Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  14/12/2011
Data da última atualização:  14/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, C. H. S. de; MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; BENTO, M. A.; FERREIRA, R. A.; FERREIRA, I. B.; PADILHA, L.; GALDINO, P. A. A. D.
Afiliação:  CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC; JOSÉ BRAZ MATIELLO, FUNDAÇÃO PROCAFÉ; FUNDAÇÃO PROCAFÉ; FUNDAÇÃO PROCAFE; FUNDAÇÃO PROCAFÉ; IRAN B. FERREIRA, FUNDAÇÃO PROCAFÉ; LILIAN PADILHA, SAPC; Bolsista CBP&D-Café.
Título:  Desenvolvimento de cultivares de café com resistência ao bicho-mineiro e tolerância à ferrugem e à seca.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bicho-mineiro; Melhoramento de café.
Thesagro:  Ferrugem; Resistência.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50294/1/Desenvolvimento-de-cultivares.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC622 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  08/02/2018
Data da última atualização:  08/02/2018
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  GOMES, F. P. do C.
Afiliação:  FERNANDA PYRAMIDES DO COUTO GOMES, UFJF.
Título:  Resíduos de antimicrobianos em leite pasteurizado e o efeito inibidor sobre bactérias lácticas para elaboração de produtos lácteos fermentados.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  2017.
Páginas:  91 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, MG. Co-orientação: Marcelo Bonnet Alvarenga, Embrapa Gado de Leite.
Palavras-Chave:  Antimicrobiano efeito em fermentos comerciais; Fermento láctico comercial; Inibição de cultura láctica; Limite máximo de resíduo; Resíduos de antimicrobianos em leite.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23936 - 1UPATS - PP2017.00019GOM2017.00019
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional