Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. V. C. da; SILVA, E. C. da; ARAÚJO, A. A. de; VENTURIERI, G. C. Análise físico-química, microbiológica e sensorial de méis de abelha (Apis mellifera) nos municípios de Vigia, Igarapé Açu e Bragança. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. V. C. da; LIMA, L. D. S. de; FARIAS, F. C.; MATTIETTO, R. A. Avaliação físico-químico de bebida pasteurizada com soro de leite bovino e sabor de fruta tropical. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. V. C. da; LIMA, L. D. S. de; FARIAS, F. C.; MATTIETTO, R. A. Avaliação microbiológica de bebida pasteurizada com soro de leite bovino e sabor de fruta tropical. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. V. C. da; ARAÚJO, Á. A. de; VENTURIERI, G. C.; OZELA, E. F. Avaliação microbiológica e sensorial de méis de abelhas Apis mellifera (Africanizadas) e Melipona fasciculata (uruçu cinzenta) in natura e pasteurizada. Revista Higiene Alimentar, São Paulo, v. 22, n. 162, p. 83-87, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. V. C. da; VENTURIERI, G. C.; OZELA, E. F.; ARAÚJO, A. A. de. Caracterização e pasteurização de méis de abelhas uruçu-cinzenta (Melipona fasciculata) e africanizada (Apis mellifera) produzidos no estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 16.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 2., 2006, Aracaju. Anais... Aracaju: CBA: FAPISE, 2006. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. V. C. da; OZELA, E. F.; SILVA, E. C. da; ARAÚJO, A. A. de; VENTURIERI, G. C. Caracterização e pasteurização de méis de abelhas uruçu cinzenta (Melipona fasciculata) e africanizada (Apis mellifera) produzidos no estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  11/01/1994
Data da última atualização:  18/08/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  COSTA, N. de L.; GONÇALVES, C. A.; OLIVEIRA, J. R. da C.
Afiliação:  NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RO; CARLOS ALBERTO GONÇALVES, CPAF-RO.
Título:  Nutrientes limitantes ao crescimento de Brachiaria humidicola consorciada com leguminosas em Porto Velho-RO.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1989.
Páginas:  4 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 70).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resultados demostram que o fosforo e o nutriente mais limitante a producao de forragem, constituindo-se, portanto em fator indispensavel no estabelecimento de pastagens de B. humidicola consorciada com leguminosas; o enxofre foi o segundo nutriente mais limitante; nos tratamentos em que se aplicou fosforo houve um melhor estabelecimento das leguminosas; a aplicacao de nitrogenio mineral, em substituicao as leguminosas, proporcionou incrementos significativos na producao de forragem, alem de contribuir para o estabelecimento mais rapido de graminea.
Palavras-Chave:  Amazônia Ocidental; Brasil; Consorciacao; Fertilizer; Forrageira; Growth; Leguminous; Leguminous plant; Lgumimosae; Nutrientes limitantes; Pasture; Plant growth inhibitors; Porto Velho; Porto Velho (RO); Rondonia; Western Amazon.
Thesagro:  Adubação; Brachiaria Humidicola; Capim Quicuio; Crescimento; Fertilizante Fosfatado; Gramínea; Gramínea Forrageira; Inibidor de Crescimento; Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Nutrição Vegetal; Nutriente; Pastagem; Pastagem Consorciada.
Thesaurus NAL:  Amazonia; Brazil; forage grasses; Forage legumes; intercropping; Mixed cropping; Phosphorus fertilizers; Plant nutrition; Urochloa humidicola.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO1070 - 1UPCFL - PPFOL-3705FOL-3705
CPAF-RO1070 - 2UPCFL - PPFOL-3705.23705.2
CPAF-RO1070 - 3UPCFL - PPFOL-3705.33705.3
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional