|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/10/2014 |
Data da última atualização: |
18/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, L. H. da S.; GONÇALVES, A. C. da S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A. |
Afiliação: |
Luiza Helena da Silva Martins, ALUNA UEPA; Auriane Consolação da Silva Gonçalves, ALUNA UEPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU. |
Título: |
Elaboração e aceitação sensorial de néctar misto de acerola e tomate. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 59., 2007, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: SBPC, [2007]. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Néctar misto. |
Thesagro: |
Acerola; Formulação; Pasteurização; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110715/1/SBPC-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00629nam a2200193 a 4500 001 1998715 005 2022-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, L. H. da S. 245 $aElaboração e aceitação sensorial de néctar misto de acerola e tomate.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 59., 2007, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: SBPC, [2007].$c2007 650 $aAcerola 650 $aFormulação 650 $aPasteurização 650 $aTomate 653 $aNéctar misto 700 1 $aGONÇALVES, A. C. da S. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aMATTIETTO, R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|