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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/12/2000 |
Data da última atualização: |
23/07/2007 |
Autoria: |
LIMA, G. J. M. M. de; GUIDONI, A. L. |
Afiliação: |
Embrapa. Centro Nacional de Pesquisa de Suinos e Aves ,Concordia, SC. |
Título: |
Niveis de cromo-acido em dietas de suinos em crescimento e terminacao. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.34, n.3, p.433-439, 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carcass; Desempenho; Quality. |
Thesagro: |
Carcaça; Performance; Qualidade; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
23/03/2022 |
Data da última atualização: |
24/03/2022 |
Autoria: |
GOMES, J. C. C. |
Afiliação: |
JOAO CARLOS COSTA GOMES, CPACT. |
Título: |
Cachaça com butiá. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A. M. dos; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M. (ed.). Butiá para todos os gostos. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 318 p. |
Páginas: |
p. 66. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ingredientes; Preparo. |
Thesagro: |
Butiá; Receita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232876/1/BUTIA-PARA-TODOS-OS-GOSTOS-DIGITALp34.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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