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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  07/01/2013
Data da última atualização:  07/02/2013
Autoria:  LABORDE, D.; PÉREZ, R.; LÓPEZ, A.; CASTRILLEJO, A.; QUEIROLO, D.
Título:  Morfologia espermatica en carneros Corriedade en Uruguay.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Ciencia e Investigación Agraria, v. 20, n. 2, p. 73, May/Ago., 1993.
Idioma:  Espanhol
Notas:  Resúmenes de 13o. Reunión Asociacion Latinoamericana de Produccion Animal, Santiago de Chile, 1993.
Palavras-Chave:  Morfologia escrotal; Morfologia espermática; Raça Corriedade; Uruguai.
Thesagro:  Carneiro; Espermatozóide; Fertilidade; Ovino; Reprodução animal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  23/04/2018
Data da última atualização:  23/04/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, K. J. D. e; LOPES, A. C. de A.; GOMES, R. L. F.; SOUSA, F. M. de; ROCHA, M. de M.
Afiliação:  KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; ÂNGELA CELIS DE ALMEIDA LOPES, UFPI; REGINA LUCIA FERREIRA GOMES, UFPI; FRANCISCO MAURO DE SOUSA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN.
Título:  Recursos genéticos.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: LOPES, A. C. de A.; GOMES, R. L. F.; ARAÚJO, A. S. F. de (Ed.). A cultura do feijão-fava no Meio-Norte do Brasil. Teresina: Universidade Federal do Piauí, 2010.
Páginas:  p. 9-44.
ISBN:  978-85-7463-291-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijão-fava é uma das cinco espécies do gênero Phaseolus exploradas comercialmente, cultivada na América do Norte, América do Sul, Europa, leste e oeste da África e sudeste da Ásia(BAUDOIN, 1988). Tem menor utilização quando comparada com outras espécies do gênero Phaseolus, entretanto parece ter capacidade de adaptação mais ampla que o feijão-comum em relação a climas quentes e úmidos (LYMMAN, 1983). Os recursos genéticos vegetais podem ser entendidos como a variabilidade de plantas, integrantes da biodiversidade, de interesse sócio-econômico atual e potencial para utilização em programas de melhoramento genético, biotecnologia e outras ciências afins (VALOIS et al., 1996)...
Palavras-Chave:  Feijão-fava; Recursos genéticos vegetais.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN32190 - 1UPCPL - DD
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