|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
04/09/2002 |
Data da última atualização: |
22/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, P. F.; COSTA, J. L. D.; SILVA, A. G. da; BARBOSA, R. T.; RODRIGUES, A. de A. |
Afiliação: |
PEDRO FRANKLIN BARBOSA, CPPSE; JOSE LADEIRA DA COSTA, CPPSE; ALIOMAR GABRIEL DA SILVA, CPPSE; ROGERIO TAVEIRA BARBOSA, CPPSE; ARMANDO DE ANDRADE RODRIGUES, CPPSE. |
Título: |
Evaluation of breeding strategies in a crossbred dairy cattle herd raised on a medium-input production system in Brazil. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS APPLIED TO LIVESCTOCK PRODUCTION, 7., 2002, Montpellier, France. Abstracts... Montpellier: INRA, 2002. p.338. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Breeding strategies; Crossbred; Estrategias de cruzamento. |
Thesagro: |
Gado Leiteiro. |
Thesaurus Nal: |
dairy cattle. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118317/1/14124.pdf
|
Marc: |
LEADER 00758nam a2200205 a 4500 001 1041829 005 2022-06-22 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, P. F. 245 $aEvaluation of breeding strategies in a crossbred dairy cattle herd raised on a medium-input production system in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS APPLIED TO LIVESCTOCK PRODUCTION, 7., 2002, Montpellier, France. Abstracts... Montpellier: INRA, 2002. p.338.$c2002 650 $adairy cattle 650 $aGado Leiteiro 653 $aBreeding strategies 653 $aCrossbred 653 $aEstrategias de cruzamento 700 1 $aCOSTA, J. L. D. 700 1 $aSILVA, A. G. da 700 1 $aBARBOSA, R. T. 700 1 $aRODRIGUES, A. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
14/03/2022 |
Data da última atualização: |
14/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
GOMES, R. J.; FARIA-TISCHER, P. C. DE S.; TISCHER, C. A.; CONSTANTINO, L. V.; ROSA, M. de F.; CHIDEROLI, R. T.; PEREIRA, U. DE P.; SPINOSA, W. A. |
Afiliação: |
RODRIGO JOSÉ GOMES, Department of Food Science and Technology, State University of Londrina; PAULA CRISTINA DE SOUSA FARIA-TISCHER, Department of Biochemistry and Biotechnology, State University of Londrina; CESAR AUGUSTO TISCHER, Department of Biochemistry and Biotechnology, State University of Londrina; LEONEL VINICIUS CONSTANTINO, Department of Chemistry, State University of Londrina; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; ROBERTA TORRES CHIDEROLI, Department of Veterinary Preventive Medicine, State University of Londrina; ULISSES DE PÁDUA PEREIRA, Department of Veterinary Preventive Medicine, State University of Londrina; WILMA APARECIDA SPINOSA, Department of Food Science and Technology, State University of Londrina. |
Título: |
Komagataeibacter intermedius V-05: an acetic acid bacterium isolated from Vinegar Industry, with high capacity for bacterial cellulose production in soybean molasses medium. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food Technology and Biotechnology, v. 59, n. 4, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.17113/ftb.59.04.21.7148 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acetic fermentation; Bacterial isolation; Caracterização físico-química; Coproduto de soja; Isolamento bacteriano; Microbial poly- saccharide; Physicochemical characterization; Poli- sacarídeo; Soybean co-product. |
Thesagro: |
Fermentação Acética. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01150naa a2200325 a 4500 001 2140863 005 2022-03-14 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.17113/ftb.59.04.21.7148$2DOI 100 1 $aGOMES, R. J. 245 $aKomagataeibacter intermedius V-05$ban acetic acid bacterium isolated from Vinegar Industry, with high capacity for bacterial cellulose production in soybean molasses medium.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aFermentação Acética 653 $aAcetic fermentation 653 $aBacterial isolation 653 $aCaracterização físico-química 653 $aCoproduto de soja 653 $aIsolamento bacteriano 653 $aMicrobial poly- saccharide 653 $aPhysicochemical characterization 653 $aPoli- sacarídeo 653 $aSoybean co-product 700 1 $aFARIA-TISCHER, P. C. DE S. 700 1 $aTISCHER, C. A. 700 1 $aCONSTANTINO, L. V. 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aCHIDEROLI, R. T. 700 1 $aPEREIRA, U. DE P. 700 1 $aSPINOSA, W. A. 773 $tFood Technology and Biotechnology$gv. 59, n. 4, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|