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Registros recuperados : 130 | |
6. | | NANNETTI, D. C.; GOMES, L. A. A.; ELEOTÉRIO, R. Avaliação de genótipos de tomate em cultivo orgânico dentro de ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 387, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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10. | | GOMES, L. A. A.; SILVA, R. R.; MASSAROTO, J. A. Produção de mudas de pepino e tomate utilizando diferentes doses de aduboa foliar bioplus. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 486, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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13. | | RESENDE, L. V.; MALUF, W. R.; FIGUEIRA, A. R.; LICRUSI, V.; GOMES, L. A. A. Correlacoes entre sintomas de vira-cabeca e o teste serologico de Elisa em duas diferentes fontes de resistencia a tospoviroses em tomateiro (Lycopersicon esculentum, Mill). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.112, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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14. | | GOMIDE, M. L.; MALUF, W. R.; GOMES, L. A. A.; MORETTO, P. Heterose e capacidade combinatória de linhagens de pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 358-359, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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20. | | GOMES, L. A. A.; MOURA, D. C. M. de; CARVALHO, J. de A. Evapotranspiração da cultura da berinjela irrigada com diferentes concentrações de sais na água. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 485, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 130 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/02/2012 |
Data da última atualização: |
17/04/2018 |
Autoria: |
GONÇALVES NETO, A. C.; MALUF, W. R.; GOMES, L. A. A.; GONÇALVES, R. J. de S.; SILVA, V. de F.; LASMAR, A. |
Afiliação: |
Álvaro Carlos Gonçalves Neto, Universidade Federal de Lavras (Ufla), Departamento de Agricultura; Wilson Roberto Maluf, Universidade Federal de Lavras (Ufla), Departamento de Agricultura; Luiz Antonio Augusto Gomes, Universidade Federal de Lavras (Ufla), Departamento de Agricultura; Ranoel José de Sousa Gonçalves, Ufla, Departamento de Biologia; Vanisse de Fátima Silva, Instituto Federal Goiano, Campus Rio Verde; André Lasmar, Universidade Federal de Lavras (Ufla), Departamento de Agricultura. |
Título: |
Aptidões de genótipos de batata-doce para consumo humano, produção de etanol e alimentação animal. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 11, p. 1513-1520, nov. 2011 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Aptitudes of sweet potato genotypes for fresh consumption, ethanol production and animal feed. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi identificar a aptidão de genótipos de batata-doce (Ipomoea batatas) para consumo humano, produção de etanol e alimentação animal, por meio de índices de aptidão. Os índices de aptidão corresponderam às médias dos valores das variáveis padronizadas para 16 características de interesse, ponderadas por pesos atribuídos a cada característica, conforme a aptidão avaliada. Utilizou-se o delineamento experimental de blocos ao acaso, com duas repetições e 39 genótipos: 36 acessos da coleção de germoplasma da Universidade Federal de Lavras e três cultivares comerciais (Palmas, Brazlândia-Branca e Brazlândia-Rosada). Oito genótipos foram considerados aptos à produção de etanol, 11 à alimentação animal e 11 ao consumo humano, incluindo as cultivares Palmas e Brazlândia-Branca. Os acessos UFLA07-12, UFLA07-31, UFLA07-43, UFLA07-49 e UFLA07-53 apresentaram aptidão para produção de etanol, alimentação animal e consumo humano. O índice de seleção é eficiente para estabelecer aptidões para genótipos de batata-doce. |
Palavras-Chave: |
Produção de biomassa; Produção de ramas; Qualidade nutricional. |
Thesagro: |
Biocombustível; Índice de Seleção; Ipomoea batatas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54293/1/46n11a13.pdf
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Marc: |
LEADER 02017naa a2200265 a 4500 001 1915917 005 2018-04-17 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES NETO, A. C. 245 $aAptidões de genótipos de batata-doce para consumo humano, produção de etanol e alimentação animal. 260 $c2011 500 $aTítulo em inglês: Aptitudes of sweet potato genotypes for fresh consumption, ethanol production and animal feed. 520 $aO objetivo deste trabalho foi identificar a aptidão de genótipos de batata-doce (Ipomoea batatas) para consumo humano, produção de etanol e alimentação animal, por meio de índices de aptidão. Os índices de aptidão corresponderam às médias dos valores das variáveis padronizadas para 16 características de interesse, ponderadas por pesos atribuídos a cada característica, conforme a aptidão avaliada. Utilizou-se o delineamento experimental de blocos ao acaso, com duas repetições e 39 genótipos: 36 acessos da coleção de germoplasma da Universidade Federal de Lavras e três cultivares comerciais (Palmas, Brazlândia-Branca e Brazlândia-Rosada). Oito genótipos foram considerados aptos à produção de etanol, 11 à alimentação animal e 11 ao consumo humano, incluindo as cultivares Palmas e Brazlândia-Branca. Os acessos UFLA07-12, UFLA07-31, UFLA07-43, UFLA07-49 e UFLA07-53 apresentaram aptidão para produção de etanol, alimentação animal e consumo humano. O índice de seleção é eficiente para estabelecer aptidões para genótipos de batata-doce. 650 $aBiocombustível 650 $aÍndice de Seleção 650 $aIpomoea batatas 653 $aProdução de biomassa 653 $aProdução de ramas 653 $aQualidade nutricional 700 1 $aMALUF, W. R. 700 1 $aGOMES, L. A. A. 700 1 $aGONÇALVES, R. J. de S. 700 1 $aSILVA, V. de F. 700 1 $aLASMAR, A. 773 $tPesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 46, n. 11, p. 1513-1520, nov. 2011
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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