Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoREICHE, C.; CURRENT, D.; GOMEZ, M.; McKENZIE, T. Costos del cultivo de arboles de uso multiple en America Central. Turrialba: CATIE, 1991. 70 p. (CATIE. Informe Tecnico, 182).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoLEIDI, E. O.; GOMEZ, M.; DE LA GUARDIA, M. D. Soybean genetic differences in response to Fe and Mn: activity of metalloenzymes. 2.ed. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GENETIC ASPECTS OF PLANT MINERAL NUTRITION, 2, 1985, Madison. Genetics aspects of plant mineral nutrition: proceedings. Dordrecht: Martinus Nifhoff, 1987. p.463-470. Editado por W.H, Gabelman e B.C. Loughman.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; BERNAL-GOMEZ, M.E. Production of second generation snacks using sweet potato and rice flour by extrusion cooking. In: AACC ANNUAL MEETING, 1997, San Diego. Abstracts...Cereal Foods Words, v.42, n.8, p.608, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoLEIDI, E. O.; GOMEZ, M.; DEL RIO, L. A. Evaluation of biochemical indicators of Fe and Mn nutrition for soybean plants. II. Superoxide dismutases, chlorophyll contents and photosystem. II activity. J. Plant Nutr., v.10, n.2, p.261-271, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA-GOMEZ, M.L.; SANCHEZ-ROMERO, C.; BARCELO-MUNOZ, A.; HEREDIA, A.; PLIEGO-ALFARO, F. Levels of endogenous indole-3-acetic acid and indole-3-acetyl-aspartic acid during adventious rooting in avocado microcuttings. Journal of Experimental Botany, v. 45 n. 275, p. 865-870, Jun. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoRIO, L. A. DEL; GOMEZ, M.; YANEZ, J.; LEAL, A.; GORGE, J. L. Iron deficiency in pea plants. Effects on catalase, perioxidase, chlorophyll and proteins of leaves. Plant Soil, v.49, n.2, p.343-353, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoGÓMEZ, M. N. G. de; LIMA, C. R. M. de (org.). Informação e democracia: a reflexão contemporânea da ética e da política. Brasília, DF: Ibict, 2011. 189 p. (Série In Formatio Colloquia, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO RODRIGUEZ, S. Y.; BARRERA GARCIA, J. A.; CARRILLO BAUTISTA, M. P.; HERNÁNDEZ GÓMEZ, M. S. Asaí (Euterpe precatória): cadena de valor en el sur de le region amazónica. Bogotá: Instituto Amazonico de Investigaciones Cientificas: MINAMBIENTE, 2015. 142 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoGOMEZ, M. G. S.; SOARES, J. P. G.; MUNOZ, C. M. G.; CARVALHO, J. M. Adequação à legislação orgânica e ambiental: estudo de caso de agricultores familiares das bacias hidrográficas dos rios Maranhão e São Bartolomeu no Distrito Federal. Revista Brasileira de Agroecologia, v. 11, n. 4, p. 299-309, 2016. p. 299-309

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoAMÉZQUITA, M. C.; MURGUEITIO, E.; CUARTAS, C. A.; GÓMEZ, M. E. Almacenamiento de carbono: en ecosistemas terrestres para mitigar el cambio climático global. [Cali]: CIPAN: CIAT: [Turrialba]: CATIE, [2007?]. 68 p. 65 p. il. color. Red de investigación para evaluar la capacidad de captura de carbono de sistemas de pasturas, agro pastoriles y agro silvipastoriles en sub-ecosistemas del bosque tropical de américa. Cooperación Holandesa CO-010402.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoAMÉZQUITA, M. C.; MURGUITO R. E.; CUARTAS, C. A.; GÓMEZ, M. E. Almacenamiento de carbono en ecosistemas terrestres para mitigar el cambio climático global. [Cali]: CIPAN: CIAT: [Turrialba]: CATIE, [2007?]. 68 p. il. color. Red de investigación para evaluar la capacidad de captura de carbono de sistemas de pasturas, agro pastoriles y agro silvipastoriles en sub-ecosistemas del bosque tropical de américa. Cooperación Holandesa CO-010402.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMUÑOZ, C. M.; GÓMEZ, M. G. S.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R. Normativa de produção orgânica no Brasil: a percepção dos agricultores familiares do assentamento da Chapadinha, Sobradinho (DF). Revista de Economia e Sociologia Rural, v. 54, n. 2, p. 361-376, 2016. p. 361-376

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSÁNCHEZ-HERNANDEZ, R. F.; GOYTIA-JIMENEZ, M. A.; URIBE-GOMEZ, M.; MUÑES-COLIN, C. A. Diseño de un sistema agroforestal de higuerilla (Ricinus communis L.) DISEÑO DE UN SISTEMA AGROFORESTAL DE HIGUERILLA (Ricinus communis L.) CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 295

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSALVÁ, V.; TORO Y GÓMEZ, M. de; LA TORRE, M. de. Nuevo diccionario francés-español. Paris: Garnier Hermanos. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoGOMEZ, M. I.; OBILANA, A. B.; MARTIN, D. F.; MADZVAMUSE, M.; MONYO, E. S. Manual of laboratory procedures for quality evaluation of sorghum and pearl millet. Patancheru: ICRISAT, 1997. 116p. il. (ICRISAT. Technical Manual, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoRIO, L. A. DEL; SEVILLA, F.; GOMEZ, M.; YANEZ, J.; LOPEZ, J. Superoxide dismutase: an enzyme system for the study of micronutrient interactions in plants. Planta, v.140, n.3, p.221-225, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, J. E. F.; KALAPOTHAKIS, E.; GOMEZ, M. V.; BRESSAN, W. Heterologous expression of an insecticidal gene from the armed spider (Phoneutria nigriventer). Journal of Venomous Animals and Toxins Including Tropical Diseases, v. 14, n. 2, p. 274-293, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoGUASCH-JANÉ, M. R.; IBERN-GÓMEZ, M.; ANDRÉS-LACUEVA, C.; JÁUREGUI, O.; LAMUELA-RAVENTÓS, R. M. Cromatografía líquida con espectrometría de masa en modo tándem para la identificación de marcadores del vino en residuos de las vasijas vinarias del antiguo Egipto. Enología, Godoy Cruz, v. 3, n. 4, p. 53-57, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; BERNAL-GOMEZ, M. E.; CARVALHO, C. W. P. Produccion de snacks, a partir de mezclas de harinas de arroz y camote, por extrusion termoplastica. Parte I. Caracterizacion quimica, indice de expansion y densida Alimentaria, Madrid, v.293, n.6, p.71-77, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; BERNAL-GOMEZ, M. E.; CARVALHO, C. W. P.; DELLA MODESTA, R. C. Produccion de snacks, a partir de mezclas de harinas de arroz y camote, por extrusion termoplastica. Parte II. Propriedades funcionales y sensoriales. Alimentaria, Madrid, n.293, n.6, p.79-86, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  26/08/2021
Data da última atualização:  12/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  GÓMEZ, M. L.; HUANG, X.; ALVAREZ, D.; HE, W.; BAYSAL, C.; ZHU, C.; ARMARIO-NAJERA, V.; PERERA, A. B.; BENNASSER, P. C.; SABA-MAYORAL, A.; SOBRINO-MENGUAL, G.; VARGHEESE, A.; ABRANCHES, R.; ABREU, I. A.; BALAMURUGAN, S.; BOCK, R.; BUYEL, J. F.; CUNHA, N. B. da; DANIELL, H.; FALLER, R.; FOLGADO, A.; GOWTHAM, I.; HÄKKINEN, S. T.; KUMAR, S.; RAMALINGAM, S. K.; LACORTE, C. C.; LOMONOSSOFF, G. P.; LUÍS, I. M.; MA, J. K.-C.; MCDONALD, K. A.; MURAD, A. M.; NANDI, S.; O'KEEFE, B.; OKSMAN-CALDENTEY, K.-M.; PARTHIBAN, S.; PAUL, M. J.; PONNDORF, D.; RECH FILHO, E. L.; RODRIGUES, J. C. M.; RUF, S.; SCHILLBERG, S.; SCHWESTKA, J.; SHAH, P. S.; SINGH, R.; STOGER, E.; TWYMAN, R. M.; VARGHESE, I. P.; VIANNA, G. R.; WEBSTER, G.; WILBERS, R. H. P.; CAPELL, T.; CHRISTOU, P.
Afiliação:  MARIA LOBATO GÓMEZ, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; XIN HUANG, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; DERRY ALVAREZ, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; WENSHU HE, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; CAN BAYSAL, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; CHANGFU ZHU, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; VICTORIA ARMARIO-NAJERA, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; AMAYA BLANCO PERERA, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; PEDRO CERDA BENNASSER, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; ANDERA SABA-MAYORAL, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; GUILLERMO SOBRINO-MENGUAL, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; ASHWIN VARGHEESE, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; RITA ABRANCHES, Universidade Nova de Lisboa, Portugal; ISABEL ALEXANDRA ABREU, Universidade Nova de Lisboa, Portugal; SHANMUGARAJ BALAMURUGAN, Bharathiar University, India; RALPH BOCK, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Germany; JOHANNES.F. BUYEL, Fraunhofer Institute for Molecular Biology and Applied Ecology IME, Germany; NICOLAU B. DA CUNHA, UCB; HENRY DANIELL, University of Pennsylvania, Philadelphia, USA; ROLAND FALLER, University of California, USA; ANDRÉ FOLGADO, Universidade Nova de Lisboa, Portugal; IYAPPAN GOWTHAM, Bharathiar University, India; SUVI T. HÄKKINEN, VTT Technical Research Centre of Finland Ltd, Finland; SHASHI KUMAR, International Centre for Genetic Engineering and Biotechnology, India; SATHISH KUMAR RAMALINGAM, Bharathiar University, India; CRISTIANO CASTRO LACORTE, Cenargen; GEORGE P. LOMONOSSOFF, John Innes Centre, UK; INES M. LUÍS, Universidade Nova de Lisboa, Portugal; JULIAN K.-C. MA, St. George’s University of London, UK; KAREN. A. MCDONALD, University of California, USA; ANDRE MELRO MURAD, Cenargen; SOMEN NANDI, University of California, Davis, Davis, USA; BARRY O'KEEFE, National Cancer Institute, USA; KIRSI-MARJA OKSMAN-CALDENTEY, VTT Technical Research Centre of Finland Ltd, Finland; SUBRAMANIAN PARTHIBAN, Bharathiar University, India; MATHEW J. PAUL, St. George’s University of London, UK; DANIEL PONNDORF, Universidade Nova de Lisboa, Portugal; ELIBIO LEOPOLDO RECH FILHO, Cenargen; JULIO CARLYLE MACEDO RODRIGUES, Cenargen; STEPHANIE RUF, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Germany; STEFAN SCHILLBERG, Fraunhofer Institute for Molecular Biology and Applied Ecology IME, Germany; JENNIFER SCHWESTKA, University of Natural Resources and Life Sciences, Austria; PRIYA S. SHAH, University of California, Davis, Davis, USA; RAHUL SINGH, University of Pennsylvania, Philadelphia, USA; EVA STOGER, University of Natural Resources and Life Sciences, Austria; RICHARD M. TWYMAN, TRM Ltd, UK; INCHAKALODY P. VARGHESE, Bharathiar University, India; GIOVANNI RODRIGUES VIANNA, Cenargen; GINA WEBSTER, St. George’s University of London, UK; RUUD H. P. WILBERS, Wageningen University and Research, The Netherlands; TERESA CAPELL, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; PAUL CHRISTOU, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain.
Título:  Contributions of the international plant science community to the fight against human infectious diseases - part 1: epidemic and pandemic diseases.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Plant Biotechnology Journal, v. 19, p. 1901-1920, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1111/pbi.13657
Idioma:  Inglês
Notas:  Na publicação: Cristiano Lacorte; Andre Murad; Elibio Rech.
Palavras-Chave:  COVID-19; HIV/AIDS; Plant-made pharmaceuticals; SARS-CoV-2.
Thesaurus NAL:  Molecular farming.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN38596 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional