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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, F. PROALCOOL - Programa Nacional do Álcool: relatório de auditoria operacional. Brasília, DF: TCU, 1990. Não paginado. Relatório de auditoria operacional, realizado de 21/6 a 5/10 de 92 pelo ministro - relator Fernando Gonçalves, abrangendo o período de 1975 a 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, F. Proálcool; Programa Naional do Álcool. Relatório de Auditoria Operacional. Tribunal de Contas de União, 1990. 116 p. Período de realização: 21/06 05/10/1990. Período de abarngência: 1975 a 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, F. EMBRAPA - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria: relatorio de auditoria operacional. Brasilia: Tribunal de Contas da Uniao, 1991. 147p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, F. P. Progresso poliético e quantificação de danos da Clorose Variegada dos Citros em laranjeiras 'Natal' submetidas a déficits hídricos. 2010. 120 f. il. Tese (Doutorado em Ciências ) Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, 2010. Lilian Amorim, ESALQ; Orientadora; Eduardo Sanches Stuchi, CNPMF; Co-orientador. Disponível em:...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, F. J. Aspectos fenológicos, associação micorrízica e germinação in vitro de Cyrtopodium vernum Rchb.f. & Warm (Orchidaceae). 2009. 76 f. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Sérgio Tadeu Sibov; Co-orientadora: Marta Cristina Filippi, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, F. M. A. Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de milho avaliadas em " safrinha" no periodo de 1993 a 1995. Lavras: UFLA, 1997. 86p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, F. J. T. Agressividade de fungos da família Botryosphaeriaceae associados à mangueira no nordeste do Brasil. 2010. 60 f. Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. Banca examinadora: Ailton Reis.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, F. A. Região, crença & atitude: uma visão da regiosidade reativa de pequenos e médios agricultores de sub-áreas de Pernambuco. Recife: Instituto Joaquim Nabuco de Pesquisas Sociais, 1963. 71 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, F. M. Evapotranspiração e coeficientes de cultivo da cana-de-açúcar irrigada por gotejamento subsuperficial. 2010. 64 f. Dissertação (Mestrado em Irrigação e Drenagem) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 22/02/2010. Orientador: Fábio Rodrigues de Miranda, CNPAT.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, F. M. A. Estabilidade e adaptabilidade de cultivares de milho avaliadas em "safrinha" no período de 1993 a 1995. 1997. 86 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia)- Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, F. L. A. Estratégias de recuperação de áreas degradadas pela exploração e produção de petróleo e gás natural na Caatinga. 2020. Tese. (Doutorado em Ciências Ambientais e Florestais, Área de Concentração em Silvicultura e Manejo Florestal) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2020. Orientação de Guilherme Montandon Chaer.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, F. L. A. Efeito do coroamento com papelão na supressão de gramíneas e no crescimento de espécies arbóreas 2016 Dissertação. (Mestrado em Ciências Ambientais e Florestais) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de Guilherme Montandon Chaer. Co-orientação de Alexander Silva de Resende

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, F. A. V. Simulação das séries de temperatura máxima e mínima mensal para estações do Rio Grande do Sul e Santa Catarina através do uso de regressão linear múltipla. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Faculdade de Meteorologia, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. 62 f. Orientadora: ASSIS, S. V. de.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, F. J.; WENDLAND, A. Interação diferencial entre Macrophomina phaseolina e Phaseolus vulgaris. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 2., 2015, São Pedro, SP. Fitopatologia de precisão: fronteiras da ciência: anais. São Pedro, SP: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, F. M.; MIRANDA, F. R. de. Coeficientes de cultivo da cana-de-açúcar irrigada por gotejamento subsuperficial. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. 24 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSCHETTINO, L. F.; GONÇALVES, F. C. Contribuição das florestas para o desenvolvimento social. Folha Florestal, Viçosa, n. 101, p. 17-18, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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17.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. M. de; GONCALVES, F. G. Adaptacao de um forno para aproveitamento dos subprodutos da carbonizacao. Revista Arvore, Vicosa, v.23, n.2, 241-247, abr./jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLELIS, R. C. C.; GONÇALVES, F. G. Avaliação da qualidade de duas resinas sintéticas após a adição de tanino da acácia negra (Acacia mearnsii de Wild). In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLELIS, R. C. C.; GONÇALVES, F. G. Avaliação das propriedades físicas e mecânicas de chapas de madeira aglomerada fabricadas com resina à base de tanino-uréia-formaldeído (TUF). In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, F. S.; PEREIRA, J. F. Manejo sustentável de cipó titica (Heteropsis flexuosa). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2., 2006, Macapá. Livro de resumos. Macapá: SETEC, 2007. p. 39.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  14/02/2020
Data da última atualização:  14/02/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GONÇALVES, F. M.; FIDALSKI, M.; BOTELHO, S. de C. C.; AGOSTINI, J. da S.
Afiliação:  FLÁVIA MARIA GONÇALVES, UFMT, Sinop-MT; MARIA FIDALSKI, UFMT, Sinop-MT; SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT; JULIANA DA SILVA AGOSTINI, IFMT, Sinop-MT.
Título:  Characterization of acerola byproduct flour during storage in different packaging.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas, SP: Galoá, 2019.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo 112414.
Conteúdo:  Considering the nutritional richness, the presence of bioactive compounds and the potential for the processing and utilization of acerola by-products, the objective was to evaluate the physico-chemical transformations that occur during the storage of a flour obtained from the industrial byproduct of acerola in different types of packaging.The flour was produced by drying the by-product in an oven with air circulation at 65 ° C, crushed, sieved (16 mesh) and stored for up to 180 days in the following packages: vacuum bag (VAC), ethylene polytetraphthalate PET), polystyrene (PLT) pots and polypropylene (PP) pots and analyzed every 45 days.The parameters of pH, moisture, water activity (Aqualab), acidity in citric acid, glucose reducing sugars, color (L* Chroma and Hue), ascorbic acid (Tillmans method), anthocyanins, flavonoids, total phenols (Folin-Ciocalteau) and antioxidant potential (DPPH) were determined, whose results at time 0 were 3.56; 10.55 g 100g; 0.39; 5.36 g 100g-1; 24.63 g 100g-1; 36.60; 26.85; 63.76; 964.80 mg 100g-1; 15.66 mg 100g-1; 149.30 mg 100g-1; 1319.55 mg 100g- 1; 252.40 μg mL-1 (EC-50), respectively. There was significant interaction for storage period x packaging in most variables except pH, potential antioxidants and Chroma that were influenced only by storage time. In general, most of the packaging treatments presented a linear and gradual increase of humidity (66.16%) and a gradual and linear decrease in the values of L* (-4.78%) and sugar conte... Mostrar Tudo
Thesagro:  Acerola; Armazenamento de Alimento.
Thesaurus NAL:  Malpighia emarginata; Shelf life.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210825/1/2019-cpamt-silvia-botelho-characterization-acerola-byproduct-flour-storage-different-packaging.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT1508 - 1UPCRA - DD
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