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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/01/2018 |
Data da última atualização: |
08/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
PETRI, J. L.; SEZERINO, A. A.; PASA, M. da S.; HAWERROTH, F. J. |
Afiliação: |
José Luiz Petri, Engenheiro-agrônomo, M.Sc. Epagri, Estação Experimental de Caçador Rua Abílio Franco, 1500, Caixa Postal 591 Caçador, SC (49) 3561-6810 petri@epagri.sc.gov.br; André Amarildo Sezerino, Engenheiro-agrônomo, Dr. Epagri, Estação Experimental de Caçador Rua Abílio Franco, 1500, Caixa Postal 591 Caçador, SC (49) 3561-6809 andresezerino@epagri.sc.gov.br; Mateus da Silveira Pasa, Engenheiro-agrônomo, Dr. Epagri, Estação Experimental de São Joaquim Rua João Araújo Lima, 102 São Joaquim, SC (49) 3233-8414 mateuspasa@epagri.sc.gov.br; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV. |
Título: |
Raleio de frutos na cultura da macieira. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
FLorianópolis, SC: Epagri, 2017. |
Páginas: |
61 |
Série: |
(Epagri. Boletim Técnico, 179). |
ISSN: |
0100-7416 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O raleio é uma das práticas mais antigas na cultura da macieira sem a qual não seria possível produzir frutos de qualidade. Sob condições ideais, 5 a 10 % das flores fecundadas são suficientes para propiciar uma produção normal na macieira. Porém, em condições ambientais e de desenvolvimento normal da frutificação efetiva, essa quantidade tende a ser excessiva, necessitando a remoção de parte dos frutos para atingir tamanho comercial e evitar a alternância de produção. |
Palavras-Chave: |
Ácido Naftaleno Acético (ANA); Benziladenina (BA); Qualidade de frutos; Raleantes em pós-floração; Raleantes químicos; Raleio de floração; Raleio manual; Raleio mecânico. |
Thesagro: |
Frutificação; Malus doméstica; Raleio. |
Thesaurus Nal: |
carbaryl; ethephon. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170202/1/Raleio-de-frutos-na-cultura-da-macieira.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
07/04/2017 |
Data da última atualização: |
29/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FILIZOLA, H. F.; GONCALVES, J. R. P.; SOUZA, M. D. de; RAKOCEVIC, M. |
Afiliação: |
HELOISA FERREIRA FILIZOLA, CNPMA; JOSE RICARDO PUPO GONCALVES, CNPMA; MANOEL DORNELAS DE SOUZA, CNPMA; M. RAKOCEVIC, IB/Unicamp. |
Título: |
Soil properties under Arabica coffee culture in long-term FACE experiment. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, Kunming, 2016. Proceedings... Kunming: Association for Science and Information on Coffee, 2016. Ref. PA198. |
Páginas: |
p. 123. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Arabica coffee; Elevated CO2; Soil porosity. |
Thesaurus NAL: |
Soil density; Soil profiles. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161222/1/2016RA-050.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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