|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
02/09/1995 |
Data da última atualização: |
25/02/2013 |
Autoria: |
SILVA, V. M. da; FERNANDES, A. de P. M.; SANTOS, D. C. dos; FARIAS, I.; LIRA, M. de A. |
Título: |
Avaliação de duas cultivares de capim buffel (Cenchrus ciliaris L.) apos cinco anos de estiagem no semi-árido. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: IPA, 1985. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(IPA. Comunicado técnico, 26). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Buffel; Cultivo; Regiao Semi-Arida; Regiao Tropical. |
Thesagro: |
Capim; Capim buffel; Cenchrus ciliaris; Comportamento de Variedade; Deficiência Hídrica; Estiagem; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00870nam a2200313 a 4500 001 1351452 005 2013-02-25 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, V. M. da 245 $aAvaliação de duas cultivares de capim buffel (Cenchrus ciliaris L.) apos cinco anos de estiagem no semi-árido. 260 $aRecife: IPA$c1985 300 $a7 p. 490 $a(IPA. Comunicado técnico, 26). 650 $aCapim 650 $aCapim buffel 650 $aCenchrus ciliaris 650 $aComportamento de Variedade 650 $aDeficiência Hídrica 650 $aEstiagem 650 $aPastagem 653 $aBrasil 653 $aBuffel 653 $aCultivo 653 $aRegiao Semi-Arida 653 $aRegiao Tropical 700 1 $aFERNANDES, A. de P. M. 700 1 $aSANTOS, D. C. dos 700 1 $aFARIAS, I. 700 1 $aLIRA, M. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | GOMES, W. F.; FRANÇA, F. R. M; DENADAI, M.; ANDRADE, J. K. S.; OLIVEIRA, E. M. da S.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; NARAIN, N. Effect of freeze- and spray-drying on physico-chemical characteristics, phenolic compounds and antioxidant activity of papaya pulp. Journal of Food Science and Technology, v. 55, n. 6, p. 2095-2102, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | SILVA, M. de F. G. da S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; LIMA, A. C. V. de; RODRIGUES, S.; GOMES, W. F.; PONTES, D. F. Optimization of enzymatic treatment to produce yacon juice clarified by microfiltration with high levels of chlorogenic acid and fructooligosaccharides. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 6, e13641, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|