|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/11/2015 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, D.; REIS, F.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. |
Afiliação: |
Denize Oliveira, UFRJ; Felipe Reis, UFRRJ; Ana Giménez, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay.; ROSIRES DELIZA, CTAA; Gastón Ares, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay. |
Título: |
Diseño de estrategias para la reducción gradual de sacarosa en alimentos procesados: aplicación a leche chocolatada. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN, 6.; CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE NUTRICIONISTAS Y DIETISTAS, 16.; CONGRESO URUGUAYO DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN, 5., 2015, Montevideo. Por una mejor nutrición para alcanzar estilos de vida saludables e sustentables. AUDYN: Montevideo, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Apresentação oral. Realização: AUDYN, CONFELANYD, AIBAN. |
Palavras-Chave: |
Redução de açúcar. |
Thesagro: |
Alimento; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00921nam a2200205 a 4500 001 2029635 005 2016-03-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, D. 245 $aDiseño de estrategias para la reducción gradual de sacarosa en alimentos procesados$baplicación a leche chocolatada.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN, 6.; CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE NUTRICIONISTAS Y DIETISTAS, 16.; CONGRESO URUGUAYO DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN, 5., 2015, Montevideo. Por una mejor nutrición para alcanzar estilos de vida saludables e sustentables. AUDYN: Montevideo$c2015 300 $a1 p. 500 $aApresentação oral. Realização: AUDYN, CONFELANYD, AIBAN. 650 $aAlimento 650 $aProcessamento 653 $aRedução de açúcar 700 1 $aREIS, F. 700 1 $aGIMÉNEZ, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aARES, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/11/1993 |
Data da última atualização: |
27/07/2020 |
Autoria: |
GONÇALVES, J. R. |
Afiliação: |
JOSÉ RUBENS GONÇALVES, IPEAN. |
Título: |
Controle da doença que ataca as folhas da pimenteira, denominada "queima do fio" (Pellicularia koleroga = Corticium stevensii). |
Ano de publicação: |
1963 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: IPEAN, 1963. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(IPEAN. Comunicado, 5). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Control; Controle; Corticium stevensii; Disease; Pimenta-do-reino. |
Thesagro: |
Doença; Fungo; Pellicularia Koleroga; Queima do Fio. |
Thesaurus NAL: |
black pepper; fungi. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152117/1/Comunicado5.pdf
|
Marc: |
LEADER 00709nam a2200253 a 4500 001 1376716 005 2020-07-27 008 1963 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, J. R. 245 $aControle da doença que ataca as folhas da pimenteira, denominada "queima do fio" (Pellicularia koleroga = Corticium stevensii). 260 $aBelém, PA: IPEAN$c1963 300 $a3 p. 490 $a(IPEAN. Comunicado, 5). 650 $ablack pepper 650 $afungi 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aPellicularia Koleroga 650 $aQueima do Fio 653 $aControl 653 $aControle 653 $aCorticium stevensii 653 $aDisease 653 $aPimenta-do-reino
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|