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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 316
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161.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, E. de O.; PAIVA, H. N. de; NEVES, J. C. de L.; GOMES, J. M. Nutrição de mudas de Mimosa caesalpiniaefolia Benth. sob diferentes doses de N, P, K, Ca e Mg. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 23, n. 2, p. 273-286, abr./jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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162.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, R.; RIOS, J. A. D.; RAMOS, A. M.; MAGALHAES, G.; GONCALVES, E. C. Produtos vegetais minimamente processados: tecnologia e viabilidade. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.61.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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163.Imagem marcado/desmarcadoCONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 7., 1993, Bento Gonçalves e Garibaldi. Programa e resumos... Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1993. 55 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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164.Imagem marcado/desmarcadoCONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 7., 1993, Bento Goncalves e Garibaldi, RS. Programa e resumos. Bento Goncalves: Embrapa-CNPUV, 1993. 51p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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165.Imagem marcado/desmarcadoCALDEIRA, M. V. W.; GONÇALVES, E. de O.; WENDLING, I.; MARTINS, R. de C. C. Produção de mudas. In: SCHUMACHER, M. V.; VIERA, M. (Org.). Silvicultura do eucalipto no Brasil. Santa Maria: Ed. da UFSM, 2015. il. color. p. 49-82.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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166.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, A. L. M.; LUCA, C. A. de; GONÇALVES, E. C. P.; BRITO, P. F. de. Produção de mudas de seringueira em bancada e substrato (viveiro suspenso). São Paulo: CATI, 2017. 44 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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167.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; TREVISAN, R.; GONÇALVES, E. D.; FRANZON, R. C. Produção extemporânea de amora-preta. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 430-434, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.

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168.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; CENCI, S. A.; SILVA, A. L. S.; GONÇALVES, E. B. Qualidade sensorial de brócolis minimamente processado mantido sob diferentes condições de armazenamento. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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169.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; MATTOS, P. B. de; FERREIRA, J. C. S. Validação do perfil sensorial para bebida de café brasileiro. Portal do Agronegócio, 17 de ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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170.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; CABRAL, L. C.; OLIVEIRA, F. A. de; ASCHERI, J. L. R. Tenores de aminoacidos y proteinas y sus relaciones en cultivares de soya plantados en el Brasil. Alimentaria, Madrid, v.37, n.309, p.95-100, ene./feb. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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171.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C. T.; CALDEIRA, M. V. W.; DELARMELINA, W. M.; GONÇALVES, E. de O. Uso de resíduos orgânicos no crescimento de mudas de Mimosa setosa. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 33, n. 76, p. 409-418, out./dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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172.Imagem marcado/desmarcadoCALDEIRA, M. V. W.; DELARMELINA, W. M.; LÜBE, S. G.; GOMES, D. R.; GONÇALVES, E. de O.; ALVES, A. F. Biossólido na composição de substrato para a produção de mudas de Tectona grandis. Floresta, Curitiba, v. 42, n. 1, p. 77-84, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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173.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, d. s. da; RODRIGUES, D. C.; GONÇALVES, E. M.; PANHOSATTO, G.; TOMAZI, M.; SALTON, J. C. Emissão de óxido nitroso em sistemas de produção de grãos e carne em Dourados, Mato Grosso do Sul. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2014, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. 1 CD-ROM; JIPE 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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174.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, R.; FRANZON, R. C.; FRITSCHE NETO, R.; GONÇALVES, R. da S.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C. Enraizamento de estacas herbáceas de mirtilo: influência da lesão na base e do ácido indolbutírico. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, p. 402-406, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

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175.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. das G. R.; ROCHA, R. B.; GONÇALVES, E. P.; ALVES, E. U.; RIBEIRO, G. D. Influência do substrato no crescimento de mudas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum.). Acta Scientiarum. Agronomy, v. 31, n. 4, p. 677-681, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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176.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ARRIEL, N. H. C.; GONCALVES, E. B.; FREITAS, S. C. de; ZANOTTO, D. L.; BIZZO, H. R. Influência das condições de cultivo na composição da semente e do óleo de gergelim. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 60, n. 3, p. 301-310, maio/jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Suínos e Aves.

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177.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; SOUZA, V. F.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, P. B. de. Influencia dos fatores extrinsecos na preferencia da bebida de cafe no Estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4, p.3.229, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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178.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. R. da; FURLANI NETO, V.; SIDOU, N. B. de A.; GONÇALVES, E. T.; BACCI, C. Acidentes graves no trabalho rural entre 1994 e 1997 na região centro-sul do Estado de São Paulo, Brasil. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 13, n. 1, p. 83-97, jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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179.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, C. L. F.; TADINI, A. M.; GONÇALVES, E. C.; SOUZA, E. D. de; MARTIN NETO, L. Análise da qualidade da Matéria Orgânica do Solo em sistemas de manejo de culturas de algodão. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2021. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval Andri, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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180.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, R. M. S.; SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; GONÇALVES, E. C. B. A.; SICILIANO, I. Análise de preferência de extrusados expandidos (snacks) a base de milho com adição de farinha de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Alimentação, qualidade de vida e auto-sustentabilidade: anais... Rio de Janeiro: SBPFH, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registros recuperados : 316
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  03/12/2019
Data da última atualização:  03/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  ARAÚJO, E. F.; GIBSON, E. L.; SANTOS, A. R. dos; GONÇALVES, E. de O.; WENDLING, I.; ALEXANDRE, R. S.; PAOLA, L. A. V.
Afiliação:  Emanuel França Araújo, Universidade Federal do Espírito Santo; Elbya Leão Gibson, Universidade Federal do Espírito Santo; Aline Ramalho dos Santos, Universidade Federal do espírito Santo; Elzimar de Oliveira Gonçalves, Universidade Federal do Espírito Santo; IVAR WENDLING, CNPF; Rodrigo Sobreira Alexandre, Universidade Federal do Espírito Santo; Lunalda Aparecida Vaz Pola, Universidade Federal do Espírito Santo.
Título:  Mini-cutting technique for vegetative propagation of Paratecoma peroba.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Cerne, v. 25, n. 3, p. 314-325, 2019.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Paratecoma peroba is a native Brazilian forest species of great economic and ecological interest, which is currently at risk of extinction owing to excessive wood exploration. The use of the mini-cutting technique could facilitate the vegetatively propagation of this species. The objective of the present study was to establish a vegetative propagation protocol for P. peroba using the mini-cutting technique. In the first experiment, were tested five concentrations of indolbutiric acid (IBA; 0, 1, 2, 4 and 8 g.L-1) and two types of substrates (sand and a commercial substrate based on ground Pinus bark, coconut powder, and mineral additives). In the second experiment, were tested three types of mini-cuttings (apical of 6 cm and 10 cm, and intermediary of 4 cm) and two leaf area sizes (total leaf area and reduced to 50% of leaf area). The results showed that P. peroba could be vegetatively propagated using the mini-cutting technique with up to 82.5% rooting. There was only 5.6% of mini-cutting rooted in sand. High concentrations of IBA promotes decrease in rooting and number of roots. The 10 cm apical mini-cuttiing tend to form clones with better quality standards. The maintenance of the leaf area promotes the attainment of roots with greater root surface area, volume and dry mass of P. Peroba plants.v.25 n.3 2019
Palavras-Chave:  Adventitious rooting; Clonal forestry; Foliar architecture; Indole-3-butyric acid; Mini-cut type; Paratecoma peroba.
Thesagro:  Espécie Nativa; Propagação Vegetativa.
Thesaurus NAL:  Vegetative propagation.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206008/1/2019-Ivar-Cerne-mini-cutting.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF57155 - 1UPCAP - DD
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