|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
29/10/2001 |
Data da última atualização: |
02/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
VAZ, C. M. S. L.; MIRANDA, A. N.; VASCONCELLOS, R. O.; ALERIO, A. M. D.; GOMES, L. C. |
Título: |
Curtimento de pele ovina passo a passo. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. |
Páginas: |
Não paginado. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Instrução técnica para o produtor, 5). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cuidados a serem observados antes do curtimento; Primeira etapa do curtimento; Segunda etapa; Terceira etapa (lavagem e remolho); Quarta etapa (engraxamento); Quinta etapa (acabamento). |
Palavras-Chave: |
Cutimento; Pele ovina. |
Thesagro: |
Couro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55740/1/it05-2000.pdf
|
Marc: |
LEADER 00781nam a2200217 a 4500 001 1227192 005 2014-06-02 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVAZ, C. M. S. L. 245 $aCurtimento de pele ovina passo a passo. 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2000 300 $aNão paginado. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Instrução técnica para o produtor, 5). 520 $aCuidados a serem observados antes do curtimento; Primeira etapa do curtimento; Segunda etapa; Terceira etapa (lavagem e remolho); Quarta etapa (engraxamento); Quinta etapa (acabamento). 650 $aCouro 653 $aCutimento 653 $aPele ovina 700 1 $aMIRANDA, A. N. 700 1 $aVASCONCELLOS, R. O. 700 1 $aALERIO, A. M. D. 700 1 $aGOMES, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|