|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | BILBAO, B.; GOMEZ, M. E.; MATIAS, C.; SANTANA, G. Efecto del método, tiempo de secado y almacenamiento sobre la germinación de la semilla de Cenchrus ciliaris (L) cv. Biloela. Pastos y Forrajes, v. 1, n. 3, p. 381-395, 1978. Trabajo presentado en la VI Reunión ALPA. Dic. 1977 La Habana, Cuba Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | ASCHERI, J. L. R.; BERNAL-GOMEZ, M. E.; CARVALHO, C. W. P. Produccion de snacks, a partir de mezclas de harinas de arroz y camote, por extrusion termoplastica. Parte I. Caracterizacion quimica, indice de expansion y densida Alimentaria, Madrid, v.293, n.6, p.71-77, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | ASCHERI, J. L. R.; BERNAL-GOMEZ, M. E.; CARVALHO, C. W. P.; DELLA MODESTA, R. C. Produccion de snacks, a partir de mezclas de harinas de arroz y camote, por extrusion termoplastica. Parte II. Propriedades funcionales y sensoriales. Alimentaria, Madrid, n.293, n.6, p.79-86, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; BERNAL-GOMEZ, M. E.; CARVALHO, C. W. P.; DELLA MODESTA, R. C. |
Título: |
Produccion de snacks, a partir de mezclas de harinas de arroz y camote, por extrusion termoplastica. Parte II. Propriedades funcionales y sensoriales. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, n.293, n.6, p.79-86, 1998. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extrusao termoplastica. |
Thesagro: |
Arroz; Farinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00625naa a2200193 a 4500 001 1414695 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aProduccion de snacks, a partir de mezclas de harinas de arroz y camote, por extrusion termoplastica. Parte II. Propriedades funcionales y sensoriales. 260 $c1998 650 $aArroz 650 $aFarinha 653 $aCereais 653 $aExtrusao termoplastica 700 1 $aBERNAL-GOMEZ, M. E. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 773 $tAlimentaria, Madrid$gn.293, n.6, p.79-86, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|