|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
14/12/2011 |
Data da última atualização: |
14/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, C. H. S. de; MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; BENTO, M. A.; FERREIRA, R. A.; FERREIRA, I. B.; PADILHA, L.; GALDINO, P. A. A. D. |
Afiliação: |
CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC; JOSÉ BRAZ MATIELLO, FUNDAÇÃO PROCAFÉ; FUNDAÇÃO PROCAFÉ; FUNDAÇÃO PROCAFE; FUNDAÇÃO PROCAFÉ; IRAN B. FERREIRA, FUNDAÇÃO PROCAFÉ; LILIAN PADILHA, SAPC; Bolsista CBP&D-Café. |
Título: |
Desenvolvimento de cultivares de café com resistência ao bicho-mineiro e tolerância à ferrugem e à seca. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bicho-mineiro; Melhoramento de café. |
Thesagro: |
Ferrugem; Resistência. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50294/1/Desenvolvimento-de-cultivares.pdf
|
Marc: |
LEADER 00790nam a2200229 a 4500 001 1909745 005 2011-12-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. H. S. de 245 $aDesenvolvimento de cultivares de café com resistência ao bicho-mineiro e tolerância à ferrugem e à seca.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2011 650 $aFerrugem 650 $aResistência 653 $aBicho-mineiro 653 $aMelhoramento de café 700 1 $aMATIELLO, J. B. 700 1 $aALMEIDA, S. R. 700 1 $aBENTO, M. A. 700 1 $aFERREIRA, R. A. 700 1 $aFERREIRA, I. B. 700 1 $aPADILHA, L. 700 1 $aGALDINO, P. A. A. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
08/02/2018 |
Data da última atualização: |
08/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
GOMES, F. P. do C. |
Afiliação: |
FERNANDA PYRAMIDES DO COUTO GOMES, UFJF. |
Título: |
Resíduos de antimicrobianos em leite pasteurizado e o efeito inibidor sobre bactérias lácticas para elaboração de produtos lácteos fermentados. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Páginas: |
91 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, MG. Co-orientação: Marcelo Bonnet Alvarenga, Embrapa Gado de Leite. |
Palavras-Chave: |
Antimicrobiano efeito em fermentos comerciais; Fermento láctico comercial; Inibição de cultura láctica; Limite máximo de resíduo; Resíduos de antimicrobianos em leite. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00834nam a2200181 a 4500 001 2087436 005 2018-02-08 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGOMES, F. P. do C. 245 $aResíduos de antimicrobianos em leite pasteurizado e o efeito inibidor sobre bactérias lácticas para elaboração de produtos lácteos fermentados. 260 $a2017.$c2017 300 $a91 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, MG. Co-orientação: Marcelo Bonnet Alvarenga, Embrapa Gado de Leite. 653 $aAntimicrobiano efeito em fermentos comerciais 653 $aFermento láctico comercial 653 $aInibição de cultura láctica 653 $aLimite máximo de resíduo 653 $aResíduos de antimicrobianos em leite
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|