|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
08/07/1998 |
Data da última atualização: |
08/07/1998 |
Autoria: |
BOGNOLA, J. A.; MIRANDA, E. E. de; SARRAIPA, L. A. dos S.; LUCENA JUNIOR, J. F. de; MATTOS, C. de O. |
Título: |
Erosibilidade potencial dos solos do estado do Tocantins. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: EMBRAPA-NMA, 1997. |
Páginas: |
19p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(EMBRAPA-NMA. Circular Tecnica, 3). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Tocantins; Zoneamento agroecologico. |
Thesagro: |
Erosão; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00630nam a2200229 a 4500 001 1700331 005 1998-07-08 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBOGNOLA, J. A. 245 $aErosibilidade potencial dos solos do estado do Tocantins. 260 $aCampinas: EMBRAPA-NMA$c1997 300 $a19p.$cil. 490 $a(EMBRAPA-NMA. Circular Tecnica, 3). 650 $aErosão 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aTocantins 653 $aZoneamento agroecologico 700 1 $aMIRANDA, E. E. de 700 1 $aSARRAIPA, L. A. dos S. 700 1 $aLUCENA JUNIOR, J. F. de 700 1 $aMATTOS, C. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
GARCIA, C. C.; MORAES, I. V.; RODRIGUES, S. L. C.; GOMES, F. S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. |
Título: |
Clarificacao de suco de maracuja por tratamento enzimatico e microfiltracao. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.172-3, ref. 0537-442.1. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas; Tratamento enzimatico. |
Thesagro: |
Clarificação; Maracujá; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00709naa a2200229 a 4500 001 1414161 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGARCIA, C. C. 245 $aClarificacao de suco de maracuja por tratamento enzimatico e microfiltracao. 260 $c2001 650 $aClarificação 650 $aMaracujá 650 $aSuco 653 $aFrutas 653 $aTratamento enzimatico 700 1 $aMORAES, I. V. 700 1 $aRODRIGUES, S. L. C. 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.172-3, ref. 0537-442.1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|