|
|
Registros recuperados : 78 | |
26. | | RIO, L. A. DEL; GOMEZ, M.; YANEZ, J.; LEAL, A.; GORGE, J. L. Iron deficiency in pea plants. Effects on catalase, perioxidase, chlorophyll and proteins of leaves. Plant Soil, v.49, n.2, p.343-353, 1978. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
33. | | SÁNCHEZ-HERNANDEZ, R. F.; GOYTIA-JIMENEZ, M. A.; URIBE-GOMEZ, M.; MUÑES-COLIN, C. A. Diseño de un sistema agroforestal de higuerilla (Ricinus communis L.) DISEÑO DE UN SISTEMA AGROFORESTAL DE HIGUERILLA (Ricinus communis L.) CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 295 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
38. | | GUASCH-JANÉ, M. R.; IBERN-GÓMEZ, M.; ANDRÉS-LACUEVA, C.; JÁUREGUI, O.; LAMUELA-RAVENTÓS, R. M. Cromatografía líquida con espectrometría de masa en modo tándem para la identificación de marcadores del vino en residuos de las vasijas vinarias del antiguo Egipto. Enología, Godoy Cruz, v. 3, n. 4, p. 53-57, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
39. | | ASCHERI, J. L. R.; BERNAL-GOMEZ, M. E.; CARVALHO, C. W. P. Produccion de snacks, a partir de mezclas de harinas de arroz y camote, por extrusion termoplastica. Parte I. Caracterizacion quimica, indice de expansion y densida Alimentaria, Madrid, v.293, n.6, p.71-77, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
40. | | ASCHERI, J. L. R.; BERNAL-GOMEZ, M. E.; CARVALHO, C. W. P.; DELLA MODESTA, R. C. Produccion de snacks, a partir de mezclas de harinas de arroz y camote, por extrusion termoplastica. Parte II. Propriedades funcionales y sensoriales. Alimentaria, Madrid, n.293, n.6, p.79-86, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 78 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
18/12/2023 |
Data da última atualização: |
19/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERRE, M.; GOMEZ, M. M. R. G.; VEDOVOTO, G. L.; CANTO, G. B.; CHOCANTA, B. E. A.; MARQUES, D. V.; RODRÍGUEZ-BORRAY, G.-A.; SOUZA, M. O. de; URRIAGO, A. R. V.; RODRIGUES, G. S.; SÁNCHEZ-LOZANO, J.-I.; ZAMBRANO-MORENO, G.-S.; ARIAS, M. A. L.; ZAPATA-TAMAYO, C.-A.; GOULET, F.; PROIETTI, C.; ROMÉMONT, A. de. |
Afiliação: |
MARIE FERRE, UMR Innovation, Cirad Montpellier; MARIA MARGARITA RAMIREZ GOMEZ, Agrosavia, Bogotá; GRACIELA LUZIA VEDOVOTO, SUEST; GENOWEFA BLUNDO CANTO, UMR Innovation, Cirad, Montpellier; BEATRIZ ELENA AGUDELO CHOCONTA, Agrosavia, Bogotá; DANIELA VIEIRA MARQUES, SUEST; GONZALO-ALFREDO RODRÍGUEZ-BORRAY, Agrosavia, Bogotá; MIRIAN OLIVEIRA DE SOUZA, SUEST; ANGELA ROCIO VASQUEZ URRIAGO, Agrosavia, Bogotá; GERALDO STACHETTI RODRIGUES, CNPMA; JULIANA-IVONNE SÁNCHEZ-LOZANO, Agrosavia, Bogotá; GREGORIO-SALOMÓN ZAMBRANO-MORENO, Agrosavia, Bogotá; MARIA AIDE LONDONO ARIAS, Agrosavia, Bogotá; CRISTÓBAL-ALFONSO ZAPATA-TAMAYO, Agrosavia, Bogotá; FRÉDÉRIC GOULET, UMR Innovation, Cirad, Montpellier; CLAUDIO PROIETTI, UMR Innovation, Cirad, Montpellier; AURELLE DE ROMÉMONT, UMR Innovation, Cirad, Montpellier. |
Título: |
Culture of impact in agricultural research organizations: what for and how? insights from a cross-analysis of Cirad, Embrapa, and Agrosavia institutes |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: Eu-SPRI Annual Conference 2023: research with impact, 15th June 2023. p. 258-259. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Impacto Ambiental; Impacto Econômico; Impacto Social. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159885/1/RA-RodriguesGS-Eu-SPRI-Annual-Conference-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01084nam a2200325 a 4500 001 2159885 005 2024-03-19 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRE, M. 245 $aCulture of impact in agricultural research organizations$bwhat for and how? insights from a cross-analysis of Cirad, Embrapa, and Agrosavia institutes$h[electronic resource] 260 $aIn: Eu-SPRI Annual Conference 2023: research with impact, 15th June 2023. p. 258-259.$c2023 650 $aImpacto Ambiental 650 $aImpacto Econômico 650 $aImpacto Social 700 1 $aGOMEZ, M. M. R. G. 700 1 $aVEDOVOTO, G. L. 700 1 $aCANTO, G. B. 700 1 $aCHOCANTA, B. E. A. 700 1 $aMARQUES, D. V. 700 1 $aRODRÍGUEZ-BORRAY, G.-A. 700 1 $aSOUZA, M. O. de 700 1 $aURRIAGO, A. R. V. 700 1 $aRODRIGUES, G. S. 700 1 $aSÁNCHEZ-LOZANO, J.-I. 700 1 $aZAMBRANO-MORENO, G.-S. 700 1 $aARIAS, M. A. L. 700 1 $aZAPATA-TAMAYO, C.-A. 700 1 $aGOULET, F. 700 1 $aPROIETTI, C. 700 1 $aROMÉMONT, A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|