|
|
Registros recuperados : 53 | |
5. | | SCANAVACA JUNIOR, L.; GARCIA, C. H.; GOMES, F. S. Comportamento de procedencias progenies de Eucalyptus uruphylla S.T. Blake, na região de Jari. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v. 1, p. 104-106. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
7. | | DE PAULA, B.; GOMES, F. S.; COURI, S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Clarificacao de suco de maracuja usando um extrato enzimatico produzido pelo mutante Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.173, ref. 0538-442.8. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | PAULA, B.; GOMES, F. S.; COURI, S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Hidrolise do suco de maracuja utilizando um complexo enzimatico obtido atraves do mutante Aspergillus niger 3T5B8. In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRRJ, 11., 2001, Rio de Janeiro. Anais ... Rio de Janeiro: UFRRJ, 2001. v.11, n.1, p.431-432. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | CARNEIRO, L.; GOMES, F. S.; FURTADO, A. A. L.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Esterilizacao a frio e clarificacao de suco de abacaxi CV Smooth Cayenne. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.219, ref. 0719-442.6. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | SILVA, V. P. da; COURI, S.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. Otimização do processo de extração aquosa de inulina de chicória. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, Ponta Grossa, v. 2, n. 1, p.115-122, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | GOMES, F. S.; SANQUETTA, C. R.; SCOLFORO, J. R. S.; GRAÇA, L. R.; MAESTRI, R. Efeitos do sítio e de cenários de custos e preços na análise de regimes de manejo com e sem desbaste em Pinus taeda L. Cerne, Lavras, v. 8, n. 1, p. 13-31, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 53 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2015 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; TONON, R. V.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
ALINE S. C. TELES, UFRRJ; DAVY W. H. CHÁVEZ, UFRRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; FLAVIA S. GOMES; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Convective drying of grape pomace aiming at obtaining an ingredient to the formulation of cereal bars. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: TOTAL FOOD, 2014, Norwich. Science and technology for the economic and sustainable exploitation of agri-food chain wastes and co-products: abstracts. Norwich: [IFR], 2014. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagaço de uva; Cereal bars; Convective drying; Formulação de barras de cereais; Secagem por convecção. |
Thesaurus NAL: |
grape pomace. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00822nam a2200229 a 4500 001 2008173 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTELES, A. S. C. 245 $aConvective drying of grape pomace aiming at obtaining an ingredient to the formulation of cereal bars. 260 $aIn: TOTAL FOOD, 2014, Norwich. Science and technology for the economic and sustainable exploitation of agri-food chain wastes and co-products: abstracts. Norwich: [IFR]$c2014 300 $a1 p. 650 $agrape pomace 653 $aBagaço de uva 653 $aCereal bars 653 $aConvective drying 653 $aFormulação de barras de cereais 653 $aSecagem por convecção 700 1 $aCHÁVEZ, D. W. H. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|