Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 201
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. Farinha de carne e ossos bovina e suína como fonte de proteína para suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1981. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico 023.)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F.; FREITAS, A. R. de. Farinha de pena e visceras hidrolisadas em rações de suínos. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; COSTA, V. Determinacao dos valores de composicao quimica e de digestibilidade de alguns ingredientes nacionais para suinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: SBZ, 1982. p.74-75

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; COSTA, V. Determinacao dos valores de composicao quimica e de digestibilidade de alguns ingredientes nacionais para suinos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.12, n.2, p.337-356, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; OLIVEIRA, P. A. V. de; GOMES, P. C. Determinacao da digestibilidade aparente e do valor energetico do esterco suino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINARIOS ESPECIALISTAS EM SUINOS, 6., 1993, Goiania, GO. Anais... Goiania: ABRAVES, 1993. p.140

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoLUDWIG, A.; BARBOSA, H. P.; DONZELE, J. L.; GOMES, P. C. Sistemas alimentares nos testes de desempenho de suínos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 6, p. 919-928, nov./dez. 1981 Título em inglês: Feeding systems swine performance test.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARIONI JÚNIOR, W.; ZANOTTO, D. L. Tamanho da partícula afeta a digestibilidade de farelo de girassol em suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1990. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 153).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de S.; PORTO, E. R.; GOMES, P. C. F. Selecao de areas e construcao de barreira para uso de irrigacoes de salvacao no tropico semi-arido. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1981. 43p. (EMBRAPA.CPATSA.Circular tecnica,3)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de S.; PORTO, E. R.; GOMES, P. C. F. Seleção de áreas e construção de barreiros para uso de irrigações de salvação no trópico semi-árido. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1981. 43 p. (EMBRAPA-CPATSA. Circular Técnica, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; MICHELAN FILHO, T.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C. Substituição do farelo de colza por farelo de soja em rações para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.18, n.6, p.679-683, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S.; ALBINO, L. F. T.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T. Trigo mourisco (Fagopyrum esculentum, Moench) na alimentação de suínos em terminação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais... Piracicaba: SBZ, 1982. p. 79-80.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S.; ALBINO, L. F. T.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T. Trigo-mourisco (Fagopyrum esculentum, Moench) na alimentação de suínos em terminação. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 12, n. 1, p. 132-142, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; DHEIN, H.; ANTONIN, A. Teste de concentrado proteico para suinos. Suinocultura Industrial, v.4, n.36, p.36-38,40-42, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; DHEIN, H.; ANTONIN, A. Teste concentrado proteico para suinos - n.8. Suinocultura Catarinense, n.4, p.39-42, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; COSTA, V.; SANTOS, D. L. dos; DHEIN, H. Teste de concentrados vitamínicos-minerálicos para suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 58)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; GOMES, P. C.; CALDEIRA, C. M. V.; BERGAMASCO, A. F. Transferência de metal pesado no sistema solo-cana sob adubação de composto de lixo urbano enriquecido: estudo e vasos. STAB, Piracicaba, v. 21, n. 2, p. 38-41, nov./dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; CALDEIRA, C. M. V.; GOMES, P. C.; BERGAMASCO, A. F. Uso agrícola de composto de lixo: estudo da transferência de metal pesado no sistema solo-cana-de-açúcar. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2000. 5 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Comunicado Técnico, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Solos... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, C. R. V. M.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; CAMERA, I. P.; MARON, R. G. Bibliografia de nutrição em suínos. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1983. 426 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P. O cereal Adlay, na alimentacao de suinos em crescimento e terminacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.16, n.6, p.901-906, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; PACHECO, C. R. V. M.; BELLAVER, C. Colistina e bacitracina de zinco como aditívos para suínos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v.11, n.1, p.103-114, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 201
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/11/1995
Data da última atualização:  19/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de.
Afiliação:  PAULO CEZAR GOMES, CNPSA; ALOIZIO SOARES FERREIRA, CNPSA; ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CPPSE.
Título:  Farinha de carne e ossos bovina e suína como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTENCIA, 18., 1981, Goiânia. Anais... Goiânia: SBZ, 1981.
Páginas:  p. 194.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Farinha de carne e osso bovina e suína como fonte de protéina para suínos em crescimento e terminação. Níveis de farinha de carne e ossos bovina de suína. Rações para suínos.
Palavras-Chave:  Ossos; Protein.
Thesagro:  Farinha de Carne; Proteína; Suíno.
Thesaurus NAL:  swine.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/42590/1/FarinhaCarneOssos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE10581 - 1UPCRA - DDPROCI-1981.00013GOM1981.00013
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional