|
|
Registros recuperados : 12 | |
2. | | JESUS, M. C. de; BRITO, A. dos S.; GOMES, F. da S.; CARDOSO, S. C. Armazenagem de água em solo infectado com fusário e cultivado com maracujazeiro, cultivar brs rubi em quatro combinações copa:enxerto maracujazeiro, cultivar brs rubi em quatro combinações copa:enxerto. in: AZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G. (Org.). Solos nos biomas brasileiros. Ponta Grossa: Atena, 2018. Cap. 4, p. 37-49. Formato eletrônico. (Solos nos biomas brasileiros, v. 1). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
4. | | OLIVEIRA, S. P. de; SILVA, R. N. P. da; GOMES, F. da S.; VELARDE, L. G. C.; TEIXEIRA, M. R. M. Fatores determinantes da escolha de frutas, legumes e verduras no município do Rio de Janeiro. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 134, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | WOLKOFF, D.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; BOTELHO, I. Z.; SANTOS, C. F. dos; FERREIRA, A. B.; ZUMPANO, S.; SILVA, A. S.; OLIVEIRA, S. P. Oferta e consumo de frutas e hortaliças em uma empresa pública no Rio de Janeiro: diagnóstico inicial. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | WOLKOFF, D. B.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; SILVA, J. R. da; BOTELHO, I. Z.; SANTOS, C. F. dos; ROSA, E. F.; OLIVEIRA, S. P. Oferta e consumo de frutas e hortaliças em uma UAN de instituição de pesquisa. Nutrire, São Paulo, v. 34, p. 255, set. 2009. Suplemento. Edição dos Anais do 10º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | OLIVEIRA, S. P. de; SILVA, R. N. P. da; GOMES, F. da S.; VELARDE, L. G. C.; OLIVEIRA, M. N. G. Percepção do consumo de frutas, legumes e verduras e aspectos socieconômicos dos consumidores. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 135, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | OLIVEIRA, S. P. de; WOLKOFF, D. B.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; SILVA, J. R. da; SANTOS, C. F. dos; BOTELHO, I. Z. Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho: diagnóstico inicial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 28 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 89). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, I. R. R. de; GOMES, F. da S.; GÓES, H. de A.; FARIAS, S. C.; MONTEIRO, R. P.; SILVA, M. S. da C.; MANSO, T. C. R. Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras junto a comunidades atendidas pelo Programa Saúde da Família (PSF) e Programa de Agentes Comunitários de Saúde (PACS): diagnóstico inicial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 28 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 91). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | WOLKOFF, D. B.; SILVA, A. S. da; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; FELIPE, G. C.; CANINE, E. dos S.; FERREIRA, A. B.; BOTELHO, I. Z.; SANTOS, C. F. dos; CASTRO, I. R. R. de; OLIVEIRA, S. P. de. Promoção do consumo de frutas, verduras e legumes (FLV) em ambiente de trabalho: utilização da técnica de grupo focal (GF) como etapa qualitativa de estudo de intervenção. Nutrire, São Paulo, v. 34, p. 17, set. 2009. Suplemento. Edição dos Anais do 10º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | OHASHI, O. S.; SILVA JÚNIOR, M. L.; LAMEIRA, O. A.; SILVA, J. N. M.; LEÃO, N. V. M.; TEREZO, E. F.; BATISTA, T. F. C.; HIDAKA, D. Z. L.; ALMEIDA, G. B. de; BITTENCOURT, P. R. da G.; GOMES, F. da S.; NEVES, G. A. de M. Danos e controle da broca de Hypsipyla grandella em plantio de mogno Swietenia macrophylla no Estado do Pará. In: POLTRONIERI, L. S.; TRINDADE, D. R.; SANTOS, I. P. dos (Ed.). Pragas e doenças de cultivos amazônicos. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. p. 125-143. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
12. | | OHASHI, O. S.; SILVA JÚNIOR, M. L.; LAMEIRA, O. A.; SILVA, J. N. M.; LEÃO, N. V. M.; TEREZO, E. F.; BATISTA, T. F. C.; HIDAKA, D. Z. L.; ALMEIDA, G. B. de; BITTENCOURT, P. R. da G.; GOMES, F. da S.; NEVES, G. A. de M. Danos e controle da broca de Hypsipyla grandella em plantio de mogno Swietenia macrophylla no Estado do Pará. In: POLTRONIERI, L. S.; TRINDADE, D. R.; SANTOS, I. P. dos (Ed.). Pragas e doenças de cultivos amazônicos. 2. ed. rev. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. p. 101-125. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/03/2010 |
Data da última atualização: |
11/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WOLKOFF, D. B.; SILVA, A. S. da; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; FELIPE, G. C.; CANINE, E. dos S.; FERREIRA, A. B.; BOTELHO, I. Z.; SANTOS, C. F. dos; CASTRO, I. R. R. de; OLIVEIRA, S. P. de. |
Afiliação: |
DAISY BLUMENBERG WOLKOFF, UERJ; AMANDA SANTOS DA SILVA, UERJ; SUELI GONÇALVES COUTO, INCA; FABIO DA SILVA GOMES, INCA; GEILA CERQUEIRA FELIPE, INAD/SMSRJ; EMÍLIA DOS SANTOS CANINE, INAD/SMSRJ; ALINE BARBOSA FERREIRA, UERJ; ISIS ZEFERINO BOTELHO, INCA; CARLA FERNANDEZ DOS SANTOS, INCA; INÊS RUGANI RIBEIRO DE CASTRO, UERJ; SILVANA PEDROSO DE OLIVEIRA, CTAA. |
Título: |
Promoção do consumo de frutas, verduras e legumes (FLV) em ambiente de trabalho: utilização da técnica de grupo focal (GF) como etapa qualitativa de estudo de intervenção. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Nutrire, São Paulo, v. 34, p. 17, set. 2009. Suplemento. Edição dos Anais do 10º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, set. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ambiente de trabalho; Grupo focal; Promoção da saúde; Verdura. |
Thesagro: |
Consumo Alimentar; Fruta; Legume. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.sban.com.br/documents/suplemento.pdf
|
Marc: |
LEADER 01097naa a2200313 a 4500 001 1660782 005 2010-03-11 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWOLKOFF, D. B. 245 $aPromoção do consumo de frutas, verduras e legumes (FLV) em ambiente de trabalho$butilização da técnica de grupo focal (GF) como etapa qualitativa de estudo de intervenção. 260 $c2009 650 $aConsumo Alimentar 650 $aFruta 650 $aLegume 653 $aAmbiente de trabalho 653 $aGrupo focal 653 $aPromoção da saúde 653 $aVerdura 700 1 $aSILVA, A. S. da 700 1 $aCOUTO, S. G. 700 1 $aGOMES, F. da S. 700 1 $aFELIPE, G. C. 700 1 $aCANINE, E. dos S. 700 1 $aFERREIRA, A. B. 700 1 $aBOTELHO, I. Z. 700 1 $aSANTOS, C. F. dos 700 1 $aCASTRO, I. R. R. de 700 1 $aOLIVEIRA, S. P. de 773 $tNutrire, São Paulo$gv. 34, p. 17, set. 2009. Suplemento. Edição dos Anais do 10º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, set. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|