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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/12/1993
Data da última atualização:  23/12/1993
Autoria:  VIEIRA, R. de C. M. T.; SUGAI, Y.; TEIXEIRA FILHO, A. R.; OLIVEIRA, A. J. de; BENEVENUTO, A.; SCOLARI, D.
Afiliação:  EMBRAPA-SEA.
Título:  Mapeamento da producao de graos no Brasil.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  In: IPEA (Brasilia, DF). Sumarios executivos n.1. Brasilia, 1993. p.59-70.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O crescimento sustentado da producao agropecuaria, aspecto essencial do desenvolvimento economico, tem como condicoes necessarias a geracao e a difusao massiva de novas tecnologias, bem como a implementacao de politicas setoriais que promovam o uso mais eficiente dos recursos disponiveis. Tanto o aumento da produtividade dos fatores de producao quanto a gestao de politicas setoriais adequadas envolvem processos dinamicos, ajustados as disponibilidades originais de recursos naturais e a modificacao destes pelo homem ao longo do tempo.
Palavras-Chave:  Brasil; Grain; Mapeamento; Production.
Thesagro:  Grão; Produção.
Thesaurus Nal:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE9359 - 1UMTPL - --338.1I64s338.1
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/08/2002
Data da última atualização:  13/06/2019
Autoria:  BARBOSA, H. P.; COSTA, W.; FIALHO, E. T.; GOMES. P. C.
Afiliação:  HACY PINTO BARBOSA, CNPSA; WALDOMIRO COSTA, CNPSA; EYAS TADEU FIALHO, CNPSA; PAULO CEZAR GOMES, CNPSA.
Título:  Níveis protéicos e energético para leitões dos 10 aos 25 kg de peso vivo.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 5, p. 747-750, set./out. 1981
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Protein and energy levels to pigs from 10 to 25 kg live weight.
Conteúdo:  Cento e doze leitões Landrace (56 machos castrados e 56 fêmeas), com, aproximadamente, 40 dias de idade, foram usados em um trabalho de alimentação com a finalidade de se avaliar em diferentes níveis de energia e proteína. Utilizou-se um fatorial 2 x 2, correspondendo aos tratamentos A (3.300 kcal de ED/kg e 20% de proteína bruta), 13 (3.300 kcal de ED/kg e 18% de proteína bruta), C (3.500 kcal de ED/kg e 20%de proteína bruta e D (3.500kcalde ED/kg e 18% de proteína bruta). Todas as rações foram fornecidas à vontade e a resposta no desempenho foi comparada dos 10 aos 25 kg de peso vivo. As interações entre os níveis de proteína e os de energia não diferiram significativamente entre si quanto ao ganho médio diário (0,519; 0,492; 0,494 e 0,473 kg) e à conversão alimentar (1,90; 2,02; 1,87 e 1,96), respectivamente para os tratamentos A, 13, C e D. Independentemente do nível de energia estudado, a conversão alimentar obtida com o nível protéico de 20%, foi significativamente (P < 0,05) melhor que a obtida com o nível protéico de 181% (1,89, e 1,99).
Thesagro:  Leitão; Proteína Bruta.
Thesaurus NAL:  Crude protein; Piglets.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198559/1/Niveis-proteicos-e-energeticos-para-leitoes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22964 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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