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Registros recuperados : 10 | |
1. | | ARAÚJO, E. F.; ARAUCO, A. M. de S.; LACERDA, J. J. de J.; RATKE, R. F.; MEDEIROS, J. C. Crescimento e balanço nutricional de mudas de Enterolobium contortsiliquum com aplicação de substratos orgânicos e água residuária. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 86, p. 169-177, abr./jun. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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3. | | RATKE, R. F.; VERGINASSI, A.; BASTO, D. de C.; MORGADO, H. S.; SOUZA, M. R. F. de; FERNANDES, E. P. Production and levels of foliar nitrogen in rocket salad fertilized with controlled-release nitrogen fertilizers and urea. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 246-249, abr./jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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4. | | SANTOS, G. G.; SILVA, E. M. da; MARCHAO, R. L.; RATKE, R. F.; CALIL, P. M.; SILVEIRA, P. M. da; BECQUER, T. Avaliação de atributos físico-hídricos sob diferentes sistemas de manejo em latossolo do cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009. Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados. |
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5. | | RATKE, R. F.; ZUFFO, A. M.; SOUZA, H. A. de; MARTINS, R. V. de S.; LUZ, R. dos S.; PEREIRA, P. R. R. X. Micronutrientes via foliar na cultura da soja no Cerrado Piauiense. In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G. (Org.). Agronomia: avanços e perspectivas. Nova Xavantina, MT: Pantanal, 2020. p. 81-90. e-book. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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7. | | SILVA, A. L. da; EDVAN, R. L.; BEZERRA, L. R.; RATKE, R. F.; RODRIGUES, J. A. S.; AMORIM, D. S.; NASCIMENTO, R. R. do; ARAÚJO, M. J. de. Chemical composition and in situ degradability of silages from dualpurpose sorghum hybrids. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 40, n. 4, p. 1565-1576, jul./ago. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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8. | | SOUZA, H. A. de; RATKE, R. F.; BOGIANI, J. C.; KLEPKER, D.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; NATALE, W.; BORIN, A. L. D. C.; CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, G. B. Manejo da fertilidade do solo em sistemas intensivos de produção de grãos e fibras no bioma Cerrado do Nordeste Brasileiro. In: SOUZA, H. A. de; LEITE, L. F. C.; MEDEIROS, J. C. (Ed.). Solos sustentáveis para a agricultura no Nordeste. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Parte 2, Cap. 2, p. 213-250. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Territorial. |
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9. | | RATKE, R. F.; BERTECHINI, M. C.; FIGUEIREDO, C. C. de; ARAUCO, A. M. de S.; DIAS, B. de O.; OLIVEIRA, J. C. de; ZUFFO, A. M.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SANTOS JUNIOR, J. de D. G. dos; ROQUE, C. G. Soil organic matter fractions and enzymes activities under no-tillage system: effects of organomineral and mineral fertilizer with humic substances. Communications in Soil Science and Plant Analysis, 2021. First online. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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10. | | RATKE, R. F.; BERTECHINI, M. C.; FIGUEIREDO, C. C. de; ARAUCO, A. M. de S.; DIAS, B. de O.; OLIVEIRA, J. C. de; ZUFFO, A. M.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SANTOS JUNIOR, J. de D. G. dos; ROQUE, C. G. Soil organic matter fractions and enzymes activities under no-tillage system: effects of organomineral and mineral fertilizer with humic substances. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 58, n. 3, p. 304-316, 2022. Publicado online em nov. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 10 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/08/2017 |
Data da última atualização: |
31/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; GONÇALVES, A. S.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; Aline Serra Gonçalves, UERJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Ferramenta para redução perceptível e redução aceitável de açúcar em néctar de uva: análise sensorial como ferramenta para reformulação. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-5. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
ISSN: |
2175 1781 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2661. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto. Este trabalho recebeu o Prêmio: Diploma de Honra ao Mérito na Área de Análise Sensorial. |
Conteúdo: |
De acordo com a ?Pesquisa de Orçamentos Familiares 2008/2009? (IBGE, 2010), dentre os hábitos alimentares não promotores à saúde está o elevado consumo de açúcar por 61% da população brasileira (cerca de 47g/pessoa/dia de açúcar adicionado), devido à elevada ingestão de sucos, refrigerantes, refrescos, e produtos açucarados, aliado ao baixo consumo de frutas e hortaliças. |
Palavras-Chave: |
Comparação pareada; Estudo com consumidores; Formulação de néctar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162951/1/2861-04072017-095636.pdf
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Marc: |
LEADER 01402nam a2200217 a 4500 001 2074338 005 2017-08-31 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175 1781 100 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 245 $aFerramenta para redução perceptível e redução aceitável de açúcar em néctar de uva$banálise sensorial como ferramenta para reformulação.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-5.$c2017 300 $c1 CD-ROM. 500 $aENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2661. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto. Este trabalho recebeu o Prêmio: Diploma de Honra ao Mérito na Área de Análise Sensorial. 520 $aDe acordo com a ?Pesquisa de Orçamentos Familiares 2008/2009? (IBGE, 2010), dentre os hábitos alimentares não promotores à saúde está o elevado consumo de açúcar por 61% da população brasileira (cerca de 47g/pessoa/dia de açúcar adicionado), devido à elevada ingestão de sucos, refrigerantes, refrescos, e produtos açucarados, aliado ao baixo consumo de frutas e hortaliças. 653 $aComparação pareada 653 $aEstudo com consumidores 653 $aFormulação de néctar 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aGONÇALVES, A. S. 700 1 $aMATTA, V. M. da
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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