F. 700 1 $aGONÇALVES, J. R. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|