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Registros recuperados : 7 | |
2. | | BALIEIRO, R. de C.; OLIVEIRA, I. G. de; DIAS, L. E. Formação de mudas de Acácia holocericea: resposta a calagem, fósforo, potássio e enxofre. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995, v. 2, p. 830-832. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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4. | | GOMES, L. de O. F.; SANTIAGO, R. de A. C.; CARVALHO, A. V.; CARVALHO, R. N.; OLIVEIRA, I. G. de; BASSINELLO, P. Z. Application of extruded broken bean flour for formulation of gluten-free cake blends. Food Science and Technology, Campinas, v. 35, n. 2, p. 307-312, Apr./June 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
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5. | | FROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z. Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
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6. | | OLIVEIRA, I. G. de; SILVA, T. de M.; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, D. C. do; BARROS, E. S. de; BIASOTO, A. C. T. Avaliação da estabilidade do vinho 'Syrah' do Submédio do Vale do São Francisco e influência do uso de chips de carvalho. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 76-77. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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7. | | OLIVEIRA, I. G. de; CARDOSO, A.; SILVA, I. S.; NOGUEIRA, E. T. da S.; SANTOS, R. de B.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T. Influência da vinificação em talha na composição físico-química e fenólica de vinho tinto de região tropical. Research, Society and Development, v. 10, n. 9, e49110918274, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/11/2011 |
Data da última atualização: |
21/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, W. F. de; GOMES, L. M.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.; BESSA, F. P. de; DUSI, A. N. |
Afiliação: |
WERITO FERNANDES DE MELO, CNPH; LUCAS MATIAS GOMES, UNB; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; FERNANDO PENHA DE BESSA, UNB; ANDRE NEPOMUCENO DUSI, SRI. |
Título: |
Biofortificação no Brasil (BioFort): Avaliação preliminar de clones de batata-doce ricos em betacaroteno. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 2675-2680, jul. 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG. |
Conteúdo: |
Com o objetivo de disponibilizar aos agricultores e, por conseguinte aos consumidores, cultivares de batata-doce com melhores teores de betacaroteno, a Embrapa realiza seleçaõ de clones no âmbito do programa BioFORT: Biofortificação no Brasil - desenvolvendo produtos agricolas mais nutritivos, que tem por finalidade desenvolver alimentos naturais com quantidades de nutrientes capazes de suprir a necessidade nutricional do corpo humano. O objetivo deste trabalho é apresentar os resultados obtidos numa avaliação prelimar de 96 clones de batata-doce de polpa amarela e alaranjada, e identificar os promissores para avaliações subsequentes em difeentes regiões. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce. |
Thesagro: |
Melhoramento genético vegetal; Nutrição; Solanum tuberosum; Valor nutritivo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47252/1/A4005-T6390-Comp-.pdf
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Marc: |
LEADER 01500nam a2200241 a 4500 001 1906576 005 2013-03-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, W. F. de 245 $aBiofortificação no Brasil (BioFort)$bAvaliação preliminar de clones de batata-doce ricos em betacaroteno. 260 $aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 2675-2680, jul. 2011.$c2011 500 $aCD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG. 520 $aCom o objetivo de disponibilizar aos agricultores e, por conseguinte aos consumidores, cultivares de batata-doce com melhores teores de betacaroteno, a Embrapa realiza seleçaõ de clones no âmbito do programa BioFORT: Biofortificação no Brasil - desenvolvendo produtos agricolas mais nutritivos, que tem por finalidade desenvolver alimentos naturais com quantidades de nutrientes capazes de suprir a necessidade nutricional do corpo humano. O objetivo deste trabalho é apresentar os resultados obtidos numa avaliação prelimar de 96 clones de batata-doce de polpa amarela e alaranjada, e identificar os promissores para avaliações subsequentes em difeentes regiões. 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aNutrição 650 $aSolanum tuberosum 650 $aValor nutritivo 653 $aBatata-doce 700 1 $aGOMES, L. M. 700 1 $aMOITA, A. W. 700 1 $aAMARO, G. B. 700 1 $aBESSA, F. P. de 700 1 $aDUSI, A. N.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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