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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
25/01/2011 |
Data da última atualização: |
07/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, J. L.; OLIVEIRA, E. J. de; OLIVEIRA, G. A. F.; CARVALHO, F. M. de; DANTAS, J. L. L. |
Afiliação: |
JULIANA LELES COSTA, UFRB; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; GILMARA ALVARENGA FACHARDO OLIVEIRA, UFRB; FABIANA MORAES DE CARVALHO, FAMAM; JORGE LUIZ LOYOLA DANTAS, CNPMF. |
Título: |
Otimização de locos de microssatélites para diferentes espécies de Passiflora. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 4., 2010, Cruz das Almas. [Anais...] Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 190). 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A variabilidade genética das inúmeras espécies do gênero Passiflora vem sendo caracterizada por meio de estudos fenotípicos e moleculares. Contudo, a caracterização molecular de passifloras, pode ser considerada incipiente, visto o grande número de espécies ainda não estudadas e o potencial inexplorado para essas espécies com marcadores moleculares (Cerqueira-Silva et al., 2008). Os marcadores do tipo microssatélites, também conhecidos como SSR (Simple Sequence Repeats) são sequências de 1 a 6 pares de bases repetidas em tandem. Suas principais vantagens são a co-dominância, o multialelismo, a geração de alto nível de polimorfismo, alta reprodutividade, rapidez e simplicidade da técnica, baixo custo de utilização e grande poder de resolução (Oliveira et al., 2006). Entre as dificuldades está o alto custo no desenvolvimento dos iniciadores e na difícil análise de polimorfismos em géis de alta resolução. Assim, esse trabalho teve como objetivo otimizar a amplificação de iniciadores de SSR desenvolvidos para Passiflora edulis Sims., em outras espécies do gênero. |
Palavras-Chave: |
Marcadores moleculares; SSR. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26280/1/Juliana-Gilmara-SBPC-Eder.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
14/06/1999 |
Data da última atualização: |
14/06/1999 |
Autoria: |
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; COSTA, V. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves, Concordia, SC. |
Título: |
Determinacao dos valores de composicao quimica e de digestibilidade de alguns ingredientes nacionais para suinos. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: SBZ, 1982. |
Páginas: |
p.74-75 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Feeding. |
Thesagro: |
Composição Química; Digestibilidade; Suíno. |
Thesaurus NAL: |
chemical composition; digestibility; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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