Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 201
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; GIROTTO, A. F. Utilização da cevada em rações isoenergéticas para suínos em crescimento e terminação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1990 1990 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 157)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; MICHELAN FILHO, T.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C. Utilização do farelo de colza (Brassica napus) como substituto do farelo de soja em rações para frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S.; ALBINO, L. F. T.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T. Trigo mourisco (Fagopyrum esculentum, Moench) na alimentação de suínos em terminação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais... Piracicaba: SBZ, 1982. p. 79-80.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S.; ALBINO, L. F. T.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T. Trigo-mourisco (Fagopyrum esculentum, Moench) na alimentação de suínos em terminação. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 12, n. 1, p. 132-142, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T. Valores de composicao quimica, balanco energetico e proteico de alguns alimentos determinados com suinos de diferentes pesos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.11, n.3, p.558-577, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T. Valores de composicao quimica, balanco energetico e proteico de alguns alimentos determinados com suinos de diferentes pesos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.11, n.3, p.558-577, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T. Valores de digestibilidade de alimentos para suinos de pesos diferentes. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba, SP. Anais... Campinas: SBZ, 1982. p.73-74

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; LAZZARETTI, D.; CRIPPA, J. Valores de digestibilidade e composição química e bromatológica de alguns alimentos para suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1990. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 152)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; ZANOTTO, D. L.; GOMES, P. C. Valores de energia de alguns alimentos utilizados para suinos. In: CONGRESO NACIONAL DE PRODUCCION PORCINA, 3., 1994, Rosario, Argentina. Anales... Rosario: UNP / UNRC / UBA, 1994. p.P-49 JORNADAS DE ACTUALIZACION PORCINA, 8., 1994, Rosario, Argentina.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARIONI JÚNIOR, W.; ZANOTTO, D. L. Tamanho da partícula afeta a digestibilidade de farelo de girassol em suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1990. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 153).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, M. J. V. de; TRINDADE, R. dos S.; GOMES, P. C. Stewardship - Programa de Manejo Responsável: processo metodológico para desenvolvimento de um organismo geneticamente modificado ou de introgressão de genes obtidos de parceiros. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2018. 24 p. (Embrapa Milho e Sorgo, Documentos, 224).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, C. R. V. M.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; CAMERA, I. Z. P.; MARON, R. G. Bibliografia de nutrição em suínos. Concórdia: EMBRAPA-DDT, 1983. 430 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; GOMES, P. C.; BOARETTO, A. E.; BERTONI, R. S.; PEXE, C. A.; ZOTELI, H. B. Contamination of heavy metals in the soil and sugar cane by applications of sewage sludge. In: CONFERENCE ON ENVIRONMETRICS IN BRAZIL, 1996, Sao Paulo, SP. Abstracts... São Paulo: Institute of Mathematics and Statistics-University of Sao Paulo, 1996. p. L3- L5. Waste management.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARIONI JUNIOR, W.; CRIPPA, J.; ZANOTTO, D. L. Influência do grau de moagem do farelo de girassol com casca sobre a digestibilidade da proteína bruta e energia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Campinas: SBZ, 1990. p. 198.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, C. R. V. M.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; DONZELE, J. L. Alimentos para suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1980. 18 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; DRUMOND, M. A.; PEREIRA, P. B. G.; FONTES, P. C. F.; MARTINEZ, H. E. P. Niveis de calcio em solucao nutritiva na producao e composicao mineral do rami. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 24., 1993, Goiania. Cerrados: fronteira agricola no seculo XXI: resumos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, [1993]. v. 2, p. 252-254,

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoDONZELE, V. C. J. L.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; BARBOSA, H. P.; GAITAN, J. A. Niveis Unicos de Proteina Vs. Sequencia de Niveis Proteicos sobre o Desempenho de Suinos em Crescimento e Terminacao. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 2, p. 197-200, abr. 1979 Título em inglês: Single protein levels and protein sequence on performance of growing - finishing swine.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; GOMES, M. F. M.; LIMA, G. J. M. M.; FERREIRA, A. S.; BARIONI JUNIOR, W. Disponibilidade de fósforo em alguns fosfatos para suínos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.19, n.4, p.306-313, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; GOMES, M. F. M.; LIMA, G. J. M. M. de; FERREIRA, A. S.; BARIONI JUNIOR, W. Disponibilidade de fosforo nos fosfatos monoamonio, supertriplo e de Patos de Minas para suinos. Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1989. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 148)

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; LIMA, G. J. M. M. de; BARBOSA, H. P.; GOMES, M. F. M.; BELLAVER, C. Disponibilidade de fosforo nos fosfatos de Tapira e fosforindus e na farinha de ossos para suinos. Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1991. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 164)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 201
Primeira ... 34567891011 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  07/10/1998
Data da última atualização:  20/02/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GOMES, P. C.; GOMES, M. F. M.; ALBINO, L. F. T.; FIALHO, F. B.; LIMA, G. J. M. M. de.
Afiliação:  PAULO CEZAR GOMES, CNPSA; MARILIA FERNANDES MACIEL GOMES, CNPSA; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, CNPSA; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA.
Título:  Exigência de fósforo disponível para frangos de corte nas fases de crescimento e terminação.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1994.
Páginas:  2 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 211)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para que as aves possam desempenhar todo seu potencial genético, uma série de fatores devem ser considerados, sendo a nutrição um dos mais importantes. Portanto, conhecer os valores de exigências nutricionais das aves permite a formulação de rações mais eficientes. Dentre os principais nutrientes de uma ração encontra-se o fósforo que além de exercer importantes funções no organismo animal, possui custo elevado.
Palavras-Chave:  Broiler; Growing; Ration.
Thesagro:  Avicultura; Crescimento; Fósforo; Frango de Corte; Ração; Terminação.
Thesaurus NAL:  finishing; phosphorus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58575/1/CUsersPiazzonDocuments211.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA5668 - 1UMTFL - PP22411998.02241
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional