|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/05/1996 |
Data da última atualização: |
27/05/1996 |
Autoria: |
KILBERTUS, G.; REISINGER, O.; MOUREY, A.; FONSECA, J. A. C. da (ed.). |
Título: |
Biodegradation et humification. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Sarreguemines: Pierron, 1973. |
Páginas: |
496 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Rapport du 1er Colloque International, Nancy, 1974. Universite de Nancy-1, Laboratoire de Botanique et de Microbiologie. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00499nam a2200157 a 4500 001 1816660 005 1996-05-27 008 1973 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aKILBERTUS, G. 245 $aBiodegradation et humification. 260 $aSarreguemines: Pierron$c1973 300 $a496 p. 500 $aRapport du 1er Colloque International, Nancy, 1974. Universite de Nancy-1, Laboratoire de Botanique et de Microbiologie. 700 1 $aREISINGER, O. 700 1 $aMOUREY, A. 700 1 $aFONSECA, J. A. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GONÇALVES, B.-H. R. F.; SILVA, G. de J.; PONTES, S. F. O.; FONTAN, R. da C. I.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B. Evaluation of the peptide profile with a view to authenticating buffalo mozzarella cheese. International Journal of Food Science and Technology, v. 51, n. 7, p. 1586-1593, Jul. 2016. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|