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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. C. L. Aglomerações produtivas e desenvolvimento local - arranjos produtivos locais da amêndoa da castanha - de - caju nos municípios de Barreira e Pacajus no estado do Ceará. Porto Alegre, 2007. 274 f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Centro de Estudos e Pesquisas em Agronegócios, Programa de Pós-Granduação em Agronegócios, Porto Alegre, 2007. Orientador: Luiz Carlos Frederizzi , UFRGS.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. G. Expressão diferencial de genes associados à degradação enzimática e destoxificação da torta de pinhão-manso em Pleurotus pulmonarius. Brasília, DF, 2019. 186 p. Tese apresentada à Universidade de Brasília como requisito para a obtenção do título de Doutor em Biologia Molecular pelo Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular. Orientador: Prof. Dr° Robert Neil Gerard Miller. Coorientador:...

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. T. Percepções de agricultores familiares e técnicos sobre mercado institucional no desenvolvimento da agricultura familiar no Vale do Ribeira. 2018. 89 f. Dissertação (Mestrado em Agroecologia e Desenvolvimento Rural) - Universidade Federal de São Carlos, Araras. Orientadora: Lucimar Santiago de Abreu - Embrapa Meio Ambiente.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. G. Degradação de ésteres de forbol da torta de pinhão-manso por basidiomicetos e seu potencial como substrato para produção de enzimas de interesse industrial. 2015. 127 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Tocantins, Gurupi, TO. Co-Orientador CNPAE: Dr. Félix Gonçalves de Siqueira.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. S. Interferometria Speackle e Moiré geométrico aplicados à perfilometria de protótipos mecânicos. Lavras, 2005. 69 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Lavras. Orientador: Prof. Dr. Roberto Alves Braga Júnior.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. M. F. Uso tradicional de plantas medicinais em comunidade rural no semiárido piauiense. 2017. 58 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. C. de A. Análise de trilha no estudo de fatores físicos e químicos relacionados ao adensamento e, ou, a compactação em dois solos do norte de Minas Gerais. 1996. 105 f. Dissertação (Mestrado em Solos e Nutrição de Plantas) - Curso de Solos e Nutrição de Plantas, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. Orientador: Liovando Marciano da Costa.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. C.; KARAM, D. Dinâmica populacional de plantas daninhas em áreas com sorgo sacarino e granífero com diferentes espaçamentos e densidades de semeadura. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 17, n. 3, p. 390-399, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. C. de A. Matéria orgânica. In: SEMINÁRIO CODA DE NUTRIÇÃO VEGETAL, 1., 2002, Petrolina. Anais... Petrolina: CODA, 2002. p. 75-94.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. C. de A. Curso sobre o uso de técnicas de manejo e cultivo orgânico do solo em pequenas propriedades. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2002. Np.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. C. de A. Reciclagem de vinhaça por meio do processo da compostagem. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 74).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. C. de A. Reciclagem da vinhaça via compostagem será validada em Alagoas Embrapa Tabuleiros Costeiros, 06 dez., 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. C. de A. Resíduos orgânicos no processo de compostagem sua influência sobre a matéria orgânica do solo em cultivo de cana-de-açúcar. 118 f. 2011. Tese (Doutorado em Ciência do Solo) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. T.; ABREU, L. S. de. Agricultura familiar e mercado institucional no Vale do Ribeira. In: ENCONTRO DA REDE DE ESTUDOS RURAIS, 8., 2018, Florianópolis. Concepções de sociedade e direitos de cidadania em questão: novos desafios para o mundo rural brasileiro: anais. Florianópolis: Rede de Estudos Rurais, 2018. p. 1997-2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, G. T. B.; GOMES, T. S. Bibliografia do caju: subprodutos. EPACE, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. C.; SILVA, U. R. da. Competição de variedades e híbridos de sorgo forrageiro (Sorghum vulgare Pers). Salvador: EMBRAPA-Representação no Estado da Bahia, 1975. 7 p. (EMBRAPA-Representação no Estado da Bahia. Comunicado técnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. C.; SILVA, U. R. da. Competicao de variedades e hibridos de sorgo forrageiro (Sorghum vulgarer Pers). Barra, BA: EMBRAPA, 1975. 7p. (EMBRAPA. Comunicado tecnico, 8)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, G. T. B.; GOMES, T. S. Distribuicao geografica do carrapato. Fortaleza: EPACE-Area de Informacao e Documentacao, 1981. 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. S.; PONTES, G. T. B. Fisiologia e morfologia do carrapato. Fortaleza: EPACE-Area de Informacao e Documentacao, 1981. "nao paginado".

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. S.; PONTES, G. T. B. Estudos diversos sobre o carrapato; bibliografia. Fortaleza: EPACE-Area de Informacao e Documentacao, 1981. 7p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  28/02/2021
Data da última atualização:  01/03/2021
Autoria:  BENEDET, J. P.; PEROSA, F. F.; SILVA, I. G. da; TRONCARELLI, M. Z.; RAUBER, R. H.; GOMES, T. M. A.
Afiliação:  JOÃO PAULO BENEDET, Brasil Foods, Concórdia; FERNANDA FELICETTI PEROSA, Instituto Federal Catarinense, Campus Concórdia, Escola de Medicina Veterinária; ISABELA GIMENES da SILVA, Instituto Federal Catarinense, Campus Concórdia, Escola de Medicina Veterinária; MARCELLA ZAMPOLI TRONCARELLI, Instituto Federal Catarinense, Campus Concórdia, Escola de Medicina Veterinária; RICARDO HUMMES RAUBER, Brasil Foods, Curitiba; TEANE MILAGRES AUGUSTO GOMES, Instituto Federal Catarinense, Campus Concórdia, Escola de Medicina Veterinária.
Título:  Broiler recycled litter treatments against Clostridium perfringens and enterobacteria in conventional and dark house systems.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02325, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1590/ S1678-3921.pab2021.v56.02325.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Tratamentos de camas de frango de corte reutilizadas contra Clostridium perfringens e enterobactérias em sistemas convencional e "dark house".
Conteúdo:  ABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the effectiveness of quicklime and shallow fermentation applications on the reduction of Clostridium perfringens and enterobacteria in recycled poultry litter, in dark house and conventional systems. Eighty litter samples were evaluated, being divided into four groups: litter treated with quicklime in dark house; litter treated with shallow fermentation and quicklime in dark house; and litter treated with quicklime in conventional broiler house; litter treated with shallow fermentation and quicklime in conventional broiler house. Samples were collected one day before slaughter and five days after litter treatment and were subjected to the quantitative microbiological analysis of enterobacteria and C. perfringens. The bacterial load in pre-treated litter was similar between the dark house and conventional systems. The groups treated only with quicklime showed a significant reduction of enterobacteria in both systems. The reduction of C. perfringens was only observed in the litter group treated with shallow fermentation and quicklime, in conventional broiler house. The use of 500 g m-² quicklime is the most effective method to reduce enterobacteria load in broiler litter both in the dark house and conventional broiler house systems. The combined treatment of shallow fermentation for seven days with the subsequent application of 500 g m-² quicklime is efficient for the reduction of C. perfringens in broiler litter, in conven... Mostrar Tudo
Thesagro:  Análise Microbiológica; Aviário; Cal Virgem; Clostridium Perfringens; Fermentação; Toxina.
Thesaurus NAL:  Clostridium perfringens A; Enterobacteriaceae; Enterobacteriales; Fermentation; Toxins.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221569/1/Broiler-recycled-litter-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE65259 - 1UPEAP - DD
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