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Registros recuperados : 25 | |
1. | | CAMPOS, M. M.; BORGES, A. L. DA C. C.; LOPES, F. C. F.; PANCOTI, C. G.; SILVA, R. R. E; SILVESTRE, T.; MACHADO, F. S.; GOMES, S. P. Digestibilidade aparente de dietas contendo cana de açucar tratada ou não com óxido de cálcio em vacas em lactações holandês x Gir. In: Congresso Brasileiro de Zootecnia, 21., 2011, Maceió. Anais... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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2. | | FERREIRA, A. C. H.; RODRIGUEZ, N. M.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, P. G.; GOMES, S. P.; CAMPOS, W. E.; LOPES, F. C. F. Digestibilidade aparente dos nutrientes da silagem de capim elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco de caju. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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3. | | GOMES, S. P.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; SILVA, A. G. M.; PANCOTI, C. G. Efeito do tamanho de partícula do volumoso e da freqüência de alimentação sobre o consumo e a digestibilidade em ovinos. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 13, n. 1, p. 137-149, jan./mar., 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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4. | | PANCOTI, C. G.; CAMPOS, M. M.; BORGES, A. L. DA C. C.; SILVA, R. R. E; SILVESTRE, T.; MACHADO, F. S.; GOMES, S. P. Parametros ruminais de dietas contendo cana de açucar tratada ou não com óxido de calcio, em femeas bovinas leiteiras holandes x gir. In: Congresso Brasileiro de Zootecnia, 21., 2011, Maceió. Anais... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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5. | | FERREIRA, A. C. H.; RODRIGUEZ, N. M.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, P. G.; GOMES, S. P.; CAMPOS, W. E.; LOPES, F. C. F. Nutritional evaluation of elephant-grass silages with different levels of by-products from the cashew juice industry. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 44, n. 12, p. 434-442, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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6. | | CAMPOS, M. M.; BORGES, A. L. C. C.; SILVA, R. R.; PANCOTI, C. G.; GOMES, S. P.; GONCALVES, L. C.; CORDEIRO, J. C. Comportamento alimentar durante a suplementação de cabritos F1 (Boer x SRD) criados em pastagem nativa. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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7. | | CAMPOS, M. M.; BORGES, A. L. DA C. C.; LOPES, F. C. F.; PANCOTI, C. G.; SILVA, R. R. E; SILVESTRE, T.; MACHADO, F. S.; GOMES, S. P. Consumo de dietas contendo cana de açucar tratada ou não com oxido de calcio em vacas em lactação holandes x gir. In: Congresso Brasileiro de Zootecnia, 21., 2011, Maceió. Anais... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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8. | | FERREIRA, A. C. H.; RODRIGUEZ, N. M.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, P. G.; GOMES, S. P.; CAMPOS, W. E.; LOPES, F. C. F. Consumo de nutrientes da silagem de capim elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco de caju. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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9. | | GONTIJO, M. H. R.; BORGES, A. L. C. C.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; GOMES, S. P.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; CAMPOS, M. M. Potencial forrageiro de seis híbridos de sorgo com capim sudão. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 7, n. 1, p. 33-43, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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10. | | FERREIRA, A. C. H.; RODRIGUEZ, N. M.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, P. G.; LOPES, F. C. F.; GOMES, S. P.; MIZUBUTI, I. Y.; PINTO, A. P. In situ degradability of elephant grass ensiled with acerola by-product. Semina: Ciências Agrárias v. 40, n. 5, p. 2427-2438, 2019. Suppl. 1. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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11. | | PEREIRA, A. C.; GONÇALVES, L. C.; BORGES, A. L. C. C.; RODRIGUES, J. A. S.; GOMES, S. P.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; FERREIRA, J. J. C.; DELGADO, L. P.; CAMPOS, M. M. Avaliação da silagem do híbrido de sorgo BR 601 com aditivos: alterações nos teores de matéria seca, frações fibrosas e digestibilidade "in vitro" da matéria seca. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 7, n. 2, p. 153-163, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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12. | | PEREIRA, A. C.; SILVA, R. R. e; GONÇALVES, L. C.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; GOMES, S. P.; RODRIGUES, J. A. S.; SALIBA, E. O. S.; FERREIRA, J. J. C.; SILVA, J. J. da. Avaliação da silagem do híbrido de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) BR 601 com aditivos 1 pH, nitrogênio amonical, matéria seca, proteína bruta e carboidratos solúveis. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 6, n. 2, p. 211-222, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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13. | | PANCOTI, C. G.; PEREIRA, A. C.; BORGES, A. L. C. C.; GONÇALVES, L. C.; GOMES, S. P.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. e; RODRIGUEZ, N. M.; LAGE, A. D.; SALIBA, E. O. S. Perfil de fermentação de silagens do híbrido de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) BR 601 com aditivos: 3. frações fibrosas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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14. | | PENNA, A. G.; BORGES, A. L. C. C.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; GOMES, S. P.; PENNA, C. F. A. M.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; SILVA, R. R. e. Produção de seis híbridos de sorgo com capim-sudão avaliados em três cortes e em duas épocas de semeadura. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 9, n. 1, p. 93-105, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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15. | | BRITO, T. S.; CAMPOS, W. E.; GOMES, S. P.; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; BENEVIDES, Y. I.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; BORGES, A. L. C. C.; SILVA, J. S. da; PANCOTI, C. G. Efeitos do tamanho da partícula de volumoso em dietas distintas sob a degradabilidade ruminal. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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16. | | GONTIJO, M. H. R.; BORGES, A. L. C. C.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; GOMES, S. P.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; CAMPOS, M. M.; PANCOTI, C. G. Qualidade nutricional de seis híbridos de sorgo com capim sudão submetidos a épocas de plantio e cortes distintas. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 7, n. 1, p. 45-56, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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17. | | FERREIRA, A. C. H.; RODRIGUEZ, N. M.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, P. G.; GOMES, S. P.; CAMPOS, W. E.; LOPES, F. C. F.; MIZUBUTI, I. Y.; MOREIRA, G. R. In situ degradability of elephant grass ensiled with increasing levels of pineapple agro-industrial byproduct. Semina: Ciências Agrárias, v. 37, n. 4, p. 2807-2818, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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18. | | PENNA, A. G.; BORGES, A. L. C. C.; GONÇALVES, L. C.; GOMES, S. P.; RODRIGUES, J. A. S.; PENNA, C. F. A. M.; BORGES, I.; GRAÇA, D. S.; SILVA, R. R. e. Valor nutritivo de seis híbridos de sorgo com capim-sudão avaliados em três cortes e em duas épocas de semeadura. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 9, n. 2, p. 147-161, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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19. | | RIBEIRO JUNIOR, G. de O.; FERREIRA, J. J. da C.; BORGES, A. L. C. C.; GONÇALVES, L. C.; CAMPOS, M. M.; LIMA, J. B. M. P.; RODRIGUES, J. A. S.; GOMES, S. P.; SILVA, R. R. e; BORGES, I.; RIBEIRO, P. V.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, S. Ácidos orgânicos das silagens de seis genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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20. | | GONÇALVES, L. C.; FERREIRA, J. J. C.; BORGES, A. L. C. C.; RODRIGUES, J. A. S.; GOMES, S. P.; SILVA, R. R. e; BORGES, I.; RIBEIRO JUNIOR, G. de O.; RIBEIRO, P. V.; CAMPOS, M. M.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. O. S.; DELGADO, L. P. Matéria seca, pH e carboidrados sóluveis das silagens de seis genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 25 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/04/2008 |
Data da última atualização: |
24/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, L. C.; FERREIRA, J. J. C.; BORGES, A. L. C. C.; RODRIGUES, J. A. S.; GOMES, S. P.; SILVA, R. R. e; BORGES, I.; RIBEIRO JUNIOR, G. de O.; RIBEIRO, P. V.; CAMPOS, M. M.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. O. S.; DELGADO, L. P. |
Afiliação: |
JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Matéria seca, pH e carboidrados sóluveis das silagens de seis genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench). |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram utilizados seis genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) de porte alto e colmo seco com o objetivo de determinar as percentagens de Matéria Seca (MS), de Carboidratos Solúveis (CHOS) e o valor de pH. As silagens foram feitas com sorgo colhido no estádio de grão leitoso/pastoso, em silos de laboratório, feitos de PVC. Os híbridos 1 e 2 são as testemunhas comerciais (BRS610 e VOLUMAX, respectivamente), enquanto que os outros quatro são novos materiais desenvolvidos pela EMBRAPA Milho e Sorgo. Foram avaliados oito períodos, sendo que um destes é a forragem antes de ensilar (PO). Os silos foram abertos com 1; 3; 5; 7; 14; 28 e 56 dias de fermentação. que correspondem a P1; P2; P3; P4; P5; P6 e P7, respectivamente. Utilizou-se o teste SNK para comparação entre médias, com um delineamento experimental inteiramente ao acaso. Houve elevação do teor de MS com o processo de ensilagem. Nas silagens os valores de pH oscilaram de 3,69 a 3,98. De modo geral os híbridos de sorgo apresentaram bom padrão de fermentação, com boa classificação, que variou de boa a muito boa, quanto aos parâmetros utilizados. |
Thesagro: |
Fermentação; Forragem; Hibrido. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52105/1/Materia-seca.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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