Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  17/12/2013
Data da última atualização:  17/12/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  XISTO, G. J.; MEIRELLES, A. C.; MATOS, A. de O.; LOURENCO, J. N. de P.
Afiliação:  Glauber Jacaúna Xisto, INPA; Augusto Cruz Meirelles, INPA; Adinã de Oliveira Matos, INPA; JOSE NESTOR DE PAULA LOURENCO, CPAA.
Título:  Diversidade florística em quintais agroflorestais de agroecossistemas familiares da comunidade Nova Canaã, Rio Preto da Eva-AM.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA APLICADA, 2.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS E ORNAMENTAIS DO NORTE E NORDESTE, 2., 2013, Manaus. Anais... Manaus: Ufam, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo verificar a diversidade de espécies cultivadas em pomares caseiros de agroecossistemas, onde trabalhavam agricultores familiares da comunidade Vila Canaã.
Palavras-Chave:  Agricultura de base ecológica; Agroecologia; Sustentabilidade.
Thesagro:  Manejo do Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94261/1/DIVERSIDADE-FLORISTICA-EM-QUINTAIS-AGROFLORESTAIS-DE-AGROECOSSISTEMAS-FAMILIARES-DA-COMUNIDADE-NOVA-CANAA-RIO-PRETO-DA-EVA-AM.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA26225 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  CARNEIRO, L.; GOMES, F. S.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.
Título:  Processamento de suco de abacaxi C.V. Smooth cayenne por microfiltracao e pasteurizacao termica.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.277, ref. 0944-442.2.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Frutas; Microfiltracao; Pasteurizacao termica.
Thesagro:  Abacaxi; Suco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6033 - 1UPCSP - --2001/0782002.00984
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional