|
|
Registros recuperados : 53 | |
2. | | SCANAVACA JUNIOR, L.; GARCIA, C. H.; GOMES, F. S. Comportamento de procedencias progenies de Eucalyptus uruphylla S.T. Blake, na região de Jari. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v. 1, p. 104-106. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
10. | | PAULA, B.; GOMES, F. S.; COURI, S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Hidrolise do suco de maracuja utilizando um complexo enzimatico obtido atraves do mutante Aspergillus niger 3T5B8. In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRRJ, 11., 2001, Rio de Janeiro. Anais ... Rio de Janeiro: UFRRJ, 2001. v.11, n.1, p.431-432. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | DE PAULA, B.; GOMES, F. S.; COURI, S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Clarificacao de suco de maracuja usando um extrato enzimatico produzido pelo mutante Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.173, ref. 0538-442.8. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | CARNEIRO, L.; GOMES, F. S.; FURTADO, A. A. L.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Esterilizacao a frio e clarificacao de suco de abacaxi CV Smooth Cayenne. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.219, ref. 0719-442.6. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | GOMES, F. S.; SANQUETTA, C. R.; SCOLFORO, J. R. S.; GRAÇA, L. R.; MAESTRI, R. Efeitos do sítio e de cenários de custos e preços na análise de regimes de manejo com e sem desbaste em Pinus taeda L. Cerne, Lavras, v. 8, n. 1, p. 13-31, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
20. | | SILVA, V. P. da; COURI, S.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. Otimização do processo de extração aquosa de inulina de chicória. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, Ponta Grossa, v. 2, n. 1, p.115-122, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 53 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/01/2013 |
Data da última atualização: |
21/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
GOMES, F. S.; COSTA, P. A.; CAMPOS, M. B. D.; TONON, R. V.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; PRISCILA A. COSTA, UFRRJ; MARIA B. D. CAMPOS, UNESA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; SONIA COURI, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Watermelon juice pretreatment with microfiltration process for obtaining lycopene. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science & Technology, v. 48, n. 3, p. 601-608, Mar. 2013. |
DOI: |
10.1111/ijfs.12005 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Carotenóides; Licopeno; Suco de frutas. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
LEADER 00690naa a2200229 a 4500 001 1943837 005 2013-08-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/ijfs.12005$2DOI 100 1 $aGOMES, F. S. 245 $aWatermelon juice pretreatment with microfiltration process for obtaining lycopene. 260 $c2013 653 $aAtividade antioxidante 653 $aCarotenóides 653 $aLicopeno 653 $aSuco de frutas 700 1 $aCOSTA, P. A. 700 1 $aCAMPOS, M. B. D. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tInternational Journal of Food Science & Technology$gv. 48, n. 3, p. 601-608, Mar. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|