|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/01/2019 |
Data da última atualização: |
07/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
LEITE, A. I. N. |
Afiliação: |
ANTÔNIO IRANALDO NUNES, UFJF. |
Título: |
Autenticidade do queijo de manteiga do Seridó por espectroscopia no infravermelho. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
2018. |
Páginas: |
95 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Juiz de Fora; Embrapa Gado de Leite; Instituto Candido Tostes, Juiz de Fora, MG, 2018. Orientadora: Nívea Maria Vicentini, Embrapa Gado de Leite. |
Palavras-Chave: |
Fraude; FTIR; Manteiga de garrafa. |
Thesagro: |
Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00666nam a2200169 a 4500 001 2103114 005 2019-01-07 008 2018 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLEITE, A. I. N. 245 $aAutenticidade do queijo de manteiga do Seridó por espectroscopia no infravermelho. 260 $a2018.$c2018 300 $a95 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Juiz de Fora; Embrapa Gado de Leite; Instituto Candido Tostes, Juiz de Fora, MG, 2018. Orientadora: Nívea Maria Vicentini, Embrapa Gado de Leite. 650 $aÓleo Vegetal 653 $aFraude 653 $aFTIR 653 $aManteiga de garrafa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
03/12/2021 |
Data da última atualização: |
03/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. G.; MENEGATTI, R. D.; GOMES, H. H. da S.; GIANLUPPI, V.; GIANLUPPI, D. |
Afiliação: |
OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-Roraima; VICENTE GIANLUPPI, CPAF-RR; DANIEL GIANLUPPI, CPAF-RR. |
Título: |
Técnicas de uniformização de germinação e vigor de sementes na qualidade de plâtulas de soja BRS. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, I. L. V. de L. Sementes: ciência, tecnologia e inovação. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Emergência; Glycine Max. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228477/1/E-book-Sementes-Ciencia-Tecnologia-e-Inovacao-cap6SOJA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00658naa a2200193 a 4500 001 2137077 005 2021-12-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSMIDERLE, O. J. 245 $aTécnicas de uniformização de germinação e vigor de sementes na qualidade de plâtulas de soja BRS.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aEmergência 650 $aGlycine Max 700 1 $aSOUZA, A. G. 700 1 $aMENEGATTI, R. D. 700 1 $aGOMES, H. H. da S. 700 1 $aGIANLUPPI, V. 700 1 $aGIANLUPPI, D. 773 $tIn: SANTOS, I. L. V. de L. Sementes: ciência, tecnologia e inovação. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|